租房买房买生意上iU91
楼主: david3549tw

大陸朋友看台灣

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by petaflops;2577618
搞笑?
所以說你根本不了解台灣
我不了解没关系,这世界还有其他人,不妨你拿点我不了解的东西让我开开眼。

大家應該明白自認腦殘的大陸人是哪幾個

Post by montpost;2577620
看了这些帖子,大家都应该明白台湾人原来都这鸟样!:cool:

看了這些帖子

有學問涵養的中國朋友

大家應該明白自認腦殘的大陸人是哪幾個

Post by petaflops;2577611
你是真不懂還是裝傻阿?
統一這件事情 對很多台灣人來說就等於是侵略

简直是颠倒黑白。台湾人占了中国的地盘,偷了中国的东西,现在向他讨,却说是别人侵略?是不是你们台湾人到蒙特利尔也成立个国家,警察来干涉也变成侵略?

你这强盗逻辑有国家承认吗?不要告诉我某个非洲国家。

台独没前途,既没有法理支持,你们也没有那个实力,所以这个问题我都懒得跟你们谈。顺便说一句,大陆导弹瞄准你们是好事,你得感谢大陆政府。

Post by ESG;2577624
我不了解没关系,这世界还有其他人,不妨你拿点我不了解的东西让我开开眼。

這種東西跟本不是我在這裡說幾句能說得清楚的
但是台灣人並不是像你想的那樣想回到你們祖國的懷抱的
至少綠的那一半是肯定不會希望看到這一天 那就已經代表一半的台灣人了
如果中共給台灣人自己選擇要不要回到中國, 那剩下的一半裡面 可能又有一半以上的人會投反對票.

我也給你一個選擇題
一個自由富裕的中國 和一個不自由也還算不上富裕的中國
你要哪一個?

別自欺欺人了

Post by montpost;2577620
看了这些帖子,大家都应该明白台湾人原来都这鸟样!:cool:

多學學你們國家有知識的人

別自欺欺人了

Post by resp-vendor;2577065
中国民众用血汗既要养着在位的,还要养着退位的骑在头上作威作福的领导们,这是中国人民的大不幸。民主国家官员退位后就是一介平民。

Post by 娘希匹;2577129
那些狗官,在位时猛捞,下来后还是猛捞。中国人民苦难深重呵!娘希匹的!

Post by petaflops;2577630
這種東西跟本不是我在這裡說幾句能說得清楚的
但是台灣人並不是像你想的那樣想回到你們祖國的懷抱的
至少綠的那一半是肯定不會希望看到這一天 那就已經代表一半的台灣人了
如果中共給台灣人自己選擇要不要回到中國, 那剩下的一半裡面 可能又有一半以上的人會投反對票.

我也給你一個選擇題
一個自由富裕的中國 和一個不自由也還算不上富裕的中國
你要哪一個?
大陆人当然清楚台湾人的想法,你不想和中国人打交道没关系,谁也不会强迫你。问题你占着中国的地盘,偷了中国的东西,还想不还吗?不管是绿还是蓝,你们的态度不重要,没有一个国家会给你们选择的机会懂吗?香港不是回来了?台湾人不会天真到觉得自己比英国更强大吧?

你到加拿大搞台湾国我绝对拥护。

Post by ESG;2577628
简直是颠倒黑白。台湾人占了中国的地盘,偷了中国的东西,现在向他讨,却说是别人侵略?是不是你们台湾人到蒙特利尔也成立个国家,警察来干涉也变成侵略?

你这强盗逻辑有国家承认吗?不要告诉我某个非洲国家。

台独没前途,既没有法理支持,你们也没有那个实力,所以这个问题我都懒得跟你们谈。顺便说一句,大陆导弹瞄准你们是好事,你得感谢大陆政府。

1. 台灣根本不需要獨立. Republic of China 本來就是一個國家.

2. 你說的東西主觀意識太強, 我也不需要回覆你.

3. 如果大陸人都像你這個態度還想解決台灣問題. 你慢慢等吧

Post by ESG;2577636
大陆人当然清楚台湾人的想法,你不想和中国人打交道没关系,谁也不会强迫你。问题你占着中国的地盘,偷了中国的东西,还想不还吗?不管是绿还是蓝,你们的态度不重要,没有一个国家会给你们选择的机会懂吗?

你到加拿大搞台湾国我绝对拥护。

你有沒有搞錯阿?
是先有中華民國還是先有中華人民共和國阿?
是你們搶了我們的土地 還是我們搶了你們的土地阿?
你別跟我說你們大陸的教育告訴你們清朝是你們共產黨推翻的阿
你在搞笑吧??

照你這種邏輯
中國還搶了日本的土地勒

Post by petaflops;2577641
你有沒有搞錯阿?
是先有中華民國還是先有中華人民共和國阿?
是你們搶了我們的土地 還是我們搶了你們的土地阿?
你在搞笑吧??

照你這種邏輯
中國還搶了日本的土地勒
当然是先有民国,但是民国已经灭亡了,现在只有一个中国,不服你去问联合国。

Post by ESG;2577642
当然是先有民国,但是民国已经灭亡了,现在只有一个中国,不服你去问联合国。

照你這樣說宋朝遷都临安的時候 宋朝就已經滅亡了.
聯合國也不過是一個形式上的東西, 真的哪個大國要開戰了聯合國管個屁用