租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

沧海一声笑

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 沧海一笑;2487021
好,我打算专门为MM也存一瓶酒。小时候,老爸有时喜欢饭前喝一小杯白酒,我则喜欢负责给老爸斟酒。那芬芳陈酿的酒香,偶尔拿筷子沾一点,也有几分满足。下次回国,一定记着带瓶白酒回来,为MM存上。MM别怕,俺可不是酒鬼,也没酒瘾的。
眼光啊,你忘了俺都快有千年的修行了:rolleyes:
ASUN看样子暂时还舍不得他这件马甲,看他意乱情迷的样子,MM说怎么收马甲呀:confused:
好温馨的情形。俺老爸自己不能喝,所以,饭前小酒,给俺总是倒一浅浅的底,他从来不知道我能喝多少。不怕,都不是酒鬼,酒逢人的
喜欢妖精啊,带上俺一起修行好不,还喝茶喝酒,我都等:cool:
这个收马甲吧,要无缝过渡才好,俺偷偷地收得马甲,还要不为他人知,才算成功,这中间,不能有断档的时候的:wink:
假话全不说,真话不全说

对于美女,总是恭敬不如从命了

偶要回国些些天。等俺回来呀!

不要太思念了哇!

Post by 灭绝师大;2488166
好哇,什么时候啊,反正是帅哥买单对不;)

Post by 前尘往事;2489525
对于美女,总是恭敬不如从命了

偶要回国些些天。等俺回来呀!

不要太思念了哇!

尘尘不要吓得跑嘛,不该你买单,都说了是帅哥请客的。:wink:
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2488175
好温馨的情形。俺老爸自己不能喝,所以,饭前小酒,给俺总是倒一浅浅的底,他从来不知道我能喝多少。不怕,都不是酒鬼,酒逢人的
喜欢妖精啊,带上俺一起修行好不,还喝茶喝酒,我都等:cool:
这个收马甲吧,要无缝过渡才好,俺偷偷地收得马甲,还要不为他人知,才算成功,这中间,不能有断档的时候的:wink:

瞧出了温馨? 不妙呀,估计MM心理年龄也趋老化了:rolleyes:
看来,MM的酒量不浅,堪称女中豪杰,其中伏笔还不少,俺已经有些犯晕乎了:confused:  

今天心情真的很好。
红泥小火炉,绿蚁新焙酒,晚来天欲雪,能饮一杯无? 或者忍把浮名,换了浅斟低唱?
出门去了!

Post by 沧海一笑;2491542
瞧出了温馨? 不妙呀,估计MM心理年龄也趋老化了:rolleyes:
看来,MM的酒量不浅,堪称女中豪杰,其中伏笔还不少,俺已经有些犯晕乎了:confused:

今天心情真的很好。
红泥小火炉,绿蚁新焙酒,晚来天欲雪,能饮一杯无? 或者忍把浮名,换了浅斟低唱?
出门去了!
MM心情好,俺心情也好,现在分享得还不够,有空时,俺要求多分享点。:wink:
俺不出门,先收拾下,要过年了。
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2491682
MM心情好,俺心情也好,现在分享得还不够,有空时,俺要求多分享点。:wink:
俺不出门,先收拾下,要过年了。

MM的厨艺不错,俺想分享MM的厨艺。
真是要过年了! 过年的氛围淡淡的,对过年没有甚么特别的想法。虽然本该REUNION,却UNION不了。不过,看着别人吃喝玩乐快乐的样子,仿佛自己也经历过了。
MM是吃饭,唱歌还是跳舞。。。

Post by 沧海一笑;2492688

MM的厨艺不错,俺想分享MM的厨艺。
真是要过年了! 过年的氛围淡淡的,对过年没有甚么特别的想法。虽然本该REUNION,却UNION不了。不过,看着别人吃喝玩乐快乐的样子,仿佛自己也经历过了。
MM是吃饭,唱歌还是跳舞。。。
厨艺不错?那里听来的传说啊:rolleyes:
过年,想起从前等待钟声的紧张兴奋,一个世纪的事了。
已经不发邮件不收邮件,不上MSN一月有余,冬眠中,就是时不时上这来换口气,看看人,和MM聊会天。
哎,还是吃,冬眠结束之后,还能不能出去见人啦,担心中
春晚是铁定的节目,家庭的习惯,走再远也不能改的。MM看了么,王菲的“传奇”很好听,俺想找来贴,可惜未得。
春节快乐!HAPPY VALENTINE'S DAY.
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2492891
厨艺不错?那里听来的传说啊:rolleyes:
过年,想起从前等待钟声的紧张兴奋,一个世纪的事了。
已经不发邮件不收邮件,不上MSN一月有余,冬眠中,就是时不时上这来换口气,看看人,和MM聊会天。
春晚是铁定的节目,家庭的习惯,走再远也不能改的。MM看了么,王菲的“传奇”很好听,俺想找来贴,可惜未得。
春节快乐!HAPPY VALENTINE'S DAY.

这大过年的,竟然没吃上一顿像样的可口好饭:frown:。哪天哪位帅哥请吃饭,记得一定要把俺捎带上。俺对帅哥兴趣不大,只想饱口福。

走在路上,看到不少人拿着鲜花,本来心里还在嘀咕,怎么老外也庆祝春节呢?后来才恍然,今天还是情人节呢!

春晚看了录像,挑着看了几个,没什么印象深刻的。王菲的声音还是那么空灵,歌还不错,只是平淡了些,没听出“传奇”的地方。YOUTUBE里有,可惜俺不会贴。

也祝MM春节快乐!HAPPY VALENTINE'S DAY.

Post by 沧海一笑;2493177
这大过年的,竟然没吃上一顿像样的可口好饭:frown:。哪天哪位帅哥请吃饭,记得一定要把俺捎带上。俺对帅哥兴趣不大,只想饱口福。

走在路上,看到不少人拿着鲜花,本来心里还在嘀咕,怎么老外也庆祝春节呢?后来才恍然,今天还是情人节呢!

春晚看了录像,挑着看了几个,没什么印象深刻的。王菲的声音还是那么空灵,歌还不错,只是平淡了些,没听出“传奇”的地方。YOUTUBE里有,可惜俺不会贴。

也祝MM春节快乐!HAPPY VALENTINE'S DAY.
对帅哥不感兴趣,不能呀,都说秀色可餐的:p
看样子这蒙城闹饥荒,听说要人请客是很大的件事。我就记得欠我饭的人,N年都躲开了,找都没处
“传奇”youtube里有贴出了呀,给个link好不好。
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2492891

哇! 您远离网络是准备要参禅吗? 头一次听说冬眠中还要吃, 看人. 看谁啊?!
冬眠结束之后, 一定要出去见人, 因为2010年要活出尊严.

Post by 灭绝师大;2493261
对帅哥不感兴趣,不能呀,都说秀色可餐的:p

从收马甲, 收人, 发展到要吃人, 这也算是传奇吗?