租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fadala.;2447405
whgrj兄,请介绍下你朋友怎么吃的罚单?怎么打的官司。
一个是把车在急转弯处,有速度限制牌,转弯速度太快,把车开翻了,正好在一个非常繁忙的T字路口,出于幸运,没有其他车撞上,警察给他的罚单是危险驾驶,扣9分,罚700多,找了一个律师,出庭费500,上庭时罚单取消,没事。另一个是在小镇超速,大概是超30公里,扣6分,上庭后,改为扣3分。
律师会暗示,提醒,或帮你找出你没有违章的理由! ):

Post by whgrj;2447389
世界上还有不超速的司机?你自己有没有不小心超过速?一次也没有?到蒙特利尔40号高速看看,只要不堵车,90%都是超过70的,都是属于故意杀人?你自己先学学法律好不好?
楼主已经通过这次罚单,接受教训了,我相信他以后一定会注意驾驶,即使他这次上庭打赢了,这件事给他的教训足够记住一辈子!

90%的人超速你就该超? 魁北克去年交通事故死了500多人, 平均一天一个多, 反正每天都要死人, 明天就你死吧。 希望撞死你的就是楼主。

马路杀手,不知天高地厚。

这次人罚你款,下次自己到地狱去交。

我觉得大家严肃批评楼主是对的,让他知道严重超速的严重性,不能算是恶毒。
开车是人命关天的事,不能像有些事一样让他去尝试,失败以后才吸取教训。在视野开阔的地方适当超点速是正常的,但是一点要安全可控,绝大部分人也是这么做的。
飚车出事的大部分还是不成熟的小年轻,对这些人,真该出台一些政策严管一下。

开快车其实省不下多少时间。但却很可能赔进去很多时间,金钱,和精力,就象楼主这次这样。

Post by harry6;2446511
有人说,要是120公里速度爆胎,基本没有生还可能。想想这个,就很汗的。
我的车胎是防爆的,档位可以像F1一样在方向盘上调节。
可是我不超速,这些功能都没有用过。

我同学中还没有病死的,但是有车祸死的。
对于超速一定要严打,这样才有教育作用。

Post by whgrj;2447389
世界上还有不超速的司机?你自己有没有不小心超过速?一次也没有?到蒙特利尔40号高速看看,只要不堵车,90%都是超过70的,都是属于故意杀人?你自己先学学法律好不好?
楼主已经通过这次罚单,接受教训了,我相信他以后一定会注意驾驶,即使他这次上庭打赢了,这件事给他的教训足够记住一辈子!
难道你是楼主肚子里面的蛔虫,否则你如何知道他接受教训了,以后一定会注意驾驶。
如果惩戒不严厉,他就不容易记牢。

Post by lao wang;2447783
开快车其实省不下多少时间。但却很可能赔进去很多时间,金钱,和精力,就象楼主这次这样。

开快车还不油,这样也不环保。

Post by mongoose_SDK;2447462
90%的人超速你就该超? 魁北克去年交通事故死了500多人, 平均一天一个多, 反正每天都要死人, 明天就你死吧。 希望撞死你的就是楼主。
你就简单告诉我,你这辈子有没有超过速?或者你有没有做过朋友的车超速?或者你根本就没有驾照!
如果高速上大多数车都在超速,我只有跟住车流,这样才是对我的安全负责!