租房买房买生意上iU91
楼主: lympha123

[征婚交友] 中年人的网恋

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 金圣叹;2294778
错了不是?正确的做法是--

同意的往老金左手投10$,不同意的往老金的右手投10$,不发表意见的直接往老金口袋里放20$.......

同意的往老金左手吐口水,不同意的往老金的右手吐口水;
不发表意见的直接往老金脸上吐口水!:mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 金圣叹;2295136
SHARON阁下,加拿大讲人权,也讲猫权--猫猫有激动的权利。
哎呦外,坛子的红人老金居然回头跟我说上话了哈,我多激动啊。多亏了人人有激动的权利哈。

Post by eder;2299514

哈哈,这个经典!富有想象力而且充满斗志。嫉恶如仇

楼主,你别听这些人跟这儿瞎掰,他们逗你玩呢。我跟你说实话哈。
网恋,算什么呀,隔靴搔痒,没得意思。你一定要大胆前行,哪怕最后得到是跟她握个小手,都值得。你不橱柜,你的人生就不是完美的人生。这点在座的大多数都同意哈。但他们不支持你,是因为他们没你这样的机会。他们嫉妒你。吼吼。
即便你跟你网女友见了面,恋了爱,也绝对不会破坏你的家庭(除非你是猪头博士,为情而精尽人亡)。这事将使你的婚更姻更坚固,让你和你老婆的感情更融洽。你和网友的恋情,最终是兔子尾巴,是野史,而你和你老婆关系才是青山,是正史。这些真知灼见你将会在今后的实践里加以印证。
赶紧去吧,别再这耗了。
呕,对了,别忘了回来汇报,也不枉大家这么顶你的贴。

lz忙活了老半天,也没有得到想要的,还是跟克林顿约约会,聊聊天,您老定能茅塞顿开,性趣大挣。。。

我想网恋很久了。

我想网恋很久了。
单纯柏拉图式,只交流情感,绝不上床。

您是不是有地儿上床啊?

家属签字?那怎么玩儿,整歇。
Post by asun;2302118
还要家属签字。--一场外科手术?
假话全不说,真话不全说

Post by asun;2302118
还要家属签字。--一场外科手术?
家属签字?双方家属都签字,那敢情是绝无后顾之忧了。
假话全不说,真话不全说

Post by eder;2299514
太**啦~
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!