租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]

好可怕奥....

人头

人头那个应该给个朝近距离特写,把死人的表情照出来。
楼主啊,还有那几个帮他出主意的,想象一下你们的头在地上的表情吧。我是很乐意看到滴!
(我就是阴暗,怎么了--至少我在路上不会让自己,让家人和无辜的路人阴暗一辈子)

Post by mongoose_SDK;2452732
人头那个应该给个朝近距离特写,把死人的表情照出来。
楼主啊,还有那几个帮他出主意的,想象一下你们的头在地上的表情吧。我是很乐意看到滴!
(我就是阴暗,怎么了--至少我在路上不会让自己,让家人和无辜的路人阴暗一辈子)
在高速上千万不要超哪怕1公里,要不你说的就是你自己和你家人。hahahahaha!

Post by whgrj;2453173
在高速上千万不要超哪怕1公里,要不你说的就是你自己和你家人。hahahahaha!

不服你就超, 象楼主一样的超70, 不超那么多是孙子。

股市上的正确思维:盈利作漏网之鱼想;
人生中的正确思维:活着当作幸存想。

Post by mongoose_SDK;2453738
不服你就超, 象楼主一样的超70, 不超那么多是孙子。
我有什么服不服?楼主是不是超了70,还得等上庭后,法官判了以后再说!现在你没有权力说他一定就超了70,说不定楼主,当场赢了,一公里也没超!
我只和绝大多数正常人一样,高速上超个10-20,哪像你这样自己都承认自己心理阴暗,心态不正常的人,上高速成心智不健全的疯子!
记住,你这辈子,只要超速一公里,你的话就是诅咒你自己!唉,什么不好,偏偏要诅咒自己家人死翘翘!天下还有这种人,可笑之极!

精辟!顶!驾龄在5年以上的司机们必看!5年以下的贴在自己的方向盘上。。!

生命脆弱,谨慎操作! :cool:

Post by I`m hao7110;2441590
把车在市区高速上飚到140km/h,哪儿也说不过去吧?还有,你开的是什么牌子的车啊?

1、 你可以超车,但你不是超人,不必试图超过警车,紧紧的跟在它后边,这样你的通行不但顺畅得多,而且别人认为你是一位大人物。
2、 酒后驾驶可以使你很快活,但也可能使你很快死。
3、 你的安全气囊是一次性的,你也是。
4、 一款高档手机,70%的功能可能都没用,一款高档车,70%的速度都是多余的。
5、 如果你的车第一个进入停车场,那可能是一处尚未使用的停车场。
6、 不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是丧葬费。
7、 如果你超的车比超你的车多,你可能超速了。
8、 虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。
9、 经常修理好你的车,不要等医生来修理你。
10、记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。
11、小心驾驶,如果这句话还不醒目,那就换成小心驾照
12、爱护你的车,它会使你高高兴兴回家。爱护你的家,它会使你高高兴兴开车。无论你到哪里,家都是你最终的目的地
<!---->
<!---->

要不驾驶限速法律本来就是个骗局

你说汽车厂为什么要把车速性能提高到100公里以上? 如果加拿大的车速限制是100KM,全部销往加拿大(也可以全球推广)的汽车都限速在100KM不就好了(当然警车可以例外,有时候是要违法才能执法滴),反正超了就是违法,那不是鼓励违法吗?鼓励偷偷的违法吗(不让警察发现时就超速)?本人实在是TMD想不通,全加拿大高速和城市都有限速,为何不定法律限制汽车厂商做车速设定?这应该不是高科技吧,别告诉我人类还没有这项技术!

要不驾驶限速法律本来就是个骗局?……%¥#@!? :cool:

Post by MTL4096;2454177
你说汽车厂为什么要把车速性能提高到100公里以上? 如果加拿大的车速限制是100KM,全部销往加拿大(也可以全球推广)的汽车都限速在100KM不就好了(当然警车可以例外,有时候是要违法才能执法滴),反正超了就是违法,那不是鼓励违法吗?鼓励偷偷的违法吗(不让警察发现时就超速)?本人实在是TMD想不通,全加拿大高速和城市都有限速,为何不定法律限制汽车厂商做车速设定?这应该不是高科技吧,别告诉我人类还没有这项技术!

要不驾驶限速法律本来就是个骗局?……%¥#@!? :cool:

用于紧急情况下的逃生。:cool:
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989