租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 请各位女性朋友交友时小心

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海;2493844
证据留贴!请楼主不要删除,以免涉及法律纠纷!

脑呆静水了啊,楼主就是小媚啊,好像说的也是你拉,你叫他删他也不借得会删呢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

重要提示!

证据留贴!请网管不要删除这个楼,以免涉及法律纠纷!

人生如戏,真真假假好好坏坏你你我我对对错错一出又一出无止无休。
比我聪明的人多的是,比我更懂英文的人多的是, 比我更漂亮的女人多的是。
所以我称自己为“小小草 ”,意思就是:我太平凡了,如同地上的小草一样毫不起眼。
但我知道,对于我爱的人,和爱我的人,我是很重要很重要。
我走了,再见!祝善良的人们一生平安。

最后我还是想罗索一句:美9,别动不动骂人,特别是公开大骂,骂多了祸多。

小草, 别走, 你对我很重要!

LZ也就是999你说说和一日哥到底联系上见面了没有,你要是故意逗一日哥玩就太不地道了!

Post by 情定爱琴海;2493859
证据留贴!请网管不要删除这个楼,以免涉及法律纠纷!

小青,Earl Jones骗5000万加元也才判十一年,就你这点破事,判小美蹲二小时监到顶了,到时我和asun哥接他去!

To beauty999:

To beauty999:

First of all, I would like to let you know that I have left Canada since the end of October, 2009.
Secondly, I have successfully finished my study for the degree of Doctor of Philosophy from McGill University last year.

Thirdly, I have never posted any posters in the Colum of Friends & Entertainment (www. Sinoquebec.com), since the beginning of September, 2009.

Fourthly, given that I have not attacked you on the website, I would like you to apologize to me for your hostile attack on the website.

Last but not least, I will reserve the power to sue you, which is, to some extent, based on your response and subsequent performance in terms of any issues with regard to me on the website.

I have to emphasize here that I am forced by you to give an effective response!!!!!!!!!

龙虎.................

龙虎..............

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by 西门大官人;2493923
情定公子 的 英文 不错 , B9 的英文够烂的呀 ,我记得有一阵子还忙着写英文和法文诗呢。 记得有人给你好心纠正你的语法和修辞, 你还是像疯狗一样乱咬 ,不服气, 认为自己的语言很好。
情定公子我相信不少真喜欢 B9 ,估计当时也就是想上她,对不对呀? 他这种烂女人, 你这个才子应该不会对她动真心的对吧?

托,一定是小青的托