租房买房买生意上iU91
楼主: 家务专家

装修装饰ABC...

[复制链接]   [推荐给好友]

地下室装修

请专家留个电话或者邮件, 我家地下室想做个卫生间, 请您过来报个价(整体地下室装修或者只做卫生间都行)

tongzhaohui20@yahoo.com

谢谢

装新木地板

请家务专家给我回个邮件或给我一个联系电话.
谢谢 !

imdandanzhao@gmail.com

请速与我联系

Post by 家务专家;2981758
好久没有更新帖子了,沉到哪里都[color="#4b0082"]不知道了,试着从谷歌用装修装饰作关键词去搜寻,结果第一个跳出来的帖子就是咱的abc,真是要感谢每个朋友,让喜乐充满在你我之间!在此承诺会再次整理一些更有代表性的案例,将其中涉及到的经验,教训,条例,规范等内容与大家分享。愿我们在彼此的帮助中,让业者更敬业,让屋主更专业。

我想要粉刷墙面,打磨地板,请速与我联系,ylh2917@163.com      5142429953

房屋装修

Post by 2002MTL;3072669
请留联系方式,我会与你联系,或EMAIL给我。

需要咨询房屋内部装修的问题,请与我联系: lilylichen@hotmail.com

简单装修能不能给个联系方式: liurujushi@hotmail.com
谢谢,

想请教专家,本人在2010年买了一个新CONDO,不知道地板是复合地板还是工程地板,最近不小心使一条地板产生了严重划痕。请问划痕能否修复?如果不能修复,能否做局部更换,只把有划痕的地板条换掉?
盼望答复.email:xiaoyan.shi1@gmail.com

关于地板修复

Post by qyc;3182256
想请教专家,本人在2010年买了一个新CONDO,不知道地板是复合地板还是工程地板,最近不小心使一条地板产生了严重划痕。请问划痕能否修复?如果不能修复,能否做局部更换,只把有划痕的地板条换掉?
盼望答复.email:xiaoyan.shi1@gmail.com

[color="navy"]常见的地板有复合木地板、工程木地板及实木(硬木)地板。现在市面上有新型的软木地板等,用于特殊环境、价格较高、普及率低。由于复合木地板完全是合成工艺,表面很硬,不易有划痕。另外,新建condo法律要求必须安装工程木地板,而且工程木地板的表面是不同材质的实木,比较容易有划伤(与普通实木地板一样)所以你的地板是工程木地板的可能性比较大。以上地板均可部分修复,条件是你要有完全相同的材料。否则只能打磨翻新。有空我会告诉大家如何修复部分地板。

厨房换地砖的小活

厨房想换新地砖,不知道你接不接这种小活,请联系我awengo@yahoo.com

新年喜乐平安

[color="#4b0082"]随着新年钟声將这充满离奇古怪的年历上最后一页轻轻撕掉,愿您一切如新、如意,喜乐平安!

专家,我想装修新房的地下室和粉刷房间色彩,能否与我联系?

Post by 喜乐居;3192467
随着新年钟声將这充满离奇古怪的年历上最后一页轻轻撕掉,愿您一切如新、如意,喜乐平安!
专家,我想装修新房的地下室和粉刷房间色彩,能否与我联系?
  Email:tjh2005@hotmail.com