租房买房买生意上iU91
楼主: peterpan1668

[征婚交友] 在我生命的轨迹中是否应该有一位属于我的挚爱携手共度人生的伴侣?这便是今天执着追求

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢你的祝福,也祝你幸福美满:p
Post by 轻寒如秋;2411353
在你生命的轨迹中,会有一位属于你的挚爱与你携手共度人生,不要放弃你的追求,祝福你。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

精神上富有的人,是不会被困难难倒的

谢谢你,也谢谢诸位的勉励。我总以为,人的一生非常短暂。成功也好,失败亦罢,总得活的有所价值。我一生坎坷曲折,但也令我发现了生命的真正价值。数年前华人参政议政,弄得风风雨雨,某些人还以为我在沽名钓誉,而事实证明我只是在此和大家分享,以自身的坎坷曲折让后人有所警戒,少走无谓的弯路;今天面对婚姻的挫折,我仍是这个心态。既然上帝把我放到这个位子上,对婚姻做一次剖析,于己于人均有百益而无一害。

Post by bnm123002000;2411413
老潘,你也是条汉子,是个很勤奋,努力,向上的人。
怎麽能向命运屈服哪?这可不是你的性格。自从从上海滩来到蒙城,人生的艰难困苦你都经历过,不就是个女人吗?自己折腾得自己成了这样。天涯海角何处无芳草???。。。。。。。:p

c'estmoi 该用户已被删除

是很喜欢那种沉浸在痛苦里的感觉...........

LZ是不是很喜欢那种沉浸在痛苦里的感觉..........sign of depression.:frown: 事事又纠缠在一起, new and old...:confused:, not a good idea!!!

Post by 轻寒如秋;2411470
精神上富有的人,是不会被困难难倒的

谢谢你的勉励。看了一些朋友的回帖和善意的提醒,本来有点犹豫是否继续写下去?然而虎头蛇尾本来不是我做人的原则;原以为命运最起码让我感情上富有,而今我亦成了单亲俱乐部的一员。上帝已经把我放在情感婚姻的天枰上,因此我应该尽量领悟,免得因失衡而从天枰的一头滑落却仍不知所以然。故决定还是继续。

是你的总是你的,不是你的再争,再刻意苦求最终仍是徒劳无益。故还是让一切随缘吧。

找老婆就找老婆,扯那么多陈芝麻烂谷子干什么?买卖不成仁义都还在呢,何况泰妹上不了这网,黑白都由你说了,这样不地道。

我觉得楼主有点往“美9”的方向发展。

Post by ESG;2412207
找老婆就找老婆,扯那么多陈芝麻烂谷子干什么?买卖不成仁义都还在呢,何况泰妹上不了这网,黑白都由你说了,这样不地道。

我觉得楼主有点往“美9”的方向发展。

就此打住,关于婚姻问题的一些议论探讨,我将在我的博客【珍惜人生,互助互爱】另开栏目。我只想直话直说却没想到这层,谢谢你的提醒。

Post by bnm123002000;2410541
你的第二任妻子你是怎麽结识的我不清楚。但是有一个不争的事实:你在我面前曾经大加赞赏她的经商才华。。。。。。。。。而且她来到加拿大后,又给你生了一个孩子。并且和你共同生活了七年。做人要诚实!!!不能因为人家现在要和你离婚了,就不顾客观事实,把人家说的一钱不值,一无是处。一日夫妻百日恩。做人还是诚实厚道点为好。。。。。。。。。:cool:

that is so true, LZ said:http://blog.wenxuecity.com/archi ... gID=14670&wid=2

上帝【注3】是公平的。虽然金钱与我无缘,但是在情爱婚恋上我还是富有的。感谢爱神的眷顾,不但赐予我一个纯真可爱的发妻,亦使我再生后有缘获得一位异国少女的芳心并得以成为我的续弦共度余生。今天有幸能和诸位在网上会面并得以为他人继续排难解忧微尽绵力,实在应拜我续弦的贤慧。如果没有她的雍智大度,即便我有此心,亦无法付诸实施。相信九泉之下的遗妻倘若有知亦应该为此释怀了。

Post by fairy;2412389
that is so true, LZ said:http://blog.wenxuecity.com/archi ... gID=14670&wid=2

上帝【注3】是公平的。虽然金钱与我无缘,但是在情爱婚恋上我还是富有的。感谢爱神的眷顾,不但赐予我一个纯真可爱的发妻,亦使我再生后有缘获得一位异国少女的芳心并得以成为我的续弦共度余生。今天有幸能和诸位在网上会面并得以为他人继续排难解忧微尽绵力,实在应拜我续弦的贤慧。如果没有她的雍智大度,即便我有此心,亦无法付诸实施。相信九泉之下的遗妻倘若有知亦应该为此释怀了。

我一直这样是这样以为【虽然金钱与我无缘,但是在情爱婚恋上我还是富有的。】直到零八年初出现裂痕;尽管我极力设法挽救。。。这便是我对当今的婚姻价值观所困惑的。而这亦是我在零七年底便开始很少上网为大家解答一些疑问的主要原因。我将在我博客的下一篇【婚变】一文中探索。