租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

沧海一声笑

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 灭绝师大;2445153
好吧,都幸福一把先
你没骗你自己,你那时心里有,是真有的。;)

什么幸福,没钱没幸福,我就写了首诗叫“不可期盼的幸福”。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by 灭绝师大;2445171
嗯,黄老邪应该是心甘情愿的吧。一辈子抵了他人几辈子。

所以,《沧海一声笑》貌似是为剧情配制的,可是何尝不是他自己一生的写照?在巅峰中,老邪和金庸竟然如此相通?!
不过,金庸和夏梦的故事,却不及老邪和林燕妮来的轰轰烈烈。

此生未了,心却已无所扰,只想换得半世逍遥;
来生难料,爱恨一笔勾销,对酒当歌我只愿开心到老。

港台几家,能望老邪颈背的,只有小李了。
春风大雅能容物 秋水文章不染尘

Post by echo_song;2445232
所以,《沧海一声笑》貌似是为剧情配制的,可是何尝不是他自己一生的写照?在巅峰中,老邪和金庸竟然如此相通?!

笑红尘中这几句不错,但有两句“红尘多可笑,痴心最无聊,目空一切也好。。。”听得让人心疼。也是他们写的么?
轰轰烈烈,都是别人给看的,不比也罢。
假话全不说,真话不全说

Post by xhu;2445187
什么幸福,没钱没幸福,我就写了首诗叫“不可期盼的幸福”。
比起国内的物欲横飞,在这里若还有这样的感慨,不是遇人不淑,就是自己谋生的事儿考虑的不够了:p
假话全不说,真话不全说

Post by echo_song;2445232

笑红尘中这几句不错,但那句“红尘多可笑,痴心最无聊,目空一切也好。。。”听得让人心疼。也是他们写的么?
轰轰烈烈,都是别人给看的,不比也罢。
假话全不说,真话不全说

哈哈,这也是我最喜欢的歌。我的电脑有四个版本:LZ的,霑叔的演唱会版,许冠杰版,和任人气版。

不管是念想 还是正在进行时,有总是让人羡慕的,就怕活的太麻木

Post by 灭绝师大;2440148
" 琴萧共鸣,心意合一。舍尽轻狂,笑傲江湖。
如是,夫复他求?

高山流水,知音难觅。童话中的江湖抑或江湖中的童话?
一首歌,一种人生或一种生活态度,而大大多数的我们,只能在这歌声中体会和共鸣了。

苍天笑江山笑清风笑苍生笑沧海一笑痴痴笑笑.....

Post by echo_song;2439566
江湖,是中国摇滚文化的平台。  

有人的地方就是江湖吧?不解,为何只专门提到"摇滚文化"呢:confused:

Post by 灭绝师大;2440151
一友,正是白羊座,却不如此中庸,话出口总是一语即够,一言即中。我视为偶像。
真话不全说是有原因的:有时是不敢说,怕偏激;有时是不愿说,怕伤人;有时是不想说,大家都知,再说是废话;有时是不能说,或于心或于人,或因个原则或为个承诺。。。

才注意,MM该签名了, 很中庸呀, 别太累就好:p