租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]

生命和CLEAN, 哪个重要?

Post by whynottoday;2441690
经验之谈
西岛40号, 130-140公里/小时
Decarie 15 号 max 120公里/小时
720 max 110公里/小时
总之,要随机应变。
被警察跟过几次,但没吃过一张罚单,没被扣过一分,记录clean。
你要想过飙车瘾,半夜1:00AM以后,在Lava的Highway,我有朋友飙在200公里/小时以上。先声明,后果自负。

你开什么车,车牌几号。 报上来让大家见到你也可以躲开。
对你来说,可能CLEAN重要。对我来说,生命重要。
大河大江是不会翻船的,翻船的都是阴沟。要小心谨慎。

--------

Post by Zaodian;2444565
早死早投胎,这也是效益的体现,尊重这种价值取向。不过,也不能妨碍别人的自由,这个世界的大多数人倾向惰性,信奉好死不如赖活着。对于一个高尚的、有钱的人,我的建议是买一块金砖,往自己脑袋上拍。这世界上还没听说过有谁是被金砖拍死的;据说有被金锏打死的,那是贵族。

被金锏打死的,那是贵族......

好象不是奸臣, 就是佞臣啊.......哈哈....

Post by whynottoday;2441690
经验之谈
我去多伦多,基本上开130-140公里/小时
去渥太华,max 120公里/小时
西岛40号, 130-140公里/小时
Decarie 15 号 max 120公里/小时
720 max 110公里/小时
Service Road 限速+10~20公里/小时
总之,要随机应变。
被警察跟过几次,但没吃过一张罚单,没被扣过一分,记录clean。
你要想过飙车瘾,半夜1:00AM以后,在Lava的Highway,我有朋友飙在200公里/小时以上。先声明,后果自负。

被警察跟过几次怎么会没吃到罚单?难道警察不是执行任务或者其实跟的是别人?

这种人是杀手, 我每次在开车时看到超速的, 就祈祷让

他撞电线杆,马路牙子, ETC,死去。 让上帝,菩萨, 佛祖,穆哈木的, 收了他吧。。。。赞美主,,,,,省得撞到别人。 想想看,你的家人和其他的无辜者可能是他下一个车下鬼。而他顶多判几年,终身禁驾,屁用!!!!

说点我学生告诉我的事,大家引以为戒。

上个礼拜六,跟我学车的一个学生一见面就跟我讲,差点就见不着我了,我问是怎么回事。他说他坐一个老外的车,一车7人(应该是Van),礼拜四的时候,有雪,路上比较滑(可能是二级公路),老外还是开到100公里,结果翻车,所幸的是7人都没事(可能是那天外面雪厚的原因)。车后来是用吊车吊上公路的。之前几天,他就告诉我,上次老外开到148公里,被警察拦下,给了罚单,放人后,照超不误!他们跟老外开玩笑,已经给他挖好坑了。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by Howcome;2446478
他撞电线杆,马路牙子, ETC,死去。 让上帝,菩萨, 佛祖,穆哈木的, 收了他吧。。。。赞美主,,,,,省得撞到别人。 想想看,你的家人和其他的无辜者可能是他下一个车下鬼。而他顶多判几年,终身禁驾,屁用!!!!
快收了他吧,WHY NOT TODAY....

Post by 3DVRD;2446479
说点我学生告诉我的事,大家引以为戒。

上个礼拜六,跟我学车的一个学生一见面就跟我讲,差点就见不着我了,我问是怎么回事。他说他坐一个老外的车,一车7人(应该是Van),礼拜四的时候,有雪,路上比较滑(可能是二级公路),老外还是开到100公里,结果翻车,所幸的是7人都没事(可能是那天外面雪厚的原因)。车后来是用吊车吊上公路的。之前几天,他就告诉我,上次老外开到148公里,被警察拦下,给了罚单,放人后,照超不误!他们跟老外开玩笑,已经给他挖好坑了。
希望更多的人知道超速的后果不仅仅是扣分和罚款,可能会付出生命的代价。我前两年也时常超速,路况好,车好,不由自主地超速,曾经在一个月内拿过两次超速罚单。但是,现在不超了,近两年没拿过罚单。想想时速超过120公里,还是蛮危险的。

Post by q2006c;2446494
希望更多的人知道超速的后果不仅仅是扣分和罚款,可能会付出生命的代价。我前两年也时常超速,路况好,车好,不由自主地超速,曾经在一个月内拿过两次超速罚单。但是,现在不超了,近两年没拿过罚单。想想时速超过120公里,还是蛮危险的。
有人说,要是120公里速度爆胎,基本没有生还可能。想想这个,就很汗的。

Post by nicknan;2443397
楼主开的是 M3,EVO,C63??? 没什么事,我刚拿学习驾照的时候也很快,40上面限速70KM我也是超车126KM被罚过一次330$扣5分,也夜里2点和一个S4在13号彪到230KM,交钱就是了,总是有学习阶段的谁都有年轻的时候,慢慢就好了,自己总结经验,就是要从新考笔试麻烦点。以后小心点就好了,还有美国和加拿大highway上面警察一般还在用K或KA频雷达,local用laser(laser不好防),国内卖个有这个频率电子狗就好了,只有上高速再拿出来用(因为很多省是违法的),跑长途很好用(放在车里没人看得到)

PS:我提的这几款车瞬间提速比较快,没开过的是感受不到的。。。从100-160也就是4秒左右。油门又灵敏,很多骂你的人是感受不到的。这就是驾驶乐趣,挣扎在温饱线的人是感受不道的

有钱你怎么不去专业练车场去飙啊, 别和挣扎在温饱线上的用同样的道路啊. 还什么驾驶乐趣, 你的驾驶乐趣就是超别人的车吧. 说你什么都没有用, 已经没皮没脸了, 做了错事还在这里现, 只能是找抽的.
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。