租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
我理解你!消消气, 对于某些撒垃圾说话带刺的贴子,别管多卑鄙可恨,就当他们不存在,不理也罢!

这么多贴子了,你看确实有些人是真正关心你的,这才是最重要的。对这些帖子,如果他们有你觉得不妥的言辞,望你原谅!我认为他们是真诚的,出发点是好的,所以他们的话值得掂量。

祝你顺利!
Post by beauty999;2494133
还是借和你说话表明我的态度,不希望被人误解。

ASUN说我被太多人欺骗伤害,其实没有,但我倒不容易相信男人,是真的。

我关心社会问题,看得书很多,看人几乎很准。所以,我现实里几乎没有上过当。让人误解我受骗很多,其实没有。

如果说被伤害,那么就是这个网上的垃圾男人和垃圾女人。我认真、真诚、坦诚,但别人虚伪。

我爱憎分明,比较挑剔 苛刻 言语太尖锐。

我不求被人人喜欢,我也不想当电影明星要被人们喜欢。

喜欢什么人讨厌什么人是每个人的自由,但是任何人没有权利去攻击他人,没有权利把自己的好恶强加给别人,向他人撒垃圾,去攻击造谣。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by beauty999;2494152
我答应朋友不再来此网了,我希望自己能做到。

请美女留步!
修整一下可矣,我觉得大可不必言退。

江湖即是你心,又岂在网上网下, 更何谈退出江湖.

Post by 西门大官人;2494149
B9 看得是不是《知音》 ,《故事会》 呀?

不止。。。。

都是老金的错,千不该万不该让小美九岁起就博览群书,一直失控到三十岁达到高峰。。。。。

对,小小草和你不是一个档次的女人,你的档次拍马都追不上她,我看不出她嫉妒你的地方.

无论外貌,学历,才华.....你很可能很好,恭喜你,至于人品嘛,对不起,就差她一万八千里,永远都追不上.

请记住,外貌+学历+才华不等于人品.

不是自夸的一句话送给你,你根本和我就不是一个档次的女人,你居然会嫉妒我,我都不理解你有什么资格嫉妒我。

嫉妒其他女人,也要找和你档次相当的。否则,你就是自寻烦恼。

无论外貌,学历,才华,人品,你真的没有一样可以拿出来和我比,居然自不量力地嫉妒我。

你那么喜欢垃圾男人,就请收留他们吧。只要有你伺候垃圾男人,他们就没有兴趣纠缠我了。

你渴望被男人都围着,我一定不会像你暗地踢阴脚。

我真心希望你是每个男人的大众情人。

我真心恭喜你,你是已经是垃圾男人的情人了。他们都等着你呢,你好好伺候好你的垃圾男人们,别放他们出来祸害其他女人。他们出来撒垃圾,一定是你没有伺候好,就是你的工作失职,而且垃圾男人被女人拒绝和祸害其他女人,就是对你的彻底否定和背叛,你就没有资格去教训其他女人了。[/quote]

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

我赌你做不到,如果你真得能不上这个网,我请你天天上酒家吃饭一星期,否则你请我吃饭直落加一夜(就是你交给我办了
)。如何?
Post by beauty999;2494152
我答应朋友不再来此网了,我希望自己能做到。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

天雷阵阵还滚滚不绝,外焦里嫩,偶内牛满面啊