租房买房买生意上iU91

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前天上午的事 地点是720高速atwater和de la montagne出口之间 正常情况下是100的限速 最近几个月由于修路临时降到了70 但因为路很宽平时白天不施工时大家车速都很快 基本在110以上 所以加速变道的时候被pq逮到 说超速70
被拦下来后发现前后有三辆警车 都抓到了超速的
问我要驾照 注册纸 保险 我以为没带 他回去开单 但这时我又发现我都带了 但不能下车于是向他挥证件本 但他始终在警车里不出来(应该是假装没看到)最后给我4张票 超速 保险 驾照 注册纸 驾照吊销7天 我告诉他证件我都找到了 他仍然坚持给我ticket不听解释 态度很不好 然后着急走了
麻烦的是我的驾照满分只有4分 14分够罚光3张半驾照 就是说如果认罪2年内别想开车了
所以现在有几个问题
1. 上庭前是否可以申请disclosure
2. 如果排期超过一年可否利用canadian charter of rights and freedom的section 11(b)申请中止告票?
3. 如果警察不上庭是否意味着我胜诉?
4. 是否拖延上庭时间越长越好
那里从来都是70公里的限速。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

--------

那里限速一向是70,如果你的速度不超过100的话通常不会被抓,但一旦过100,被抓后算罚款就是以70公里为基数开始算了,你开到140太过份了,即使限速是100也够吃罚单+扣6点了,一样够取消你驾照几个月的了.

在Q省上庭的时候警察不必出厅, 很多时候是警方律师代表来处理,打赢的可能性很小. 申请上诉吧, 多拖一天算一天吧

如果去法庭,是市政府法庭还是魁省法庭?

hohoho 拿着permis probatoire还能这么嚣张?!

请问警察是在高速上拦住你的,并且让你停在高速上的吗?另外他是用测速器的吗?

把车在市区高速上飚到140km/h,哪儿也说不过去吧?还有,你开的是什么牌子的车啊?

1、 你可以超车,但你不是超人,不必试图超过警车,紧紧的跟在它后边,这样你的通行不但顺畅得多,而且别人认为你是一位大人物。
2、 酒后驾驶可以使你很快活,但也可能使你很快死。
3、 你的安全气囊是一次性的,你也是。
4、 一款高档手机,70%的功能可能都没用,一款高档车,70%的速度都是多余的。
5、 如果你的车第一个进入停车场,那可能是一处尚未使用的停车场。
6、 不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是丧葬费。
7、 如果你超的车比超你的车多,你可能超速了。
8、 虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。
9、 经常修理好你的车,不要等医生来修理你。
10、记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。
11、小心驾驶,如果这句话还不醒目,那就换成小心驾照
12、爱护你的车,它会使你高高兴兴回家。爱护你的家,它会使你高高兴兴开车。无论你到哪里,家都是你最终的目的地
<!---->
<!---->
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!

一看楼主就是马大哈,  你先找一下然后再说呀, 不能说你没带, 这些文件是要放到固定地方的。  

现在只有上庭试一试了,  到庭上一定讲你在找证件, 但警察回车去开单子了, 等你找好证件, 他的罚单也开好了。  

祝你好运吧!

我想问你多大年纪?你是不是很年轻呵?你的速度也太快了。

你的速度也太快了。如果警察证据确凿,你也承认这是事实,就不用费事了。
如果你觉得警察证据不确凿,有漏洞,你可以试一试。胜算不大。请问你是男性还是女性?女性胜的机率比男性大一点。