租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
收购2手车的地方给的价钱太低, 还是自己卖卖试试吧.
Post by cathyxue;2729974
家里有两辆车 最近回国时间多想卖一辆 不知道去哪能估卖价呢
一辆是04款 马自达6 V6 3.0的 带天窗那款80000KM
一辆是10款 MINI COOPER S 也是有天窗 去年7月买的30000KM
大概能卖到什么价格啊 有什么价格比较合适的收购2手车的地方介绍么

谢谢支持,以车会友.
Post by avant;2729946
lz高人,路过学习,顶一下。

你好楼主,还是我的96年雪弗莱CAVALIER手动档,上星期换了火花塞,然后又换了catalyzeur, 现在发现车耗油量急升,百公里三十多升,车子抖动,并且闻到很大的汽油味。如果是misfire,会有这么高的油耗吗?还是caburator有问题?还是什么别的?彻底没有发现楼的汽油。谢谢。

楼主好。我的Mazda 3刚到4年50000公里,前两天在Dealer那里Flush了变速箱油和冷却剂。现在转速在1700以下轻轻给油加速的时候总听到嗒嗒嗒的声音。待速没有这种声音,转速高于1700也听不到,高速行驶完全放开油门也听不到。请问这大概是什么问题?是所谓的敲缸么,还是变速箱或者其他的问题?谢谢解答。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

怎么在这边车行里不是太多见二手的路虎卖啊?!
有什么地方介绍吗?谢谢
谈谈如何学习弹钢琴及钢琴的选购http://www.canadameet.com/bbs/showthread.php?t=385485

路虎在这边不是很popular, 偶尔在车行可以看的到.
Post by lea38;2735823
怎么在这边车行里不是太多见二手的路虎卖啊?!
有什么地方介绍吗?谢谢

电脑回复出问题了,重复回复多次

不是敲缸, 敲缸是在任何转速下都有声音. 查查声音出处,是不是THROTTLE BODY
Post by sinoquebec2003;2735256
楼主好。我的Mazda 3刚到4年50000公里,前两天在Dealer那里Flush了变速箱油和冷却剂。现在转速在1700以下轻轻给油加速的时候总听到嗒嗒嗒的声音。待速没有这种声音,转速高于1700也听不到,高速行驶完全放开油门也听不到。请问这大概是什么问题?是所谓的敲缸么,还是变速箱或者其他的问题?谢谢解答。