租房买房买生意上iU91
楼主: david3549tw

大陸朋友看台灣

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by petaflops;2577571
我只是說這首歌沒錯阿
歌手只是唱歌的人 跟歌曲本身沒太大關西

演員在電影裡面可以是個正義凜然俠客,
電影拍完了他就是自己 就算吸毒嫖妓也跟電影裡的角色 跟電影想傳達內容沒關係
所以说嘛,大家都是混生活,不要天天把道德良心挂在嘴上,反正你们自己也不信这些东西。

Post by montpost;2577568
觉得台湾人说话跟他们的性格一样反复无常,一会儿疯,一会儿癫,一会儿似正常转眼又变得很白痴。:wink:

唉 慚愧慚愧 我也很無奈阿  因為你們的回文有瘋的 有癲的, 有正常點的 但也有很白癡的.
我只好按照不同的需求 用不同的方式回覆阿

Post by ESG;2577576
所以说嘛,大家都是混生活,不要天天把道德良心挂在嘴上,反正你们自己也不信这些东西。

說得非常好 但也請你們不要天天把 "自古以來" 掛在嘴上. 大家都活在現代.

Post by petaflops;2577581
說得非常好 但也請你們不要天天把 "自古以來" 掛在嘴上
谁把“自古以来”挂在嘴上?我从来没说过这话,请不要栽我的赃。

Post by ESG;2577583
谁把“自古以来”挂在嘴上?我从来没说过这话,请不要栽我的赃。

我是說很多其他大陸人在網上很愛說什麼 自古以來神聖不可侵犯阿.... 什麼的 你們既然搞無神論, 就不要用這種像十字軍東征一般的用語. 侵略就是侵略 不要還硬要鋪著這麼漂亮的一張不適合你們的羊皮

你連文都沒看清

Post by ESG;2577522
悲情大妈原来也是吃政治饭的,拿死人压活人这一手还是比较老道,可惜一离开政治话题就方寸大乱,语无伦次。六四的冤魂活着被人利用,死了还有人打他们的尸骨的主意。悲情大妈你没有授权书,不怕半夜有冤魂找你要代言费吗?

台湾人装B是有一手。当年六四时搞了一首《历史的伤口》,悲悲切切的拼凑了39个歌手合唱,各位细心的话就可以看到这39个歌手除了一些早就在歌坛混不下去的,其余的人在这20多年来都在大陆混钱,为和谐社会卖力歌唱。所谓“婊子无情,戏子无义”大抵如此,所以拜托不要再拿“良心”做遮羞布了。

你真聽話

這會兒會尊稱人家大媽了

拿死人冤魂當話題的是你老鄉

你連文都沒看清

難怪人家必須字字清楚一一回答你的問題

你的老鄉會罵自己同胞腦殘

還真是有道裡

Post by petaflops;2577586
我是說很多其他大陸人
人家这么说也没有错,看你怎么定义“古”了?民国和大清都算“古”吧?如果算这话就没问题了。

另外大陆不搞无神论,这你都不知道?

Post by taiwanroc;2577587
你真聽話

這會兒會尊稱人家大媽了

拿死人冤魂當話題的是你老鄉

你連文都沒看清

難怪人家必須字字清楚一一回答你的問題

你的老鄉會罵自己同胞腦殘

還真是有道裡

楼上Q家的,没兴趣和你对话,回家多学点文化吧,这里读书给钱的。

Post by ESG;2577590
人家这么说也没有错,看你怎么定义“古”了?民国和大清都算“古”吧?如果算这话就没问题了。

另外大陆不搞无神论,这你都不知道?

是不是無神論不是重點

中國文化被你糟蹋了

Post by montpost;2577591
你在说中文吗?你脑子没事吧! 你真是够替台湾人丢脸的了。继续继续。。

原來你中文不通

難怪連文都寫不好

中國文化被你糟蹋了

夠丟你祖國的臉了