租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]

是不是被粉丝的热情吓坏了?

是不是被粉丝的热情吓坏了?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有句话说, "没有优点, 没有缺点,只有 特点." 比如说小美的这种死不服输,不折不扣攻击人的精神,要是用在战场上,一定能成为一个勇士;要是用在传道上,一定能在沙漠里开江河.
我在想, 小美, 在这里 我说了什么都不重要, 你说我什么我也不见怪. 你是个聪明智商高的女人, 把这些上帝给你的恩赐用在好土里结好果子吧.

Post by nightcatmtl;2493730
说实话,我不喜欢小美的性格。

我也喜欢小草啊!咋办呢?要不,老金,你1,3,5,我2,4,6,好不?

这么客气呀?

这样吧,一三五就不改动了,您就二四六的白天吧!。。。。您剩余的时间多关心关心小美,这才是关键哈。。。。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

小小草不可能是情,小美冤枉了他。
人说得多,写得多,语调,文笔,万变不离啊。
大家都歇了吧,真不好玩。

强烈抗议:广告期间插播电视剧-------ZT from 春晚
假话全不说,真话不全说

喂喂喂,你儿子喊你回去吃药了!

I don't speak for the goodness of Yang Long, I don't speak for the goodness of myself either, I just speak for the truth.

B9, don't try to find out who am I, nothing important!

Something more valuable is: to know that attitude is more important than aptitude.

当你看到别人眼中有刺的时候, 先检查一下自己眼中有没有梁木. 从高高的椅子上爬下来, 你会有更好的缘分!

不要说我在教训你, 我只是 在这里写了两句我看到过的宝贵话语而已.

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

证据!

证据留贴!请网管不要删除,以免涉及法律纠纷!
Post by beauty999;2484372
声明

我不是刻意要打击一个人,虽然效果/结果可能是这样。 如果是,也不是我故意的。我只能说,我就个人的经历感受写出来。我从来不会故意去害一个人。

我希望不要有好女人被伤害。 如果我们女性朋友能够团结起来,客观地传递一些坏人的信息,也许可以避免交友失误,避免被无辜伤害。:rolleyes: 或许,我们今后成立一个单身女性 俱乐部,大家互相帮助和交流信息,不造谣,但也能恰当地客观提醒一些事和一些危险人物:rolleyes::rolleyes:。

我希望自己的评价能够比较客观,也许不能100%, 但尽量客观,我只能保证我不无中生有。

有个危险人物,提醒各位女性朋友们小心。

杨龙(龙阳),麦大生物医学专业(2009年入读第一年博士生),一个极度自私 狭隘 卑鄙 虚伪的男人。矮小 猥琐。
交往 危险指数 10 / 10
危险: 他会当面向你大献殷勤,如果你对他不感兴趣,当你的面,他依然对你很客气,但他会背后四处散布谣言诋毁你。

证据:1。我 他当我面对我非常友好,甚至还对我很有兴趣。被我拒绝后,我们几乎不再来往。结果,就是大家目前看到的,大多数撒垃圾的帖子 最肮脏的几乎都是他的ID。
2。和杨龙认识的女性们 杨龙结交了不少女性,但是告诉你们,我没有听他夸过任何一个女性。 他告诉我他知道的很多蒙特利尔的女人们很贱,就像妓女一样。
3。他曾有过的短期老婆 他对他EX- 老婆的评价 除了漂亮的脸蛋,一无是处。我还记得的其中他对老婆的评价是 他老婆是疯子 懒惰 自私 的女人。

总之,各位蒙特利尔的女性朋友,交友务必小心。我印象中还没有一个女人和杨龙相处很好的,得到他肯定和赞美的。虽然未必要被人赞美,但是谁也不希望无端地被人背后造谣诋毁,你说,是吧?

我想,谁是他的同事也得当心提防一个标准小人。

膀胱者轻,说实话,看大家公鸡小媚,我有不凭。可看小媚见到向他提意见的人就公鸡,我也觉得不托。其实,小媚虚心一点点,打家平和一点点,这世界就匆忙了唉了!大家都改想asun学,平和对小媚,说不定床都上了。
Post by beauty999;2493822
"

说话算数啊,ASUN。 杨龙就交给你监督了。如果他以后骂我,你不管,就罚你的款。一条谩骂帖文收费$100。

小草啊,俺放你一条生路,把你交给金圣叹好好享受 我对你没有兴趣,你爱怎么着就怎么着。

金圣叹,是男人,就冲上去把小草抱回家享受。然后发张合影贴出来,否则你就不是真男人。:eek:
另外呢,我鼓励所有男士们把小草抱回家好好享受啊。 小草正期待你们呢。

ASUN, 如果你也能把小草抱回家享受了,我就请客,请你吃饭。:wink::wink: