租房买房买生意上iU91
楼主: 夏日么么茶

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

do you mind joining this group to 散心?

i plan to go, if you want to go, leave contact info here by 9pm.   

SinoQuebec      > 相聚魁北克Coming To Quebec       > 一路同行(游) Go Together/Car Pool                                 
一起去 Orford 国家公园享受青山绿水  
Post by 夏日么么茶;2355230
昨夜一夜无眠,脑子里乱哄哄的,好象开火车,翻来覆去睡不着。

放假了,有家的人在享受天伦之乐,没有家的也和朋友在一起,都开开心心的度假去了。

也许人总是在假日里才倍感孤独吧。 亲爱的,当你和你朋友在一起开心玩乐的时候,知道我在想你吗?

自从分别后,每日双泪流.
泪水流不尽,流出许多愁;
愁在春日里,好景不常有;
愁在秋日里,落花逐水流;
当年金屋在,已成空悠悠;
只见新人笑,不见旧人愁;

堕落一次吧。下馆子造一顿!我是这样想的。别想歪了。每个人都有堕落的权利。再说,什么叫堕落?

Post by 夏日么么茶;2335168
[color="Red"][color="Red"]一个人看电影等场20分钟[color="Red"][color="red"][color="Red"]内,路过winner, 心血来潮,血拼500多元, 全是衣服,大包小包的拎回家,真痛快啊。。。
这个周四好日子,找朋友再去拼。。

楼上两位,打情骂俏请另开房间,要不我要收钟点房费了。
一直以为楼主是我认识的一位红颜,不单止文笔像,很多文字和她博客里写的惊人相似,,但从这帖就知道你绝对不是她。

也真服了楼主,拎着大包小包去看电影,累坏了吧?

Post by 夏日么么茶;2353684
这几天连着梦见他,今天终于忍不住思念的折磨,给他打了一个电话。电话通了,很意外地,他接了。听着熟悉的声音,讲着结结巴巴的借口。结果他说没有什么大事就不要打电话给他,其实我早猜到这样的结局。可是为什么猜到这样的结果,还要打呢? 女人真是犯贱啊。
我就是犯贱,犯贱,犯贱,犯贱。。。

有没有人会在地铁里独自垂泪,拉低帽子,带上墨镜,眼泪止不住的落下来,人来人往,没人看到我的眼泪。心好像被刀割成一片片,站在地铁月台,有种想跳下去的冲动。

回到家,思念好象野草一样疯长,终于控制不住自己给他又打了一个电话,大声的告诉他我很想他。他说很忙,就挂了。

骂我吧,使劲的骂我吧。我又犯贱又犯傻。如果有刀,我愿意把自己割碎了。为什么世界上总有痴情的人,就总有冷血的人。

他提出分手的时候,我应该是世界上最好甩的女生。付出了那么多,他说一句我们分手吧,我便转身就走。没有乞求过。但是所有的痛苦都压在心里,憋的令人无法呼吸。憋到胃病犯了。

我不想他总是不接我的电话,就给自己立个誓言,逼迫自己不给他电话。今天终于还是没有忍住,打破自己的誓言,换来这样的结局。真是活该!

渐渐地,我已经失去了对你的兴趣(或性趣),反而,通过你无心地炒作,我更感兴趣知道他是何方神圣(=什么鸟人),我自认闯荡情场多年,阅历无数,一招辣手摧花得心应手,但像他这样的深厚的功力实属少见---没有半点惜花之心,招招致残,一定要切磋切磋!:cool:

色既是空,让楼主堕落一次也未尝不可

一个人躺在床上痛哭,实在是睡不着,脸被泪水弄得生疼,眼睛肿到很难睁开。
看着自己的手腕,想地狱是什么样?听说自杀的人一定会下地狱,反正我也是罪孽深重,就下地狱吧。痛苦的活下去,孤独过一生。有什么意思?

脑子里一直回想着医生当时的话,如果你有这个想法,一定去找她,一定去找她。可是,我不想找任何人,心里面的话太深了,没法说出来。

亲爱的爸爸妈妈,为什么世界上还有你们呢。想起那些为子女痛苦的父母的照片,让我活着也痛苦,但怎么能不管他们。希望你们一定要好好的啊。
梅花香自苦寒来....

一个人躺在床上,脑子里总也摆脱不了各种各样自杀的念头,想像着自己割左边的手腕,泡在浴缸里,这样血流的会快一些。要不要先化一个漂亮的妆还是只穿睡衣。或者割两手两脚在在床上,这样血会染到地板上,给善后的人带来很大清洁麻烦。
不然就找个好点的酒店,在浴缸里割腕,第二天退房才被人发现。

不知道哪里能买到非处方的安眠药,这个方法最不会痛。不过也许明天起来就没有跑药店的决心。还是用刀片快一些。在中国,大量的安眠药买不到,药店老板会用怪怪的眼神看你。不然就是给你两片。

7年来,自杀的念头一直追随着我。在最忧郁的时候,曾经把身上的睡衣割的一片片,最终没下手,于是把煤气管割开。浓烈的气味令人想吐。渐渐才习惯。那时,放心不下我的朋友及时来到。

7年来一直过着平平淡淡的日子,这种念头渐渐散去,日子过的平淡而幸福。

今天重新陷入绝望,拼命鼓励自己站起来,走出去。但是始终做不到,每晚这种念头缠绕着我,怎样都摆脱不掉。

索性起来上网,让自己暂时不想。起码过了今天。。。

胃里好像刀搅一样。

看看自己给自己发出的明信片,开开心心过好每一天。是啊,说不定什么时候就没了,今天如此美好。。。。
梅花香自苦寒来....

喂喂喂喂喂,冒着小弟弟没有了的风险,回个贴:

世上没有过不去的坎。

恋爱反而是一种荷尔蒙催生的精神病,而谁都会生病的,可是慢慢靠身体的免疫能力,也都自己好了。

我是马甲我怕谁.回贴.
闹什么闹,你是疟人狂,写这些乱七八糟的东西,无非是让善良的人受不了.自己在偷着乐吧你.再不回家睡觉就踢你.:mad:

楼主啊,俺知道你BF为啥不要你了!没事就抹脖子上吊带跳井的MM谁敢要啊!俺是不要!