租房买房买生意上iU91
楼主: david3549tw

大陸朋友看台灣

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by petaflops;2577640

3. 如果大陸人都像你這個態度還想解決台灣問題. 你慢慢等吧
台湾回不回来我都不很关心,但是台湾人这种自以为是的强盗逻辑很看不惯。你觉得中共会给你们时间等吗?太天真了。

求你的祖國網開一面收留你吧

Post by ESG;2577642
当然是先有民国,但是民国已经灭亡了,现在只有一个中国,不服你去问联合国。

我們有一個能回去的中華民國 - 台灣

你卻有一個不認你的 - 中國

問聯合國也沒用

虧你還這般愛國

Post by petaflops;2577651
照你這樣說宋朝遷都临安的時候 宋朝就已經滅亡了.
聯合國也不過是一個形式上的東西, 真的哪個大國要開戰了聯合國管個屁用
照你这么说印第安人还要收回加拿大呢,搞笑。

联合国是形式?好,你说的有道理。那什么不是形式呢?炮弹吧!你们玩得起吗?

Post by ESG;2577652
台湾回不回来我都不很关心,但是台湾人这种自以为是的强盗逻辑很看不惯。你觉得中共会给你们时间等吗?太天真了。

中國統不統一我也不是很關心, 但是大陸人這種自以為是的侵略邏輯 我也很看不慣
中共當然等不了啦, 你們大可派的軍隊過來 把不服的那1000萬台灣人全殺了 來彰顯一下中國人的傳統美德, 在人類史上寫下展新的一頁.

Post by taiwanroc;2577655
我們有一個能回去的中華民國 - 台灣

你卻有一個不認你的 - 中國

問聯合國也沒用

虧你還這般愛國
Q哥,别自作多情了,我拿的是中国护照。

原來你就是白拿加拿大福利的那種人

Post by ESG;2577660
Q哥,别自作多情了,我拿的是中国护照。

明白

Post by petaflops;2577658
中國統不統一我也不是很關心, 但是大陸人這種自以為是的侵略邏輯 我也很看不慣
中共當然等不了啦, 你們大可派的軍隊過來 把不服的那1000萬台灣人全殺了 來張顯一下中國人的傳統美德, 在人類史上寫下展新的一頁.
1000万台湾人全杀了?太费事!当年日本人不是把你们收拾得服服贴贴,到现在还有人想念吗?

看看炮弹硬还是你的嘴硬,中国军队开过去时我保证台湾敲锣打鼓欢迎,你们这些唯利是图的家伙根本没有作人肉炸弹的胆。

Post by ESG;2577656
照你这么说印第安人还要收回加拿大呢,搞笑。

联合国是形式?好,你说的有道理。那什么不是形式呢?炮弹吧!你们玩得起吗?

印第安人當然收不回加拿大
但是如果當初歐洲人占領美洲的時候, 印第安人守住了一個島.
那現在不管是美國或加拿大都無權說那個島上的印第安人霸占了他們的國土

Post by taiwanroc;2577661

明白
Q哥,拜托智商能不能高一点?我纳的税比你多多了。

Post by petaflops;2577663
印第安人當然收不回加拿大
但是如果當初歐洲人占領美洲的時候, 印第安人守住了一個島.
那現在不管是美國或加拿大都無權說那個島上的印第安人霸占了他們的國土
搞笑,这是哪国的法律?台湾大法?

那印第安人守住一片树林算不算呢?