租房买房买生意上iU91
楼主: peterpan1668

[征婚交友] 在我生命的轨迹中是否应该有一位属于我的挚爱携手共度人生的伴侣?这便是今天执着追求

[复制链接]   [推荐给好友]
女人以为男人会改变才和他结婚;男人以为女人不会改变才和她结婚,结果他们都错了。
所以,对未来生活充满美好期待的同时,还要对自己已经走过的每一步踏实认命~幸福其实不是因为拥有的多,只是因为要求的少~
Post by peterpan1668;2435658
赤橙黄绿青蓝紫,油盐酱醋柴米面。连续剧【金婚】便是生活的极好写照。

少年夫妻老来伴;经历了爱情热恋的奔放和激情,度过了油盐酱醋的磕绊和温情,随之而来的应该是相濡以沫的理解和温馨,而不应是剑拔弩张,针尖麦芒地因一些 琐碎的小事争吵不休,从而却恰恰忽略了那么多年来风风雨雨互相是如何彼此勉励,一步一个脚印地闯荡过来的,以至一次次将婚姻推向“爱情的坟墓” 。。。

都说同富贵难,共患难易,婚姻亦是如此。如果双方多一些感恩,多一份理解,多一点体贴;在此前提下的婚姻应该在面对油盐酱醋柴米面的同时亦可享受赤橙黄绿青蓝紫的光环所带来的醇和的温馨。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

蓝妹妹真是很睿智
Post by 蓝夕;2445666
女人以为男人会改变才和他结婚;男人以为女人不会改变才和她结婚,结果他们都错了。
所以,对未来生活充满美好期待的同时,还要对自己已经走过的每一步踏实认命~幸福其实不是因为拥有的多,只是因为要求的少~

Post by jenny;2445530
You are really a very very good father! Most men will be too scare to think about this even! Good luck!

谢谢你的鼓励 MARY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!

如果是男人的话就要说话算数。

Post by peterpan1668;2413484
这个帖子便就此为止了。谢谢诸位的关注和勉励,也祝诸位在异国他乡生活美满,幸福快乐。

让我将给一位友人的回信作为此贴的结束语吧:

谢谢你的鼓励, DOMINIQUE.

在那里,我本来就是个颇受争议的公众人物。清者自清,我只是回了那个不善意的。忠言逆耳,大多数的回帖可以说除了鼓励之外,我觉得她、他们的劝解醒我耳目,对我还是有帮助的。

缘分本来便是强求不来的,因此我不是很介意此贴的效果。今天你我能在此做个朋友,这亦是一种缘分。其次,从另一方面来讲,也是一件好事。无论如何,这是一个真实的我,因此不会让他人对我抱过高的期望和幻想。虽然我一直力争做一个负责任,重义气,讲感情的男子汉;但我毕竟也是凡人一个。因此在此看到了真实的我之后仍愿意和我交往的,或许我的缘分便在其中。

谋事在人,成事在天。还是那句话:一切随缘。如果我的命运注定后半生只能独身,那么最起码还能做一个称职的父亲:p

也祝你快乐,幸福美满:p

PETER
如果是男人的话就要说话算数。:p

Post by peterpan1668;2407599
我虽出身南方,因自幼远离家门闯荡,故既有南方人的温馨体贴,亦有北方人的豪爽宽容。尽管我看来较我的实际年龄年轻,但身高5.6 英尺65公斤的我已步入中年。虽然几乎没什么不良嗜好,在亲朋好友眼中的模范丈夫,平时经常为他人婚姻排难解忧的我,今天却必须面对自身婚姻破裂的困惑和折磨。

对于一个非常注重家庭乐趣情感的我,经历了婚姻破裂的困惑和折磨的煎熬之余,伴之而来更是阵阵伤痛和无尽的孤独。然而我仍然相信上帝不会让我无缘无故地历尽人生的磨难便灯枯老死,在我生命的轨迹中是否应该有一位属于我的挚爱携手共度人生的伴侣?这便是今天执着追求真爱的我。

我不算富有,所幸尚不必为三餐奔波,因五斗米折腰;亦无需置自身于钱财的奴役。我不介意你有否收入或工作,亦不在意你的过去; 人生苦短,真情相爱才是人生旅途中实在应该值得珍惜的。因此,肤色,贫富,出身均不会成为我选择的障碍。

我希望你的身材年龄与我相仿,(年龄不低于28---我的前任因年龄与我悬殊太大以至八年后仍以破裂而告终)。我是安乐于家庭生活奉献型的男性,故我不会要求过多的回报,关键是彼此乐意为对方奉献而不是以为对方的示爱仅仅是一种利用或欺诈的手段。故性格随和,温暖理解,体贴诚信对我来说才是最重要的。

我与我的妻子分手半年并正在办理离婚。如果您也感觉孤独并正在寻找你的一半,何不为你我创造一个相遇的机会看看我们是否有缘?让我们一起抚平你我追求真爱烙下的伤痕,慰抚你我破碎的心灵,分享重创生活温馨的每一点情趣。

我住在加国魁省蒙城。如有意请通过 peter_20082008@live.com 的电邮信箱联系,我会尽快回复并附上我的近照。

谢谢。
离完婚再上网可以吗?

Post by 激情已婚女士;2435523
嗯, 美好的愿望! 几乎所有的爱情喜剧小说, 都以步入婚姻为终结, 那么, 以后的日子呢???
幸福甜美的在一起.   :-P

Post by peterpan1668;2428938

非常谢谢你的回复,更祝你婚姻幸福美满:)

在这世界上,很难找到一个能真正交心的朋友。我和我的发妻彼此深爱,却最终天上人间两分离;我的续弦曾山誓海盟地嫁我,我们有过幸福;以心换心,我以为以我对她和她的家人所做的一切,我们之间的感激之情终有一天会升华为情爱,然可悲的是当感激之情尚未能升华为情爱,却已在人生旅途的浪涛声中迷失了自我。当感激之情逐渐被欲望物流所替代,浪漫之曲逐渐被油盐酱醋所淹没时,婚姻从此亦走到了尽头。。。

因此,今天我以一个真正的我出现于此,既不放弃,亦不渴求;顺其自然,一切随缘:)能够借此醒悟人生,亦不枉了此生的坎坷蹉跎。

再次谢谢你和诸位的支持和勉励。

PETER
如果你有承诺,你就去做。有什么怨言的

Post by 灭绝师太;2435937
珍惜生命,远离爱情~
爱情不可怕,可怕的是自己的承诺。

Post by tomcatacec;2450777
离完婚再上网可以吗?
不行!就怕当我离完婚,你已经披上婚纱,最后我也得披上袈裟!:frown:

Post by tomcatacec;2450786
爱情不可怕,可怕的是自己的承诺。
想去履行曾经的诺言,比全世界的任何人都爱你,但,原来,爱并不有情就能如愿!:frown: