租房买房买生意上iU91
楼主: 家务专家

装修装饰ABC...

[复制链接]   [推荐给好友]

草坪保养

Post by iam iam;3098643
请教家务专家:新铺的草坪需要注意哪些问题?需要每天都浇水还是一周两次就可以了。谢谢
[color="navy"]新铺的草坪因其没有足够的根部扎进地里,所以需要特别的呵护,否则容易局部死亡。铺设之前地面土层的厚度、营养、肥料等因素以及草皮生产商的选择都会直接影响草坪的生命力。新草坪保养过程中最主要的环节是适度浇水,天热无雨是应选择在早晚浇水,每天浇水也无妨,但不要太多(地表浇透为止即可,不要积水。注意类似斜坡的地方,因其不易保存水分需要多浇一会)。避免在当午天很热的时候浇水,以防高温蒸发产生的热气影响草坪生长。多雨天气靠天足够!

浴室翻新

专家

您好,

想重新装修浴室,如果方便,请将联系方式发到su_qc@yahoo.com

谢谢!                 

自住的房子装修项目

想装修地下室的天花板和阳光房地板, 请联络我: zbzx@hotmail.com,非常感谢..!

请教楼主

房子的地面比地下室的窗户高,是不是一定要重做,要把地面做底。报价是多少,每平尺。谢谢!!!
联系我。  long6368@yahoo.ca

装修卫生间 以及房间粉刷

专家好
最近要搬新家了 想把地下室的卫生间 装修一下  以及房间粉刷一下 请教大概要多少预算 以及需要多少时间
谢谢
联系:qiul9@hotmail.com

关于地下排水渠

Post by sunyijie;3113987
房子的地面比地下室的窗户高,是不是一定要重做,要把地面做底。报价是多少,每平尺。谢谢!!!
联系我。  long6368@yahoo.ca

[color="navy"]
80年代以后的房子因规范要求,必须加建地下排水渠。其机构是在地基墙(fondation wall)外以钢筋混凝土的材料构建一个前低后高(以屋子的前后方向为准,一般屋前是市政的排洪系统)的地下排水槽。其上为3/4直径的卵石层,之后是1/4直径的碎石层,最后才是地表的土层。这样的结构是为了及时将雨水或雪水渗透并流走。所以说,如果你的房子是“80后”,你就不需要太担心地面高度,但是,普通情况下,地面高度应该在地下室的窗框以下(最多相平)。如果房龄已高,就要搞清地面超高的原因,再定方案。主要是考察是否因次而导致地下室渗水、地基墙开裂等后果。希望这些信息能够帮到你!

Post by 喜乐居;3116245

80年代以后的房子因规范要求,必须加建地下排水渠。其机构是在地基墙(fondation wall)外以钢筋混凝土的材料构建一个前低后高(以屋子的前后方向为准,一般屋前是市政的排洪系统)的地下排水槽。其上为3/4直径的卵石层,之后是1/4直径的碎石层,最后才是地表的土层。这样的结构是为了及时将雨水或雪水渗透并流走。所以说,如果你的房子是“80后”,你就不需要太担心地面高度,但是,普通情况下,地面高度应该在地下室的窗框以下(最多相平)。如果房龄已高,就要搞清地面超高的原因,再定方案。主要是考察是否因次而导致地下室渗水、地基墙开裂等后果。希望这些信息能够帮到你!

借喜乐居帖子说两句,希望各位老板们不要介意哈。
通常情况窗户在地面以下,装个窗井就可以了。不过地基排水也是必须的。
另外就是头两天听basement quebec的人说,他们刚提交了一个草案,说以后建新房子要安装室内的french drain,也已经通过了,不知道什么时候开始实行。不知道喜乐居有没有收到这个风声。

卫生间装修

能否请楼主给我一个联系电话, 我想重做一下卫生间.
我的Email: dengzhang@hotmail.com

卫生间和厨房装修

卫生间和厨房装修和扩房子

能否请家务专家给我回个邮件吧或给我一个联系电话, 我想重做一下卫生间和厨房和扩房子.

april2003zhao@hotmail.com

谢谢!!

地下室装修

请专家留个电话或者邮件, 我家地下室想做个卫生间, 请您过来报个价(整体地下室装修或者只做卫生间都行)

tongzhaohui20@yahoo.com

谢谢