租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Improve;2499228

你说的蒙城华人众生象是不是一竿子把某等都包括进去了?你要真这么认为,也无所谓。本来网上谁是谁也不重要,您爱说说去。OK?

我想你应该是误会了我的意思,其实我的帖子是在帮着你们说话呀。很明显那个买包子的是自己开店眼红别人才出来捣乱的,大家不要跟他/她吵了,否则就中计了。而前面有人说蒙城华人众生象,其是也没错,严格来说“众生象”本身是个中性词,仅仅是说对一个事件不同人表现出来的不同反应,有好有坏,而不是一竿子都打死,各人自己看看都扮演了什么角色,不要中了别有用心之人的奸计才好。

新年新开始,咱们换个话题,结束不开心的事吧!

这个周末忙开店,没来上网,今天来看,吓了一大跳,说真的,挺感动的,再次谢谢真心为我们提意见的朋友,还有为我说话的朋友,谢谢你们,(给大家鞠一大躬)!
看了大家的帖子,我都流泪了,我们3 个在店里忙活的人没有白白的费了心思,虽然没赚了钱,起码赚了人心!
这位TAN大姐,包子可能凉了,让您生气了,还是希望您能谅解一下,都说我知道您是哪位了,等您再来,一定送您几个包子,和气生财!(我真的没有穿马甲攻击您,希望您能相信我),关于您提的没给发票的意见,还是要谢谢您,自从您提完,我们都一定把发票放在袋子里给顾客,让大家买的放心!
新年新开始,厨房装修好了,我们已经陆陆续续的继续开展我们的小作坊事业了,饺子包得巨大,一定不会让大家觉得馅少啦,每个饺子我们都是先包一个尝尝才继续包的,所以也不会存在没放盐的情况了,呵呵呵,关于包子,大家赶快来吃吧,要不等我回家生宝宝的时候,您们可能就吃不到喽!

再次谢谢大家,谢谢为我们贴照片的美食嗅嗅,雪鹰,为我们真心提意见的朋友,还有为您好超市说好话的朋友,有了您们的支持,我们一定越做越好!(再鞠一大躬)
就让我的这个帖子结束这场战争吧!
..........................................................................................................................

Post by Improve;2499232
TAN老B婆子,先是和人家比年龄貌美,后是非要给别人分男女,过于猴急、抓狂了吧。这回算是你叼着了,这一下叼出几个老爷们。不过,对你这种神经病,老子还懒得理你呢。bullshit。你有点时间,都好好用在你那小店上吧,犯不着跑这里到处乱吠。

TAN老婆子,你以为你本来两只眼的狗,装个顾客变成四只眼,你就不是狗了?No, you are only a bitch.

你简直可怜极了,该去神经科看看,这里排队太久还是回国看比较快。真可怜,真可怜.........要不借我家的狗狗试试.........

这个就是某对你千叮咛万嘱咐的事情。不过,说了你也不知道。狂犬疫苗这里也要花钱的,这不受quebec医疗保险cover, 所以需要躲你这个 bitch 远一点.
Post by Tan410;2499478
你简直可怜极了,该去神经科看看,这里排队太久还是回国看比较快。真可怜,真可怜.........要不借我家的狗狗试试.........

Post by Improve;2499232
TAN老B婆子,先是和人家比年龄貌美,后是非要给别人分男女,过于猴急、抓狂了吧。这回算是你叼着了,这一下叼出几个老爷们。不过,对你这种神经病,老子还懒得理你呢。bullshit。你有点时间,都好好用在你那小店上吧,犯不着跑这里到处乱吠。

TAN老婆子,你以为你本来两只眼的狗,装个顾客变成四只眼,你就不是狗了?No, you are only a bitch.

可怜的巫婆,去看看大夫吧,实在不行借我家狗狗给你,别........
我看你该戴老花镜了。

在此,给包子店家道个歉,无意中搅了你的正常宣传。不过,等把这条疯狗灭了之后,你删除了重新开帖吧。

Post by Improve;2499494
在此,给包子店家道个歉,无意中搅了你的正常宣传。不过,等把这条疯狗灭了之后,你删除了重新开帖吧。

真是条无可救的疯狗。可怜,可怜,真可怜........

Post by Improve;2499494

想威胁我呀,先可怜可怜你自己吧!!!!!.......................

你家的狗干嘛用的?你是深谙其道,把你的经验之谈,及你的切身用法,给大家伙扫扫盲吧。

Post by Tan410;2499491
可怜的巫婆,去看看大夫吧,实在不行借我家狗狗给你,别........
我看你该戴老花镜了。

Post by ryf929;2499528
你家的狗干嘛用的?你是深谙其道,把你的经验之谈,及你的切身用法,给大家伙扫扫盲吧。

想想吧,别凑热闹.