租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by tomcatacec;2447828
难道你是楼主肚子里面的蛔虫,否则你如何知道他接受教训了,以后一定会注意驾驶。
如果惩戒不严厉,他就不容易记牢。
楼主到底有没有开快车?应不应该得这张罚单。只能等他上庭后,有法官做裁定!按照本地的
法律,他现在还没有认罪,在法官裁定前,他是清白的!从何谈惩戒?人还没有定罪,就大谈特谈惩戒,可笑!

楼主有没有看警察测速枪的照片? 照片应该有你的车牌和拍照的瞬间车速,如果照片有一点不清楚,上庭就赢了。我不太相信你在720能一直跑140,可能是变道时瞬间的加速,就几秒钟而已!100 的车速在720和40号上很正常,即使公布的车速是70,大多数的车都是90-110km,没有不超速的,被抓到很倒霉!
不带车保险,车证,不是大事,不会扣分,就罚一点钱而已,警察车上的电脑,有你的资料,关键是超速这张单!另外,罚单上有没有写危险驾驶,这个最麻烦,如果没有,这个罚单就有机会!
我一个朋友,驾驶商业车辆,被开罚单扣点,因为超30公里,上庭后,法官直接减为超10公里,罚单取消,很好玩吧,不过是在安省。

Post by whgrj;2448126
楼主有没有看警察测速枪的照片? 照片应该有你的车牌和拍照的瞬间车速,如果照片有一点不清楚,上庭就赢了。我不太相信你在720能一直跑140,可能是变道时瞬间的加速,就几秒钟而已!100 的车速在720和40号上很正常,即使公布的车速是70,大多数的车都是90-110km,没有不超速的,被抓到很倒霉!
不带车保险,车证,不是大事,不会扣分,就罚一点钱而已,警察车上的电脑,有你的资料,关键是超速这张单!另外,罚单上有没有写危险驾驶,这个最麻烦,如果没有,这个罚单就有机会!
我一个朋友,驾驶商业车辆,被开罚单扣点,因为超30公里,上庭后,法官直接减为超10公里,罚单取消,很好玩吧,不过是在安省。

谢谢你提供的信息 打掉的希望的确是有的 因为我当时是夹在车流里 前面四个车道都有车
另外你说测速枪的照片?他应该没有拍到我车牌 他和我平行时已经在向车里走了
我想上庭前申请disclosure, 应该能找到一些漏洞
另外你觉得哪里的律师比较好?

Post by whgrj;2448118
楼主到底有没有开快车?应不应该得这张罚单。只能等他上庭后,有法官做裁定!按照本地的
法律,他现在还没有认罪,在法官裁定前,他是清白的!从何谈惩戒?人还没有定罪,就大谈特谈惩戒,可笑!

有一个人当时就在我后面 他说当时车流是120 不知道这个有没有用

上庭估计能赢的可能性不大.现在魁省赤字太大,政府想从罚款里挣钱哪,你没看今年在路上的警察比往年多的多.我今年小心小心再小心还是吃了一张罚单,一开就是154元,这里边100元是给市政府44元是给警察的,10元是开单费用.你说你上庭能赢吗.再说这里人富裕的不多,你能买上车是大款呀,不宰你人家都不舒服,你认了吧.到时如判你败诉,你还的掏利息,利息高的比银行还黑.只能引以为戒,下次小心点.其实我挺看不起这里的警察的,没什么本事,只会开交通罚单,因为没人身危险,其他事什么也干不了,我一朋友店里遭抢,报警后半个小时都不来人,等来了抢犯早就没影了.

Post by dep_for_sale;2448530
上庭估计能赢的可能性不大.现在魁省赤字太大,政府想从罚款里挣钱哪,你没看今年在路上的警察比往年多的多.我今年小心小心再小心还是吃了一张罚单,一开就是154元,这里边100元是给市政府44元是给警察的,10元是开单费用.你说你上庭能赢吗.再说这里人富裕的不多,你能买上车是大款呀,不宰你人家都不舒服,你认了吧.到时如判你败诉,你还的掏利息,利息高的比银行还黑.只能引以为戒,下次小心点.其实我挺看不起这里的警察的,没什么本事,只会开交通罚单,因为没人身危险,其他事什么也干不了,我一朋友店里遭抢,报警后半个小时都不来人,等来了抢犯早就没影了.
这里警察开罚单有任务的,现在政府赤字,说不定警察每天开罚单数又要涨!

Post by hyouhaku;2448252
有一个人当时就在我后面 他说当时车流是120 不知道这个有没有用
可惜你找不到他!如果找到他,可能有用。这方面,还是请教懂法律的人吧!

Post by hyouhaku;2448230
谢谢你提供的信息 打掉的希望的确是有的 因为我当时是夹在车流里 前面四个车道都有车
另外你说测速枪的照片?他应该没有拍到我车牌 他和我平行时已经在向车里走了
我想上庭前申请disclosure, 应该能找到一些漏洞
另外你觉得哪里的律师比较好?
当然是转做交通告票的律师,委托之前,要问清楚,有没有律师证,有些没有,也挂一个很含糊的名称,比如法律专家之类,实际上是没有律师证的!

Respect很重要

Post by subchap;2445338
被警察跟过几次怎么会没吃到罚单?难道警察不是执行任务或者其实跟的是别人?

我开车通常都是迅速加速到罚单的limit,通常容易引起警察注意,但我到了limit就keep住。警察跟我并排的时侯,示意我calm down/slow down 或只是望一望我。
被警察留意时,千万别再加速,以表示你的repect。
不过,有一辆decent car,在路上得到的respect会多一些。

Post by mint4ice;2445255
你开什么车,车牌几号。 报上来让大家见到你也可以躲开。
对你来说,可能CLEAN重要。对我来说,生命重要。
大河大江是不会翻船的,翻船的都是阴沟。要小心谨慎。

生命诚可贵
爱情价更高
若为自由故
两者皆可抛

可见,不少东西比生命重要。
很幸运,我有一辆sexy car,这里不便曝露她的号码。