租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

沧海一声笑

[复制链接]   [推荐给好友]
好哇师大。尘尘正想出趟远门呢。

我自己先去走走了。黄山见啊。

找不到我就别找了。隐居了也说不定。

保重吧。

Post by 前尘往事;2528969
好哇师大。尘尘正想出趟远门呢。

我自己先去走走了。黄山见啊。

找不到我就别找了。隐居了也说不定。

保重吧。
不要乱跑嘛,今天你带孩子喂猪猪了吗?
小金说他没人管,饿了。。。
假话全不说,真话不全说

家务事可是最累人的。尘尘碰到这种事儿,肯定溜得比谁都快
小金最喜欢吃你做的菜了,还是你来照顾他吧。
难得偷来几月闲,尘尘游山玩水去也。
回来给你带好吃的啊。

Post by 前尘往事;2530177
家务事可是最累人的。尘尘碰到这种事儿,肯定溜得比谁都快
小金最喜欢吃你做的菜了,还是你来照顾他吧。
难得偷来几月闲,尘尘游山玩水去也。
回来给你带好吃的啊。
唉,不负责的尘尘。
送别的Daycare吧,我们这的人满了:rolleyes:
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2510528
本来是搭flagger的老泪回家的,可是他那泪才流了一半,他就不知去哪里开心了,这可把我害了。
听说论剑已经从华山改到黄山了,我们去黄山吧:p
师大,俺的泪腺出毛病了。 俺的泪刚要出来, 您就帮俺拭泪了,您也太心急了。

Post by flagger;2540359
师大,俺的泪腺出毛病了。 俺的泪刚要出来, 您就帮俺拭泪了,您也太心急了。
也是的,这Daycare工作做长了,都职业病了。
咱啥时候再回去呢:rolleyes:
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2542267
也是的,这Daycare工作做长了,都职业病了。
咱啥时候再回去呢:rolleyes:

啥时候再回去? 这得看您如何把俺感动得泪奔了。 另外这年月世界到处是天摇地动的,万一路上有个闪失,惊了您的花容, 伤了您的玉体, 没法向江湖上的死党交待啊!我如何带您走呢?伤神中。。。。。。

Post by flagger;2546147
啥时候再回去? 这得看您如何把俺感动得泪奔了。 另外这年月世界到处是天摇地动的,万一路上有个闪失,惊了您的花容, 伤了您的玉体, 没法向江湖上的死党交待啊!我如何带您走呢?伤神中。。。。。。
大风大浪经历过多少次,坠毁事件也听讲过多少回,咱还怕啥
江湖上的死党潜水的潜水,打坐的打坐,出游的出游。。。过不完的愚人月哦,忍不住满心的凄凉和伤感,泪奔先了。
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2547099
大风大浪经历过多少次,坠毁事件也听讲过多少回,咱还怕啥
江湖上的死党潜水的潜水,打坐的打坐,出游的出游。。。过不完的愚人月哦,忍不住满心的凄凉和伤感,泪奔先了。

灭灭,上网讲究的是“万贴丛中过, 半贴不沾衣”。。。。

不过凡事有例外,灭灭的贴,就一定要顶,还要顶到你内伤。。。。。

Post by 金圣叹;2547128
灭灭,上网讲究的是“万贴丛中过, 半贴不沾衣”。。。。

不过凡事有例外,灭灭的贴,就一定要顶,还要顶到你内伤。。。。。

“万贴丛中过, 半贴不沾衣”高人呵。偶等俗人,人在网上游,哪能不失手。:p
早就内伤数年了,分日子浅浅痛,深深痛着。。。
假话全不说,真话不全说