租房买房买生意上iU91
楼主: lympha123

[征婚交友] 中年人的网恋

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by gracemao;2295594
哎,我错了,我不是德育老师。我只是想,以己推人,己所不欲,勿施于人。

再冒昧的问一下lz,如果你太太正在和你经历同样的是否要和蓝颜知己进一步,你作何感想。也许lz真的进一步之后,担心的家庭破裂问题成真,lz也会有一定担当,不会后悔吧。

美女,要早点休息,才能长葆青春。。。

不过你问得太好了,我也觉得他老婆应该也有这问题。。。可能也在网上寻找答案。。。
将心比心嘛,男人女人都一样,是不是?不过那样正好,一拍两散,互不相欠。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by asun;2295647
"弱弱地问一下,为什么你不能把老婆经营得象那位知己一样???"
--的确是有些弱。
那天我在公共澡堂听到一段对话。爷爷带孙子洗澡,孙子问:爷爷的头发是白的,但为什么毛毛是黑的呢?爷爷答:因为上面干的都是烦恼的事,下面干的都是快活的事。

呵呵,很黄很暴力.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

我想说的是, 已所欲者, 也不能强施与人.
人生是个求索的过程, 每个人有自己的判断, 但讨论的时候, 对自己的判断有点犹豫,有点含糊, 有点怀疑, 才能有可能接受新的想法.

Post by lympha123;2294766
我真不认为这是一件坏事,自从有了这个网上知己,我的心情好多了,回家后干活也多了。但是,只停留在网上好像也不现实,继续往下走,又怕影响家庭,只好在这里向大家讨教。我想我不应该是第一个吃螃蟹的人。

放心吧,时间地点人物三样同时交叉才有故事发生,要凑齐这三样恐怕要等上几年。而且,浪漫需要代价,你来还是我来为张灰狗车票的钱谁出而争论不休,就算给多十年你,你们的关系依然只能象朝露一样纯洁。。。。

Post by christmas111;2295065
我对你这样,你竟然对我这样,可见你对C老大是很有意见的。

建议下次改马甲的时候取名为“灭绝C大”。

ps

写完之后发现自己也是C,真是笨啊。。。
你呢,除了跟我们灭绝家的过不去是师太外,正常时,都甚得我心。功过抵之后,还剩一分,表扬一下哈。
你家C老大,一片混乱,就交给你处理了,不处理好,你不要放他出来。
假话全不说,真话不全说

Post by 金圣叹;2296013
放心吧,时间地点人物三样同时交叉才有故事发生,要凑齐这三样恐怕要等上几年。而且,浪漫需要代价,你来还是我来为张灰狗车票的钱谁出而争论不休,就算给多十年你,你们的关系依然只能象朝露一样纯洁。。。。
真相就这么给你爆了,没劲。:mad:
假话全不说,真话不全说

有一句话说的好,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。见面不如怀念,还是梦想比现实美好啊。有些东西,一但得到了反之就无趣了吧。在一起过了几十年的夫妻,我想爱情也变成亲情了,没有了激情,有的只是责任。可是维持家庭和睦最重要恰恰就是责任。如果把爱情比成金子的话,责任应该就是钻石。如果一个人在精神上有了动力,受益的应该还是这个人有家庭吧

Post by liujiangtian;2298757
有一句话说的好,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。见面不如怀念,还是梦想比现实美好啊。有些东西,一但得到了反之就无趣了吧。在一起过了几十年的夫妻,我想爱情也变成亲情了,没有了激情,有的只是责任。可是维持家庭和睦最重要恰恰就是责任。如果把爱情比成金子的话,责任应该就是钻石。如果一个人在精神上有了动力,受益的应该还是这个人有家庭吧

评价:通篇的陈词滥调。

很多东西,得到不一定无趣,这个还是看人的,不要教条主义。

24寸显示器当年要几万块钱,我爱了它2年,终于吐血出手。

得到之后,我就一直活在幸福之中,盯着它看从来没有厌倦和无趣过。

说句公道话,世界上还是有女人比24寸显示器强。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

LZ呢,汇报下进展,上周末去见了没?

Grace Mao说得真好,赞一个!LZ要么离婚,要么不可以对老婆不忠诚。