租房买房买生意上iU91
楼主: lympha123

[征婚交友] 中年人的网恋

[复制链接]   [推荐给好友]
**风间仁美** 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一举两得

若是进一步发展到婚外情,家庭就保不住了。还是保持“网上知己”为好。

如果真有缘,等孩子离家之后也不晚。

再说LZ现在心情好多了,夫妻关系也定会改善。两全其美,岂不更好。

见面还没有,通了电话,感觉不错。
还想重复一遍我的问题:婚外恋一定会影响婚姻吗?

呵呵!

会不会影响别人的婚姻俺不清楚,但是,俺觉得不会影响您的婚姻,呵呵!鼓励一下,将婚外恋进行到底!

没有实践就没有发言权。您实践一下,然后在这里总结一下。我们虚心学习,呵呵!
Post by lympha123;2299088

会更好,会更坏,也可能不影响。
吃肉会胖吗? 一个月一两应该不会, 每顿半斤肯定。
假如吃肉的时候把可乐,蛋糕,米饭都减了, 可能还会瘦。
假如吃肉的时候每天健身, 一天一个马拉松, 可能就不胖。

最不好预测的情况是, 你从来没吃过肉, 吃了上瘾怎么办?

你不一定是第一个吃螃蟹的, 但估计这只螃蟹是你的第一只, 过敏不过敏你自己不吃两口, 没人能告诉你。

完全同意楼下两位的高见

电话都打了,你还在问这问那。我看已经是箭在弦上不得不发。背着老婆要去和情人见面有没有感到很刺激?还是有太多的负罪感?

女贴基本都是一片反对声;男贴倒是多半支持,其中不乏有起哄的,自身没条件但想过干瘾的,基本上是在这方面不见得比你有经验。我敢说这方老手大多是没有兴趣在这里跟你贴的

要我说这种事本没有对错,就如同赌博没有稳输稳赢。问题是你已经到这一步,想刹车能行吗?女人最恨被人钩起你又缩回去~

这只螃蟹对我来说是第一次,所以慎重。没有想让别人来告诉我该吃不该吃,只是想从有经验的那里得到点注意事项,这个想法没有什么不对吧?

“婚外恋一定会影响婚姻吗?”--〉不见得。说不定等那阵  新鲜劲过了之后还是觉得老婆好,这岂不是增进你的婚姻质量

注意事项:
1 千万不要让你老婆知道(等于没说),不能抱有换老婆的想法

2 如果对方有换老公的想法,见1

在下也没有经验,只是想当然而已

Post by lympha123;2299377
这只螃蟹对我来说是第一次,所以慎重。没有想让别人来告诉我该吃不该吃,只是想从有经验的那里得到点注意事项,这个想法没有什么不对吧?

和异性知己见面没有错,一起吃饭谈天说地也十分正常。但如果双方没有底线,发展下去就很难保证家庭不被破坏。

Post by lympha123;2299377
不要上床,如果情形不容不上床,请找好见证人,做好公证和健康检查,前者是为了证明双方是出自自愿,后者是为了保证没有意外发生。
假话全不说,真话不全说