租房买房买生意上iU91
楼主: zhumeimei

[联谊] 北方男人都是这样吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

扯JB蛋。你SB一个

dsfds
Post by yesky321;2310431
南方男,北方女,易

南方女,北方男,难
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

是不是也可以理解成:也爱面子,呵呵!
Post by capitalist;2311041
我不是特爱面子。
我比较心平气和的看待我身上的各种各样的缺点。
我的话是针对有些爱面子的人说的。

Post by 情定爱琴海;2311043
是不是也可以理解成:也爱面子,呵呵!
可以这么理解。
我爱面子的方法是, 自己不确定的, 先去查查, 不把话说死了,
一旦发现我错了, 自己先承认。

呵呵!

那就多劝劝那些特爱面子的人向您多学习,学习,呵呵!
Post by capitalist;2311046
可以这么理解。
我爱面子的方法是, 自己不确定的, 先去查查, 不把话说死了,
一旦发现我错了, 自己先承认。

好好的帖子变成这样。。。

楼主的bf属于特殊品种--北方磨唧男

北方男人都这样?mm你太会给你男朋友找借口了。当人不是北方男人都这样了。北方男人如果喜欢你的话,也会很体贴的。说句实话你可能不爱听,你男朋友并没有太喜欢你。劝你还是再找找,你男朋友对你这么不好你都要结婚啊?你能忍他一辈子吗?结婚不是儿戏。结婚前就这样了,你觉得你们结婚之后你能忍他几年?

Post by 情定爱琴海;2310508
你男朋友是个怪物!是他自己有毛病,不是你有毛病!和是不是北方男人无关。别让大家误解北方男人了!
1,北方男人在外面比较好面子,所以,你在外面别让他丢面子;回家再收拾他。
2,北方男人大都喜欢在外面闯荡,让女人做家里的事情,呵呵。就是男主外,女主内。一般来说,大事儿男人作主,小事儿女人作主。不过,生活中一般没有什么大事儿,所以,多半都是女人说了算,呵呵。
3,出门抱抱胳膊,搂搂脖儿,都是很正常的事情,没有什么不正经的,这个你得好好和他谈谈。我估计你男朋友是比较保守,传统的那种人,他得适当的改改这个毛病。
4,女人干家务活儿要讲究效率,呵呵,别听他在那里抱怨。他不老实,乱抱怨,你就好好收拾收拾他,没事儿。女人是在家里厉害,在外面柔和点儿,尤其人多的时候,你男朋友无论说错什么,作错什么都别计较,回家再收拾他,呵呵!
诀窍儿:
1,在外面给足他面子,回家收拾他---采用大棒子加蜂蜜的办法,呵呵!肯定好用!
2,在家里如果把他收拾急了,你就适当的收敛点儿。别太过了,呵呵!
3,你在家里狠狠收拾他几次,他就老实了,呵呵!如果她真的爱你,他肯定老实,呵呵!
4,北方男人是在外边牛,在家里跟个三孙子似的,呵呵!你把握好这个尺度就好了,呵呵!
总结一下,做北方男人的老婆要学会:在外面当绵羊,在家里当老虎!!!!他肯定拿你没办法儿,呵呵!在外面他的哥们儿使劲夸你好,呵呵,在家里你把他收拾个立正,他是真没招儿,呵呵!
"
"情定爱琴海", 你的名字在网上已经流传了很久,凡是有关于--女人纠葛的帖子,你都会参与.我有时候也很无聊,就一直注意着你,你的一言一行,一举一动,我就可以揣摩出你的心思.你如此有空一直在网上发表你所谓的意见,说明你是一个单身,没有正常工作的人,而且你很穷.给你一个建议,想泡妞的话,还是要努力地去挣钱,不要老是"呵呵",没有用的,老是"呵呵",钱也不会"呵呵来".如果我再次看到你在网上跟那些无聊的帖子的话,我见一次,扁你一次.扁到你消失为止.这是为你好!这是在拯救你,想把一个sb变成一个明白人.好,我等你的反击....我等着.

你以为我穷,长的不漂亮就没有感情吗, 就得放弃针砭时弊, 八卦别人的自由吗。

竹叶用来丞救大熊猫,
基督用来丞救罪人,
你拿什么来丞救我, 我想问问。

Post by capitalist;2311513
你以为我穷,长的不漂亮就没有感情吗, 就得放弃针砭时弊, 八卦别人的自由吗。

竹叶用来丞救大熊猫,
基督用来丞救罪人,
你拿什么来丞救我, 我想问问。
你是不是"穷开心"啊?穷了还开心?说明你穷到极致人!一个穷到极致的人,对你说什么话,都没有用了.我这句话就是在拯救你.领悟领悟!