租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
起的太早,所以起来看连续剧直播,蛮好笑的。其实大家都是太咸了,要是给你24小时能挣10万加币的活儿,求你们见缝插针的来post个帖子都不得闲啊。

嗯,偶也很闲,起的太早咯,没办法。

小小草姐姐,不要生气咯,俺看了半天连续剧,感觉你说的话都挺真诚的,是个好人哒。有时候以己度人不行的哈。

咱不掺和这个帖子,人家就没地方下爪咯。

来来来,给你个小凳子,咱们一起来看戏。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

如果一个受到过太多的伤害和欺骗的人,他或她应该想想自身有什么问题.
娶妻求淑女,如果一个女孩超优雅,风情万种,叫人迷恋,也这么纯美,但也这么的巴辣,巴辣的女孩我见过不少,象这样的巴辣程度我还是第一次看到,这样"好"的女孩,不娶也罢.
一个不相信任何人,天天都怀疑身边的人会不会是个垃圾男,"他"的日子会好过吗?

请注意,我不是针对任何人,只想以事论事
Post by asun;2494018
在蒙特利尔,除了BEAUTY999,我没有喜欢过别的女人。
BEAUTY999,真人比你们想象的还要还要优雅。她笑的时候,风情万种,叫人迷恋。
但是,她是这样的纯美,以至于她受到过太多的伤害和欺骗,她怀疑一切,不相信任何人。
我愿意承受所有的委屈与误解。

看这个贴字总是不由得想起以前的那个“山花”。。。不知近况如何了?

单身中国女人一个在海外漂泊是不容易的。加上不少中国女人都很单纯,不喑世事,也不善于和人交往,异国他乡,无亲无故的,承受更多心理的压力,容易受伤。

咱们大家都多些关心和理解吧,有活动叫上点,想在网上劝劝的也把话说婉转点,大家也看到了,硬劝不灵啊 想度人,道行得够深啊....

哈哈,想度人道行得深,好有思想哒。

偶还想起了唐朝大姐O(∩_∩)O哈!

Post by 西门大官人;2494114
我觉得和你这样的女人相处无论是朋友还是情人应该是很开心的 。 你和 B9 是一个鲜明的对比 。

狠同意,评小小吵为虎年最佳sino形象大食!

Post by proserpina;2494116
哈哈,想度人道行得深,好有思想哒。

偶还想起了唐朝大姐O(∩_∩)O哈!

或者有牺牲精神也行, 就象太阳一样, 燃烧自己,给大家带来光明。。。

貌似这里很多人都灰常有牺牲精神,嗯,不包括偶,偶还没吃够玩够喝够

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

给自称美女的大姐一个帖子,大姐可以去学习学习哒,看人家德国小眼睛妹妹多强悍咯

德国有个妞,89年的,在网上征ONS,然后很多男士踊跃报名

但是这个姑娘居然开了一MSN Spaces把所有报名的男人的邮件和相片贴出来了

哈哈哈哈哈

怎么样,吓出一身冷汗勒吧

这是她的博客 http://cid-047d1e232ceda5c0.skyd ... aspx/gg们的来信

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275