租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

钱真重要

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 曾经...不再;2822903
你的销售方式不得力

应该没问题,卖古玩要打人气牌。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

今天去看古董展,认识了个卖中国古董的香港人,有钱啊!当六百多的和田玉牌子就放着几十个,背后包里还有货,大多是清代的东西。看上一个抽大烟得清代锡人,嫌太俗了没要,艺术是挺艺术。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

想在清末民国时代,我家老爷爷要是有落泊文人来卖个书画瓷器什么的,一般都肯买的,可惜收的画文革都烧掉了。我现在想要卖个一两幅画都卖不掉啊!世情啊!

不是都烧掉了吗? 你的画从哪来的?

你在这卖画, 谁懂啊? 这里吃饱了撑得慌的人很少:eek:
Post by xhu;2825032
想在清末民国时代,我家老爷爷要是有落泊文人来卖个书画瓷器什么的,一般都肯买的,可惜收的画文革都烧掉了。我现在想要卖个一两幅画都卖不掉啊!

Post by 曾经...不再;2825073
不是都烧掉了吗? 你的画从哪来的?

你在这卖画, 谁懂啊? 这里吃饱了撑得慌的人很少:eek:

我家以前的画都是民国清朝的,早一些的真迹也可能有,破四旧烧了,我这些是我今无六年藏的,真是糊口的钱拿来玩书画古玩啊!也算是对中国文化做出贡献了。。。。。。。。。。你说什么呢,加拿大中国人虽不富,雅人可不少,前些年在这吟诗赋对得以大堆呢!

还是中国古董贵,外国古玩便便宜宜。工料就放那儿,这个没得比。。。。。。。。。。。。。。。

看来楼主并不却钱且生活得很有味道.....

Post by outspeaker;2826963
看来楼主并不却钱且生活得很有味道.....

有味道但没工作,再不卖点什么还是缺钱。。。。。。。

大师: 您有没兴趣开网店? 俺可以帮你, 这次不开玩笑, 认真地探讨招财进宝这一俗人永恒的话题. 起因是: 俺这两年光顾玩, 小金库穿了个洞:frown:
Post by xhu;2827098
有味道但没工作,再不卖点什么还是缺钱。。。。。。。

Post by 曾经...不再;2828978
大师: 您有没兴趣开网店? 俺可以帮你, 这次不开玩笑, 认真地探讨招财进宝这一俗人永恒的话题. 起因是: 俺这两年光顾玩, 小金库穿了个洞:frown:

还是等等吧,这东西,小打小闹搞点小钱可以,闹大没法玩。。。。。。。。