租房买房买生意上iU91
楼主: peterpan1668

[征婚交友] 在我生命的轨迹中是否应该有一位属于我的挚爱携手共度人生的伴侣?这便是今天执着追求

[复制链接]   [推荐给好友]

any problem?

Sorry, can not input Chinese. Just want to say I totally 100% agree with you. And also nothing wrong with both of us' opinion.:confused:
Post by peterpan1668;2422275
Quote:
                                                                     Originally Posted by Crossroad                                      
                失败是成功之母,一个男人要看到失败,但这是个上进的动力,如果认输,那就是真正的失败。 不要指望在女人身上找到什么幸福,幸福要靠一个男人自己去创造。 一个靠女人幸福的男人是不幸的

我觉得你们两位都有点极端。我以为婚姻是生活的港湾,婚姻是双方对生活的诉求,有激情,有奉献,有付出,有感恩,有收获。婚姻就像花朵,需要双方的精心爱护,培育和浇灌。都说爱是无私的;然而当爱的一方总是付出,而另一方却显得理所当然并一味索取,这样的婚姻不会幸福,亦不会长久。新婚燕尔的爱充满激情和甜蜜,然激情以后生活必须面对油盐酱醋之类的琐事;而现实生活中往往苦多于乐。故理解和体贴,信任和宽容一个是婚姻生活必不可少的元素。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 简简单单地;2423268
Sorry, can not input Chinese. Just want to say I totally 100% agree with you. And also nothing wrong with both of us' opinion.:confused:

其实是我们人为的将生活变得复杂化了,故人生才成了苦多于乐;婚姻亦是如此。如果我们能够知足常乐,淡泊明志,生活还是有很多乐趣的在此特谢谢关心此贴的热心人士的中肯剖析和鼓励。

[quote=peterpan1668;2407599]
我希望你的身材年龄与我相仿,(年龄不低于28---我的前任因年龄与我悬殊太大以至八年后仍以破裂而告终)。

就是这个有点搞不明白。开始我还以为楼主只有30多岁呢,看了楼主博客后,我想楼主至少50年代生的人了,不是不想找太小的吗?为什么下限设在28岁?就是说29也可以接受了。那不是也小楼主很多吗?:confused:是不是打错了?

二段婚姻 三个孩子 五十年代生人 建议楼主回国找机会比较多。

谢谢你的建议。最近在网络上学了个新名词“搬运工”,已经做了一次,不想再来一次了。一切随缘吧
Post by Redfox1960;2426833
二段婚姻 三个孩子 五十年代生人 建议楼主回国找机会比较多。

Post by 轻寒如秋;2420288
所以有时候困难来了,就当是多了一份经历,痛并快乐着。

几日没来,这帖子却有了些争执,我没有看过楼主的BLOG,但是一个时期一个心情,应该任何人都是这样的,所谓此一时,彼一时,便是如此,实在没有必要拿过去的东西再来质问了。

非常谢谢你的回复,更祝你婚姻幸福美满:)

在这世界上,很难找到一个能真正交心的朋友。我和我的发妻彼此深爱,却最终天上人间两分离;我的续弦曾山誓海盟地嫁我,我们有过幸福;以心换心,我以为以我对她和她的家人所做的一切,我们之间的感激之情终有一天会升华为情爱,然可悲的是当感激之情尚未能升华为情爱,却已在人生旅途的浪涛声中迷失了自我。当感激之情逐渐被欲望物流所替代,浪漫之曲逐渐被油盐酱醋所淹没时,婚姻从此亦走到了尽头。。。

因此,今天我以一个真正的我出现于此,既不放弃,亦不渴求;顺其自然,一切随缘:)能够借此醒悟人生,亦不枉了此生的坎坷蹉跎。

再次谢谢你和诸位的支持和勉励。

PETER

我以为一夜情其实仅仅只是对性的追求和满足,然却没有情和爱的意味。“一夜情”的双方除满足了性的追求,缓解了性的饥渴之外,精神上并未得到抚慰。

“一夜情”之所以被推崇,实在是由于当今婚姻的脆弱,高比例的离婚率以及分手后一系列繁琐的经济,感情,子女归属等等纠葛;令人们望而兴叹地面对婚姻的大殿怯步,退而求次逃避责任的不得已之举。

Post by asun;2419165
"看来一夜情是最完美的Solution"--真的不要歧视一夜情,一夜情也是情啊。1生2,2生n,人生余年也就是由1-2万个夜组成的。诗歌咋念的?“这满树的花朵,不过只是源于风雪中的一粒种籽”。

兄台贵庚啊。。。我们的想法好接近。。。
朋友都说我未老先衰。。。

Post by peterpan1668;2409540
我婚姻的失败是我厌倦了女方的家庭无休止的索取,而我本人又一贯的过于迁就... ... 其实尤其在感情生活上一直非常自信的我,作为一个男人,和你一样,我也是很困惑的。世上有好女人,但你我不知其在何方;世上有好男人,又不知上帝如何乱点的鸳鸯谱?

我只是讲述的一个客观现象而已,但绝对不会因为去追求一个女性而不惜贬低所有的男性。其实有位女性对我一直很关心,无论年龄,收入,学历,聪颖各方面均胜过于我,然我却不知如何处之?故说是征友,亦是想借此对自己剖析一下婚姻的真谛,让自己好好冷静一下自己看看到底错在哪?

男女双方均可以金钱去满足我们的性--无论索取或被索取,然性之以后?因为爱不是仅仅金钱所能驱使的,而“爱”偏偏又是我们生活中最期望的并令我们激情于怀,积极向上并倍感富有的。怎样的女性才能与之
相濡以沫,共老白头?这才是我发此贴的初衷。如果你读了这一段,相信你不会那么义愤填膺了:

Frankly speaking, in most cases at the time, I was pay more sympathy on man's side, because the law here for men are much less advantages than women; and that was also the reason at the time I rather went to Thailand to find a girl for marriage instead try to avoid the complex after words...”

谢谢你的勉励,也祝你心想事成,美满幸福。
Post by 小六子;2407754
顶,这才是胸怀坦荡!

谢谢你的勉励和忠告。谋事在人,成事在天。还是那句话:既不放弃,亦不渴求;顺其自然,一切随缘:p

Post by 风华正茂;2410143
peter, 数年前曾有一面之缘,当时对你成立华人互助联盟颇为赞同,后来也不知进展如何.不过对你的为人留下很深印象.
你是一个执着的好人,历经坎坷却热情不减,我始终认为向你这样重情重义的人应该有好报,毕竟这个世界还是有公平的一面的.不过,在蒙城的圈子里面找到合适伴侣的机会并不大.我认为的原因如下,请参考.
1 来这里的大多数是举家搬来的,单身的极少,留学生岁数小不在你考虑之列.
2 举家迁来后来家庭破裂的很多,形成的单身人士很多,但这类女士多极为现实,理想抱负都是空中楼阁,这与君想法不符.
3 婚姻破裂大多时间不久,旧伤依旧,伤痕未复,成家也不稳定.
4 如有可能,扩大择偶圈,相信会有一定选择余地.
5 你理想的女性可能上网的时间很少或者很少到这个栏目来闲逛,故机缘错过.