租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]

请教陆虎

陆虎你好,我的车是2006年的kia,7万公里。今天三月买的二手车。今年四月换过四季胎后大概跑了半个月时(公里数记不清了)方向突然向右跑偏。做了四轮定位后,没有效果。前两天又换回雪胎仔细一看换下的四季胎发现四个轮胎胎面的内外侧磨损程度不一样(差得挺多的),应该是我买之前轮胎的内外侧已经就磨损不一样了。现在用雪胎跑感觉还有一点跑偏,但好多了。我的问题是现在我去再做一次四轮定位是不是就好了?我用这套四季胎跑了大概6千公里,会不会对车的硬件有损伤?谢谢。

Post by 无敌陆虎;2747234
如果噪音出自中后部,应该是排气系统的问题,可能是MUFFLER漏了。

Thanks 陆虎.
I am in bad luck. I had repaired it in garage, it was not cheap to change exhaust system.   
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

先检查INTER/OUT TIE ROD 和悬挂系统看看。按您描述,不仅仅是四季胎或四轮定位问题。
Post by bxqyh;2748722
陆虎你好,我的车是2006年的kia,7万公里。今天三月买的二手车。今年四月换过四季胎后大概跑了半个月时(公里数记不清了)方向突然向右跑偏。做了四轮定位后,没有效果。前两天又换回雪胎仔细一看换下的四季胎发现四个轮胎胎面的内外侧磨损程度不一样(差得挺多的),应该是我买之前轮胎的内外侧已经就磨损不一样了。现在用雪胎跑感觉还有一点跑偏,但好多了。我的问题是现在我去再做一次四轮定位是不是就好了?我用这套四季胎跑了大概6千公里,会不会对车的硬件有损伤?谢谢。

请教楼主,我是新手,什么也不懂,01年Pontiac GrandAM V6 3.4L这款车怎么样?对于新手来说合适吗?  先谢谢楼主了

01年Pontiac GrandAM, 只有4缸2.4L的可以买,V6 3.4L 的 intake manifold gasket 设计缺陷,漏冷却液很厉害。
Post by courscour;2754605
请教楼主,我是新手,什么也不懂,01年Pontiac GrandAM V6 3.4L这款车怎么样?对于新手来说合适吗? 先谢谢楼主了

04年克莱斯勒的serbing, 二手车买了一年, 现在才发现车钥匙打不开车门, 一直是用遥控器开门的. 但是却可以发动车子, 好奇怪! 请问那里可以配开车门的钥匙呢?

门锁坏了,不是车钥匙的问题。
Post by bluetony;2758415
04年克莱斯勒的serbing, 二手车买了一年, 现在才发现车钥匙打不开车门, 一直是用遥控器开门的. 但是却可以发动车子, 好奇怪! 请问那里可以配开车门的钥匙呢?

新手请教楼主

请问这2款车怎么样?
Chevrolet Malibu MAXX A/C 2006 74245km  8499 $
Chevrolet Uplander LS-""OPTIMUM"" 2006 96282km  7995 $
多谢!

Chevrolet Malibu MAXX A/C 2006 74245km 8499 $ 有点贵,
Chevrolet Uplander LS-""OPTIMUM"" 2006 96282km 7995 $ 3.5L发动机一般
多谢![/quote]

问题已解决