租房买房买生意上iU91
楼主: peterpan1668

[征婚交友] 在我生命的轨迹中是否应该有一位属于我的挚爱携手共度人生的伴侣?这便是今天执着追求

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bnm123002000;241273[SIZE=2
0]老潘,我没有失去记忆。。。

其他的贴不回了,见仁见智。我也不想知道你是谁,因你本来便没有以你的真名出现。你在此讲了半天的还是我网上认识的那位。什么准备欺诈政府?SAJE 我和大家都介绍过,而在网上也多次贴过分享这在我博客的【信息分享】便有所提及【信息分享:魁省华裔创家立业之需
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这个帖子便就此为止了。谢谢诸位的关注和勉励,也祝诸位在异国他乡生活美满,幸福快乐。

让我将给一位友人的回信作为此贴的结束语吧:

谢谢你的鼓励, DOMINIQUE.

在那里,我本来就是个颇受争议的公众人物。清者自清,我只是回了那个不善意的。忠言逆耳,大多数的回帖可以说除了鼓励之外,我觉得她、他们的劝解醒我耳目,对我还是有帮助的。

缘分本来便是强求不来的,因此我不是很介意此贴的效果。今天你我能在此做个朋友,这亦是一种缘分。其次,从另一方面来讲,也是一件好事。无论如何,这是一个真实的我,因此不会让他人对我抱过高的期望和幻想。虽然我一直力争做一个负责任,重义气,讲感情的男子汉;但我毕竟也是凡人一个。因此在此看到了真实的我之后仍愿意和我交往的,或许我的缘分便在其中。

谋事在人,成事在天。还是那句话:
一切随缘。如果我的命运注定后半生只能独身,那么最起码还能做一个称职的父亲:p

也祝你快乐,幸福美满:p

PETER

a little extra..................

Add a little extra for this thread:
http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-954237.html
“身体可生灭,讲话是不生不灭”
方丈楼门廊柱上,悬挂着老和尚大字书写的一对牌匾“照顾话头”、“讲话是谁”。记者询问其中深意,笑呵呵的老和尚此时正色道:“照顾话头,就是照顾你自己的思想念头,看看是在用功还是不用功,是不是在想乱七八糟的东西?我们在佛门用功的人,就得每天照顾好自己的念头,一心修习。”那“讲话是谁”又是什么意思呢?本老笑了,说:“人人都会讲话,但是讲话的是谁?并不是指身体,身体是生灭的,而讲话的是不生不灭的东西。它究竟是什么?就要各人自己去寻找了。”记者问老和尚是否找到了?老和尚言笑晏晏:“我找到了,跟你讲你也不知道,要你自己找到了才知道啊!”

you do not have to  be a monk , but the logic maybe help

Post by fairy;2413850
  ... you do not have to  be a monk , but the logic maybe help

Thank you for your advice, and that is I always try to do so.

Good luck to you, and good luck to everybody:p:p:p

你说的太对了!

Post by Crossroad;2412579
LZ 是在这里找女朋友还是捞家常? 你倒得太快,如果还不改这个习惯,就是到了第五轮妻子也会这样。

我觉得LZ 应该找个心理学家或 CSLC 的 Social Worker 去讨教一下人生之道。在这里倾吐一番百害而无一益 , 有些人迎和你的心理,为的是打听你的私事,然后再加油加酱,做饭前茶后的笑料谈。 而你却很得意,以为有了同情你的听众, 越发不止 -

话很难听,苦口良药

有些人就喜欢套话, 然后, 添油加醋. 记住,永远闭住自己的嘴巴.

Post by 轻寒如秋;2411470
精神上富有的人,是不会被困难难倒的

我每每这样说服自己,上帝不会无缘无故地让我承受那么多的曲折和磨难,而每一次的波折其实亦是对自己生命旅途的考验和的历练,并令我有幸领悟人生的真谛和生命价值;故我不会气妥。再次谢谢你的鼓励。

Post by peterpan1668;2419105
我每每这样说服自己,上帝不会无缘无故地让我承受那么多的曲折和磨难,而每一次的波折其实亦是对自己生命旅途的考验和的历练,并令我有幸领悟人生的真谛和生命价值;故我不会气妥。再次谢谢你的鼓励。
走自己的路,坚持就是胜利.:cool:

Post by peterpan1668;2419105

所以有时候困难来了,就当是多了一份经历,痛并快乐着。

几日没来,这帖子却有了些争执,我没有看过楼主的BLOG,但是一个时期一个心情,应该任何人都是这样的,所谓此一时,彼一时,便是如此,实在没有必要拿过去的东西再来质问了。

It is better to switch 男人 and 女人

Post by Crossroad;2411200
失败是成功之母,一个男人要看到失败,但这是个上进的动力,如果认输,那就是真正的失败。 不要指望在女人身上找到什么幸福,幸福要靠一个男人自己去创造。 一个靠女人幸福的男人是不幸的

失败是成功之母,一个女人要看到失败,但这是个上进的动力,如果认输,那就是真正的失败。 不要指望在男人身上找到什么幸福,幸福要靠一个女人自己去创造。 一个靠男人幸福的女人是不幸的

Post by 简简单单地;2420916
失败是成功之母,一个女人要看到失败,但这是个上进的动力,如果认输,那就是真正的失败。 不要指望在男人身上找到什么幸福,幸福要靠一个女人自己去创造。 一个靠男人幸福的女人是不幸的

Quote:
                                                                                                                                     Originally Posted by Crossroad                                                                        
                                失败是成功之母,一个男人要看到失败,但这是个上进的动力,如果认输,那就是真正的失败。 不要指望在女人身上找到什么幸福,幸福要靠一个男人自己去创造。 一个靠女人幸福的男人是不幸的

我觉得你们两位都有点极端。我以为婚姻是生活的港湾,婚姻是双方对生活的诉求,有激情,有奉献,有付出,有感恩,有收获。婚姻就像花朵,需要双方的精心爱护,培育和浇灌。都说爱是无私的;然而当爱的一方总是付出,而另一方却显得理所当然并一味索取,这样的婚姻不会幸福,亦不会长久。新婚燕尔的爱充满激情和甜蜜,然激情以后生活必须面对油盐酱醋之类的琐事;而现实生活中往往苦多于乐。故理解和体贴,信任和宽容一个是婚姻生活必不可少的元素。