租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
又在围攻人家小b,人家小b挺好,干嘛老是围着人家小b不放呢?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

姐骂的不是龙,是寂寞

不要迷恋姐,姐只是个传说

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

经查;)

小小草=情定爱琴海=忙活丫了=激情已婚女士=娃哈哈=前One China 孙某=40岁的单身离异女士:eek:

广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

不信就用搜狗搜搜

骗子太多,傻子明显不够用了

该追的继续追, 我只是看热闹的

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by asun;2494018
在蒙特利尔,除了BEAUTY999,我没有喜欢过别的女人。
BEAUTY999,真人比你们想象的还要还要优雅。她笑的时候,风情万种,叫人迷恋。
但是,她是这样的纯美,以至于她受到过太多的伤害和欺骗,她怀疑一切,不相信任何人。
我愿意承受所有的委屈与误解。

项asun学系,项asun自尽!小青啊,小蒙啊,小草啊,大家都想asun学,师姐早冲满癌了,说几句肉麻画很难吗?早说早上床啊。

对不起,我又回来了。
我想对大家说,我不是杨龙,不是就是不是。
美9的乱七八糟的言论我从来当不听听而,因为我知道她的苦衷。

天才和疯子只有一步之遥。美9,你是个很聪明的女人,这点我毫无怀疑。你心地善良我也信。你美丽漂亮也可以说得过去。但是错就错在,不管是在生活中,还是在网络上,你犯了一个错误。你以为男人们个个都会爱你迷恋你,要是有男人见了你不喜欢你,你就觉得很奇怪。这个错误叫我自恋狂。你还有一个问题,就是记恨。这个我就不多说了,大家有目共睹。

如果跨越了自恋和记恨这两道槛,你就是天才了。
我对你最大的希望和祝福就是:1。跨过这两道槛 2。遇到一个好男人。

啊,虎年真是个好年份,黑夜快到头了,天该亮了。。。。

ASUN兄,别光说不做,恳请快马加鞭,速速把小美收了,并且好好看管,定时喂药,还SINO一个正常、清静的环境。。。。。。

总之,你充满牺牲精神,真的很坚强身体坚强,心脏坚强,全方位无所不在的坚强!

大家流泪感动,知道你某段日子的开始以及日后的生活都将充满艰辛,连CNN、GCD都不敢去的地方,你去了一呆可能就是永远。。。。。

真的很羡慕你,真的很佩服你,真的很崇拜你,你是虎哥,你是传说。。。。

Post by 小小草;2494083
对不起,我又回来了。
我想对大家说,我不是杨龙,不是就是不是。
美9的乱七八糟的言论我从来当不听听而,因为我知道她的苦衷。

天才和疯子只有一步之遥。美9,你是个很聪明的女人,这点我毫无怀疑。你心地善良我也信。你美丽漂亮也可以说得过去。但是错就错在,不管是在生活中,还是在网络上,你犯了一个错误,你以为男人们个个都会爱你迷恋你,要是有男人见了你不喜欢你,你就觉得很奇怪。这个错误叫我自恋狂。你还有一个问题,就是记恨。这个我就不多说了,大家有目共睹。

你如果跨越了自恋和记恨这两道槛,你就是天才了。
你写得很好,我很同意你。
你当然不是杨龙,很多人都是带着情绪的,愤怒的,好笑的,讥讽的,同情的,连老金都是恨铁不成钢的, 就你,优优雅雅地来,不带来一丝情绪,,,
抗议无效么?
假话全不说,真话不全说