租房买房买生意上iU91
楼主: zhumeimei

[联谊] 北方男人都是这样吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
你自己本身就充满了judgemental,什么80后如何,70后的女人如何。。北方男人如何,南方男人如何。。
还是针对你bf的个体问题有针对的对待比较好,其实最关键是你爱他到什么程度,再作决定
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

best solution: change to b my girl... LOL.. im serious!!

面子和里子

我觉得首先是面子和里子的问题
挑选男朋友和伴侣是不完全相同的标准
前者可以多些“面子”的考虑,后者却要像挑选鞋子和内衣,更注重“里子”
他能让你comfort? secure? 让你提升和展现自我?感觉生活的美好?他比别人更懂得欣赏我?
他会感激你的付出么?

想想为什么当初会在一起?
当初他/她的优点现在改变与否?
是否你有婚前恐惧?

你说跟他谈论过你的希望;不成功的沟通有两个关键:一个是方法(因沟通对象而异),一个是态度,包括你和他的态度。不会做是技巧的问题,不愿作是态度问题,孰重孰轻?

我的经验是要改变对方是十分困难的,个性的形成是潜移默化,非有大毅力和动力无法改变;当然也有技巧可言,没有人是天生就会家务的,如特别的日子(生日)让对方下厨,共同操持,创造和谐一体的感觉,多鼓励对方做你喜欢的,同时也给与回报。其实男女都一样,只要用心很好哄的。

生活....
生:字中有土,有牛,要努力和勤奋,规矩中带有跃动的新鲜感(那一撇),为男性
活:字中有水,活色生香,上善若水,沁润彼此,有舌,识情趣,懂沟通,为女性

扯远了,博君一笑吧

放开些,这只是人生一小段路,在众多的轮回中

我本身是北方的,我见过的北方男人也大都有楼主说过的问题,只是程度深浅罢了。北方的确有些大男人的传统思想,对女人是很不公平的,虽然时代在改变。80后的北方男人的确比70后的相对大男子意识少多了,这个我认可,周围朋友有很多鲜明的例子。但还是不乏有这样的人,或劣根性。
我相信环境塑造人!
奉劝搂主,好好了解一下,他爸平时是怎么对他妈的,好好了解一下他的家乡朋友是怎么对自己老婆的,然后静下心来想一想,自己是否愿意她们那样的生活,而且过一辈子。
不要等到深受其害多年之后,再来后悔那么多年青春干吗没让自己活得舒服点。如果不能忍一辈子,就不如趁早....
纯属个人意见,因为感同身受过。

楼主要删帖了,看客们也散了吧。 鸳鸯是拆不散的

建议楼主不要忧郁,趁早散啦.和这种男人不懂的尊重别人,理解别人的男人在一起,只有痛苦,没有幸福可言.长痛不如短痛.

结论:此男不行

理由:
1.说话不算话,承诺如同放屁,说了很多次要改 没一次曾经兑现过;
2.为人自私狡猾,一看你来硬的要分手,就先哄你,过几天又回头算总帐,一句话,只能他好,绝不吃亏;

作为男人,有缺点不可怕,但是,如果和有致命缺点的男人在一起,非常危险.

过日子是两个人的事, 两个人都高兴才行,
假如北方的文化真是这样, 你就忍了?
假如北方有打老婆的文化, 你就接受了?
我认为这个人有两个致命的缺点, 1.虚伪, 2.不尊重人, 我没法接受这样的人。

天蝎座的女生 该用户已被删除

Post by capitalist;2310842
过日子是两个人的事, 两个人都高兴才行,
假如北方的文化真是这样, 你就忍了?
假如北方有打老婆的文化, 你就接受了?
我认为这个人有两个致命的缺点, 1.虚伪, 2.不尊重人, 我没法接受这样的人。

zhumeimei,
和你男友分了,去找这个元哥哥,他好像蛮尊重妇女的