租房买房买生意上iU91
楼主: peterpan1668

[征婚交友] 在我生命的轨迹中是否应该有一位属于我的挚爱携手共度人生的伴侣?这便是今天执着追求

[复制链接]   [推荐给好友]
澄清一下:我第二任妻子为我添了两个孩子,而不是一个。本不想多说了;但这位仁兄不知在哪里和我有一面之缘的。如说道在你面前我大加赞赏我第二任妻子的经商才华,想必仁兄或许有点失忆,因为我这位太太从来加到和我分手,从未做过一天工,更谈不上经商了。我都不做生意,她去经哪门子的商?

就说离婚前夕的一件小事--当时我刚给她汇了
接济她母亲钱,又为她付清了由她母亲为她在泰国就读时的借贷;数天后她便要求离婚。我觉得有点不可思议,觉得她太会算计,也变的太快;我太太送了我一句经典:“对,我是变了;而你的问题是一直不变。”我不是说我的二次婚姻一无是处,但社会在变,世界在变,人亦在变,因此婚姻质量也是会变的。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by asun;2412571
同志们啊,这就是老牛啃嫩草的后果啊。
我要找终身伴侣,一定不找年龄超过一轮(12岁)的。太小,只能交交朋友。

下半句咋不说了?

LZ 是在这里找女朋友还是捞家常?   你倒得太快,如果还不改这个习惯,就是到了第五轮妻子也会这样。

我觉得LZ 应该找个心理学家或 CSLC 的 Social Worker 去讨教一下人生之道。在这里倾吐一番百害而无一益 , 有些人迎和你的心理,为的是打听你的私事,然后再加油加酱,做饭前茶后的笑料谈。 而你却很得意,以为有了同情你的听众, 越发不止 -

话很难听,苦口良药

谢谢。:p:p:p
Post by Crossroad;2412579
LZ 是在这里找女朋友还是捞家常?   你倒得太快,如果还不改这个习惯,就是到了第五轮妻子也会这样。

我觉得LZ 应该找个心理学家或 CSLC 的 Social Worker 去讨教一下人生之道。在这里倾吐一番百害而无一益 , 有些人迎和你的心理,为的是打听你的私事,然后再加油加酱,做饭前茶后的笑料谈。

话很难听,苦口良药

Post by peterpan1668;2412583
献给我的贤妻

怀着这一信念,终于在我家破人亡,穷困潦倒,疾病官司缠身几乎无法自拔之际,我得以借祖国传统理疗方法奇迹般地为自己找到了一条康复的途径,上天为我带来了另一半的我,使我在生活上,精神上重新获得怃慰和支持;令我在重新开拓新生活之际在异国他乡有缘与一位善良贤慧乐善好施的泰国奇女子结为连理。

我只是沧海一栗,然我深信滴水成川的哲理。为了我们明天的美好,为了我们的子孙后代,我愿意作出奉献成为真正的沧海一栗。借此我谨向支持我的同胞朋友们,尤其是我的贤妻致以万分的谢意。

祝 安好。

PETER 潘振国  
君子不蔽人之美,不言人之恶

您是不是还想要第3个妻和第4个孩儿啊?我的老爷.

还不错,等咱有条件了……

翻出楼主以前的幸福宣言来质疑楼主,如果你年轻,那么你很真挚,如果你“成年”了,那么我觉得你很无理。多少的海誓山盟,它们被说出来时,多半都是真诚的,难道你认为最后大家真的海枯石烂了?年轻人在大街上吻啊吻的,为的什么?就是想让世人都知道他们的幸福。你站在旁边,基本上能看到他们的未来了,但他们在那时候会知道会相信吗?
   当然,楼主都是一把年纪的人了,应该知道,得到时不炫耀,失去时不抱怨。当然,这一点事实上是个人都有点难做到。但比较容易做到的是:不解释,不喊冤。为什么?你凭什么要去向一众不相干的人去解释,解释了有什么用,解释得清楚吗。多说多错。
   楼主上海人啊,难怪,罗嗦。不过上海人多半还是遵守游戏规则的,不像很多人不按常理出牌。

顺带问下

习惯了国内一个孩子的状况,常常看着这里的国人带着两个孩子,就觉得很迷茫。唉,脑子就是转不过弯来,两个和一个怎么区别?

LZ  是个身边没有女人就寂寞的男人,情绪波动巨大,容易冲动,这种人哪里都有。我不解的是为什么选择这种方式来否定自己,脚印是自己踏出来的,越描越黑。

如果LZ 真的明白了生活的真谛,就应该重新做人,靠自己创造幸福,而不是靠一个女人给他带来幸福, 古今中外,女人是一切是非的祸端

Post by bushi;2412774
翻出楼主以前的幸福宣言来质疑楼主,如果你年轻,那么你很真挚,如果你“成年”了,那么我觉得你很无理。多少的海誓山盟,它们被说出来时,多半都是真诚的,难道你认为最后大家真的海枯石烂了?年轻人在大街上吻啊吻的,为的什么?就是想让世人都知道他们的幸福。你站在旁边,基本上能看到他们的未来了,但他们在那时候会知道会相信吗?

看来一夜情是最完美的Solution。