租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

沧海一声笑

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger;2494702
哇! 您远离网络是准备要参禅吗? 头一次听说冬眠中还要吃, 看人. 看谁啊?!
冬眠结束之后, 一定要出去见人, 因为2010年要活出尊严.

从收马甲, 收人, 发展到要吃人, 这也算是传奇吗?
网络离得了吗,就想安心冬眠而已。这不,反正新诺总是来了。
想起从前有家鸭血粉丝,三天两头就得去吃,卫生顾不得,环境顾不得,东西健康不也顾不得,问去过的其他人,也是上瘾,里面不知加了什么,听说是罂粟壳熬的汤。幸亏5刀一碗,怎么也吃不到倾家荡产。
哈哈,又是吃。这人怕是和鸭血粉丝汤不好比了。:p
看谁,不好说呢,说看小金,会被说虚伪,说看小美,会被说围观,说看你,你来得还不及我多,说看小小草,都说是不要崇拜姐,姐让你吐血
见人?尊严?怎解啊?
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2496731
网络离得了吗,就想安心冬眠而已。这不,反正新诺总是来了。
想起从前有家鸭血粉丝,三天两头就得去吃,卫生顾不得,环境顾不得,东西健康不也顾不得,问去过的其他人,也是上瘾,里面不知加了什么,听说是罂粟壳熬的汤。幸亏5刀一碗,怎么也吃不到倾家荡产。
哈哈,又是吃。这人怕是和鸭血粉丝汤不好比了。:p
看谁,不好说呢,说看小金,会被说虚伪,说看小美,会被说围观,说看你,你来得还不及我多,说看小小草,都说是不要崇拜姐,姐让你吐血
见人?尊严?怎解啊?

您这一提吃,俺也想起当年吃涮羊肉了, 都说是罂粟壳熬的锅底, 估计也中毒不浅, 所以上帝安排俺们到枫叶国蹲移民监, 顺便戒戒毒. 啊! 明白了: 原来上帝在偷偷摸摸地关爱我们.

就别提看谁了. 就这几个人了, 看一眼, 少一眼, 吐血也要看.

见人: 就是吃胖了去见人。 尊严: 就是您看您的,我吃我的。

Post by flagger;2497155
您这一提吃,俺也想起当年吃涮羊肉了, 都说是罂粟壳熬的锅底, 估计也中毒不浅, 所以上帝安排俺们到枫叶国蹲移民监, 顺便戒戒毒. 啊! 明白了: 原来上帝在偷偷摸摸地关爱我们.

就别提看谁了. 就这几个人了, 看一眼, 少一眼, 吐血也要看.

见人: 就是吃胖了去见人。 尊严: 就是您看您的,我吃我的。
不是戒毒,是以毒攻毒,让所有的毒在我们面前拜倒。看看,“吐血也要看”,就是中毒的最经典症状,比“就是吃胖了去见人”还要经典。:rolleyes:
“尊严: 就是您看您的,我吃我的。”,嗯,同意!
这几个人吧,前仨,绝对是活生生的人,小小草呢,就是个美丽的传说。俺若说错,俺愿主动摔了俺所有的平光镜,近视镜,老花镜,隐形镜,墨镜,游泳镜,滑雪镜,,,从此不言在新诺收马甲,,,
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2498992
不是戒毒,是以毒攻毒,让所有的毒在我们面前拜倒。看看,“吐血也要看”,就是中毒的最经典症状,比“就是吃胖了去见人”还要经典。:rolleyes:
“尊严: 就是您看您的,我吃我的。”,嗯,同意!
这几个人吧,前仨,绝对是活生生的人,小小草呢,就是个美丽的传说。俺若说错,俺愿主动摔了俺所有的平光镜,近视镜,老花镜,隐形镜,墨镜,游泳镜,滑雪镜,,,从此不言在新诺收马甲,,,

是人还是传说, 并不重要, 但不要发毒誓哦!这情感江湖已然够寂寞的了, 您要是再引退了, 俺只能仰天自叹了!

怀念江湖上的才子佳人们, 禁不住要冒出一滴怅然的老泪, 一直流到遥远的彼岸........

Post by flagger;2499585

是人还是传说, 并不重要, 但不要发毒誓哦!这情感江湖已然够寂寞的了, 您要是再引退了, 俺只能仰天自叹了!

怀念江湖上的才子佳人们, 禁不住要冒出一滴怅然的老泪, 一直流到遥远的彼岸........
您是说:小小草是人还是传说, 并不重要,但是俺是否隐退很重要,嘻嘻,谢谢朋友抬举,也恭喜你中毒尚浅。俺还未入,当然谈不上退啦。俺是说,俺不言在新诺收马甲了。
那些江湖上的才子佳人们,俺试试找找。您那滴漂洋过海的老泪有劲么,俺搭上回家行不行呀。:p
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2499831
您是说:小小草是人还是传说, 并不重要,但是俺是否隐退很重要,嘻嘻,谢谢朋友抬举,也恭喜你中毒尚浅。俺还未入,当然谈不上退啦。俺是说,俺不言在新诺收马甲了。
那些江湖上的才子佳人们,俺试试找找。您那滴漂洋过海的老泪有劲么,俺搭上回家行不行呀。:p

难为您啦!今儿才知道,  江湖上的才子佳人们都被正法了, 连尸身都难寻啊!
只要您还有那张旧船票, 搭上您回家没问题.

些日不见,新诺又出了很多新颜哎。都怀疑走错地方了。

师大别来无恙乎?:wink:

Post by 前尘往事;2503539
些日不见,新诺又出了很多新颜哎。都怀疑走错地方了。

师大别来无恙乎?:wink:
尘尘,你来了啊,俺给困在flagger的老泪上,没办法。正练瑜伽打发时光呢:wink:
假话全不说,真话不全说

呵呵,flagger 的老泪竟然能困住师大。想来功力高深呢。

师大也有英雄落难之时啊。

还是让尘尘助你一臂之力,穿越时空吧。

师大,去华山可好?

Post by 灭绝师大;2506272
尘尘,你来了啊,俺给困在flagger的老泪上,没办法。正练瑜伽打发时光呢:wink:

Post by 前尘往事;2509114
呵呵,flagger 的老泪竟然能困住师大。想来功力高深呢。

师大也有英雄落难之时啊。

还是让尘尘助你一臂之力,穿越时空吧。

师大,去华山可好?
本来是搭flagger的老泪回家的,可是他那泪才流了一半,他就不知去哪里开心了,这可把我害了。
听说论剑已经从华山改到黄山了,我们去黄山吧:p
假话全不说,真话不全说