租房买房买生意上iU91
楼主: david3549tw

大陸朋友看台灣

[复制链接]   [推荐给好友]
睡觉!

Q哥晚安。

這些話描述你這個大陸人自己

Post by montpost;2577234
像你这样的台湾人真的是上不得台面,没常识没口才,说起话来连起码的逻辑都不通,除了死皮赖脸还会什么?杯具啊!!:wink:

這些話描述你這個大陸人自己
還真貼切

悲情大妈原来也是吃政治饭的,拿死人压活人这一手还是比较老道,可惜一离开政治话题就方寸大乱,语无伦次。六四的冤魂活着被人利用,死了还有人打他们的尸骨的主意。悲情大妈你没有授权书,不怕半夜有冤魂找你要代言费吗?

台湾人装B是有一手。当年六四时搞了一首《历史的伤口》,悲悲切切的拼凑了39个歌手合唱,各位细心的话就可以看到这39个歌手除了一些早就在歌坛混不下去的,其余的人在这20多年来都在大陆混钱,为和谐社会卖力歌唱。所谓“婊子无情,戏子无义”大抵如此,所以拜托不要再拿“良心”做遮羞布了。

悲情大妈原来也是吃政治饭的,拿死人压活人这一手还是比较老道,可惜一离开政治话题就方寸大乱,语无伦次。六四的冤魂活着被人利用,死了还有人打他们的尸骨的主意。悲情大妈你没有授权书,不怕半夜有冤魂找你要代言费吗?

台湾人装B是有一手。当年六四时搞了一首《历史的伤口》,悲悲切切的拼凑了39个歌手合唱,各位细心的话就可以看到这39个歌手除了一些早就在歌坛混不下去的,其余的人在这20多年来都在大陆混钱,为和谐社会卖力歌唱。所谓“婊子无情,戏子无义”大抵如此,所以拜托不要再拿“良心”做遮羞布了。

Post by ESG;2577522

他們也是關心中國才會寫歌阿. 要不然六四關他們屁事阿?
要是六四發生在越南或日本 鬼才給他們寫歌勒.

所以現在是怎樣
台灣想獨立你也不讓
認為自己是中國人的台灣人關心一下中國的大事又要被你如此羞辱
唉 難道嚴以律己寬以待人 在你們大陸是倒過來寫的?
看來不光是九陰真經可以逆練阿.
要逆練就徹底一點
國旗也反著插吧

唉呀 我一下講得過火了
你別太在意阿  大家周末網上漫罵爽一下
沒什麼好太當真的阿 lol

台湾独不独立我不关心,你不怕死有能耐就折腾去。

台湾人关心的是大陆的钞票,所以不要假模假样的打道德牌。我何时羞辱过你们?我说的不过是事实而已,不信你可以去查查那39个歌手是谁,看看有谁不在大陆歌舞升平?你要不爽不是责问我,而是责问你们自己。大家都是混生活啦,所以不要搞得自己是道德化身似的,动不动就问别人的良心。

另外我没有不爽,也没有谩骂哦。

Post by ESG;2577555
台湾独不独立我不关心,你不怕死有能耐就折腾去。

台湾人关心的是大陆的钞票,所以不要假模假样的打道德牌。我何时羞辱过你们?我说的不过是事实而已,不信你可以去查查那39个歌手是谁,看看有谁不在大陆歌舞升平?你要不爽不是责问我,而是责问你们自己。大家都是混生活啦,不要搞得自己是道德化身似的。

另外我没有不爽,也没有谩骂哦。

我就不懂阿
整首歌是哪裡讓你看不順眼了阿

歌: 历史的伤口

蒙上眼睛 就以為看不見
捂上耳朵 就以為聽不到
而真理在心中 創痛在胸口
還要忍多久 還要沉默多久
如果熱淚 可以洗盡塵埃
如果熱血 可以換來自由
讓明天能記得今天的怒吼
讓世界都看到 歷史的傷口
哦……哦……哦…… etc
永遠都記得 永遠都記得 歷史的傷口

整首個從歌名到歌詞我都看不出有什麼問題阿

難道你要我們寫首歌叫作 共產黨的勝利?
然後歌曲內容拼命讚共產黨殺得好 就該派軍隊去射死那些自以為是的大學生
中國人根本不配自由 共產黨是我們的父母 是我們的一切 共產黨要殺誰 誰就該死
喔喔喔 大學生就像半獸人 而共產黨就是人類最後的堡壘
我們戰勝了半獸人 為共產黨也為人類贏得了最噢的勝利
是這樣嗎?

呵呵,你是真傻还是装傻,我说什么你没读懂?

Post by ESG;2577564
呵呵,你是真傻还是装傻,我说什么你没读懂?

我只是說這首歌沒錯阿
歌手只是唱歌的人 跟歌曲本身沒太大關西

演員在電影裡面可以是個正義凜然俠客,
電影拍完了他就是自己 就算吸毒嫖妓也跟電影裡的角色 跟電影想傳達內容沒關係

想不通,为什么脑残会这么多

Post by montpost;2577568
觉得台湾人说话跟他们的性格一样反复无常,一会儿疯,一会儿癫,一会儿似正常转眼又变得很白痴。:wink:

Post by montpost;2576998
想不通,为什么脑残会这么多
看来又是运运在xx,那帮人自己分赃的时候先注意一下“公平”,别每次开会都大打出手才好!

看來你的性格真奇特
都罵自己中國人腦殘了
原諒你也是其一