租房买房买生意上iU91
楼主: zhumeimei

[联谊] 北方男人都是这样吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
jem'enfous2 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大男子主义不太好改....

是处女座

对任何事情都很挑剔
希望女人又漂亮 又勤劳 又有钱 又聪明
最后一条, 就是在此基础上还要听他的话
我真是没办法理解

本来说好年底回去结婚的

家里亲戚都知道一些了,还有一些朋友都见过了
真不知道怎么交待
每次我生气要分手,他就先哄好,过几天再一起算帐
真是绝望

呵呵!

你男朋友是个怪物!是他自己有毛病,不是你有毛病!和是不是北方男人无关。别让大家误解北方男人了!
1,北方男人在外面比较好面子,所以,你在外面别让他丢面子;回家再收拾他。
2,北方男人大都喜欢在外面闯荡,让女人做家里的事情,呵呵。就是男主外,女主内。一般来说,大事儿男人作主,小事儿女人作主。不过,生活中一般没有什么大事儿,所以,多半都是女人说了算,呵呵。
3,出门抱抱胳膊,搂搂脖儿,都是很正常的事情,没有什么不正经的,这个你得好好和他谈谈。我估计你男朋友是比较保守,传统的那种人,他得适当的改改这个毛病。
4,女人干家务活儿要讲究效率,呵呵,别听他在那里抱怨。他不老实,乱抱怨,你就好好收拾收拾他,没事儿。女人是在家里厉害,在外面柔和点儿,尤其人多的时候,你男朋友无论说错什么,作错什么都别计较,回家再收拾他,呵呵!
诀窍儿:
1,在外面给足他面子,回家收拾他---采用大棒子加蜂蜜的办法,呵呵!肯定好用!
2,在家里如果把他收拾急了,你就适当的收敛点儿。别太过了,呵呵!
3,你在家里狠狠收拾他几次,他就老实了,呵呵!如果她真的爱你,他肯定老实,呵呵!
4,北方男人是在外边牛,在家里跟个三孙子似的,呵呵!你把握好这个尺度就好了,呵呵!
总结一下,做北方男人的老婆要学会:在外面当绵羊,在家里当老虎!!!!他肯定拿你没办法儿,呵呵!在外面他的哥们儿使劲夸你好,呵呵,在家里你把他收拾个立正,他是真没招儿,呵呵!
Post by zhumeimei;2310395
我属于南方人吧,男友是北方人。
开始相处还觉得他很有男人味道,慢慢的就觉得味道不对。
在朋友面前非要压我一头,我开他玩笑都要被认为是没大没小,吃饭坐位置我不小心坐个主人位也要被说。
家里所有的活都必须是女人做,每天要做个不停才是好女人。
在外面从来不能拉拉扯扯,搂个胳膊,都是不正经。
也许我是80后,不能理解70后所谓奉献型的女人,可是我在经济上是独立的,难道女人不管如何都要低男人一头?
南方的男人以怕老婆和宠爱女人有绅士风度为荣,可是以他看来压女人一头才有面子,女人就必须低眉顺眼,他说这是北方的文化,我想问问诸位,北方真的有这样的文化吗?

lol, 这样的极品你都能忍? I服了You了。
婚姻是两个人相濡以沫,相互扶持,相伴相依,而非主子和奴仆的关系。最蠢的傻女人都以为自己是圣母玛丽亚,可以改变男人,甚至拯救世界,事实到头来都以付出一生悲剧的代价收场。

你男友这样的典型,要以最快速度甩手,并且挥挥衣袖,绝不带走一片云彩。虽然中国男人毛病是多了点,但仍然不乏好者。擦亮眼睛,用心去找吧。

我也是南方人,男友哈尔滨人,但完全不存在以上你列举的任何一条。

Post by zhumeimei;2310494
对任何事情都很挑剔
希望女人又漂亮 又勤劳 又有钱 又聪明
最后一条, 就是在此基础上还要听他的话
我真是没办法理解

O 处女座的呀
挑剔,保守,有点大男子主义,可能还洁僻,但是过了就不好了,什么都要有个度,在某些方面应该叫你男朋友象我学习.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

此男应该是日本人,如果此女是上海人就好了,绝配。

Post by 情定爱琴海;2310508

总结一下,做北方男人的老婆要学会:在外面当绵羊,在家里当老虎!!!!他肯定拿你没办法儿,呵呵!在外面他的哥们儿使劲夸你好,呵呵,在家里你把他收拾个立正,他是真没招儿,呵呵!

吼吼,又一个北方精品男。
1,要求女人在外面给足男人面子,本身就是中国国粹,尤其是北方,制造了让全世界叹为观止的中国“窝里横”文化,小到家庭大到国家对外的谈判。北方男人明知不对却依然死捧臭裹脚布不放手。一个国度如果充斥着这种绝对自私男,这个国家和民族也就失去了希望。
2,女人难道可以不要面子?只顾自己感受,不顾他人受罪,我要问一下这样的北方男人,你们爱你们的妻子吗?如果没有爱,这样的婚姻是可耻的。
3,女性天真比男性在生理上柔弱,在现代社会,双方都在社会上打拼,作为身体强壮的你,坐享其成你柔弱的妻子的劳动果实,我想问一下那些北方男人,你们不觉得自己很可耻吗?
4,婚姻中的丈夫与妻子,是互相牵手最信任的朋友,是建立在平等互相欣赏互相尊重基础上的。不是羊羔与老虎的关系,如果俺的男朋友哪怕抱有一丁点这种愚昧低俗的想法,“男朋友”这个职位早已不是他了:P

给搂住的建议:如果认为自己一辈子劳碌命,就该低三下四的,维持你们的关系。如果对幸福还有些许渴望的,立马放手。

我只欢迎和善的意见

Post by laowang66;2310537
此男应该是日本人,如果此女是上海人就好了,绝配。
第一,我不是上海人
第二,如果您是想见人就冷嘲热讽的,那还是走远一些