租房买房买生意上iU91
楼主: zhumeimei

[联谊] 北方男人都是这样吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

江山易改,本性难易

如果还是男女朋友关系,分手是最明智的选择;不要尝试去改变一个人本性里的观念,彼此痛苦,而且,几乎不可能改变;找一个自己心仪的,是最简易明智的选择。女人要能快刀斩乱麻,千万不要剪不断丝还乱。

不和谐的婚姻将会是美丽人生中最恐怖的慢性毒药。

北方男人相对南方男人来说,大男子主义确实重很多。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼主,这跟北方还是南方没有什么关系,是你bf本身的问题,没必要用地域差异替他找借口。

我见过一个绝对的生长在南方的男生,跟你bf的情况很像。别说,倒也还真是处女座。

你只要问你自己,你是否愿意这样跟他过到80岁(里外受闷气,包揽全部家务,事事要顺他的心意,不停的抱怨。。。。。。). 别人的眼光不用在意,毕竟你自己才是那个真正知道自己是否幸福的人。

很多小事双方当然都要学会宽容相待,但是你要清楚自己的底线,否则总是这样分分合合,既伤害自己也弄的疲惫不堪。

Post by 天蝎座的女生;2310871

最后还得点题一下:北方男人,你拿什么跟南方男人比?
我什么也拿不出来, 我投降。

你在胡说什么?

我只是给人家出点儿主意而已。我起码是劝和不劝分!而你在那里劝人家分手,您觉得这样合适吗?你就不怕遭报应?
另外,我没有招惹你,你攻击我做什么?:confused:
Post by Summer Fish;2310546
吼吼,又一个北方精品男。

c'estmoi 该用户已被删除

我有点儿不太理解:

人家也就是男女朋友之间闹点儿别扭,这不是很正常的事情吗?你怎么就把这么点儿事情上升到国家民族问题了?这都哪儿跟哪儿呀?感情这北方男人对国家的未来影响力这么大呀?你这想象力也太丰富了?哈哈哈!
真被你给雷倒了,呵呵!
1,要求女人在外面给足男人面子,本身就是中国国粹,尤其是北方,制造了让全世界叹为观止的中国“窝里横”文化,小到家庭大到国家对外的谈判。北方男人明知不对却依然死捧臭裹脚布不放手。一个国度如果充斥着这种绝对自私男,这个国家和民族也就失去了希望。

给您提个醒儿:

红色字体那部分,我想你应该跟你男朋友说去。你和你男朋友如何相处是你自己的事情,关我们什么事儿呀?你男朋友就是天天给你打洗脚水,我们都不觉得惊讶!我们为你高兴,呵呵!因为,这个职业高尚呀,没有年龄限制,干到100岁都不退休!呵呵!
1,要求女人在外面给足男人面子,本身就是中国国粹,尤其是北方,制造了让全世界叹为观止的中国“窝里横”文化,小到家庭大到国家对外的谈判。北方男人明知不对却依然死捧臭裹脚布不放手。一个国度如果充斥着这种绝对自私男,这个国家和民族也就失去了希望。
2,女人难道可以不要面子?只顾自己感受,不顾他人受罪,我要问一下这样的北方男人,你们爱你们的妻子吗?如果没有爱,这样的婚姻是可耻的。
3,女性天真比男性在生理上柔弱,在现代社会,双方都在社会上打拼,作为身体强壮的你,坐享其成你柔弱的妻子的劳动果实,我想问一下那些北方男人,你们不觉得自己很可耻吗?
4,婚姻中的丈夫与妻子,是互相牵手最信任的朋友,是建立在平等互相欣赏互相尊重基础上的。不是羊羔与老虎的关系,如果俺的男朋友哪怕抱有一丁点这种愚昧低俗的想法,“男朋友”这个职位早已不是他了:P

给搂住的建议:如果认为自己一辈子劳碌命,就该低三下四的,维持你们的关系。如果对幸福还有些许渴望的,立马放手。

我觉得summer fish说的话很有道理。
面子自己挣,不能靠别人给。

呵呵!

那您就努力挣自己的面子去吧,呵呵!支持你!呵呵!
Post by capitalist;2311037
我觉得summer fish说的话很有道理。
面子自己挣,不能靠别人给。

Post by 情定爱琴海;2311040
那您就努力挣自己的面子去吧,呵呵!支持你!呵呵!
我不是特爱面子。
我比较心平气和的看待我身上的各种各样的缺点。
我的话是针对有些爱面子的人说的。