租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

钱真重要

[复制链接]   [推荐给好友]
不会赚大钱,小财不断,钱都被我玩东西了。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

不敢回去,现在要回去那开销,保不定不这边还要高。。。。。。。。东西打折卖太多了亏。。。。。。。。。还是老老实实呆着吧。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

奔四不也就才三十多张儿嘛,得继续奔啊 :p
Post by xhu;2802171
... 都奔四了,还追求什么啊!

Post by Gabi;2802897
奔四不也就才三十多张儿嘛,得继续奔啊 :p

今年是个坎儿,过了就满40了。。。。。这些年来不容易,但大多时间荒废了。。。。。。。

书画怎么就那么难买呢?中国人都应该爱祖国文化。。。。。。。。。

Post by xhu;2806882
书画怎么就那么难买呢?中国人都应该爱祖国文化。。。。。。。。。

世上有些东西好卖,有些难卖;
世上有些事情好做,有些难做。
详见我下面的签名。。。;)
亦樵,嗜书画,更多请看:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=417547

唉!我很想回国发展,但又怕回去了没门路,又灰溜溜得回来,没法搞。。。。。。。

Post by xhu;2810101
唉!我很想回国发展,但又怕回去了没门路,又灰溜溜得回来,没法搞。。。。。。。

大师,回国可是丁财两旺的事儿!

你回去随便帮帮某富婆把企业发展到北美,说不定人家一感动就以身相许了。

如果嫌富婆太老,那富婆的妹妹,或者干脆就富婆的女儿!----嗨,叫老婆还是叫妈不就是随便一句的事儿嘛。。。。

别觉得不可能,据统计,中国光千万元以上资产的富婆有20万人,比加拿大小镇上的人还多!

Post by 金圣叹;2810133
大师,回国可是丁财两旺的事儿!

你回去随便帮帮某富婆把企业发展到北美,说不定人家一感动就以身相许了。

如果嫌富婆太老,那富婆的妹妹,或者干脆就富婆的女儿!----嗨,叫老婆还是叫妈不就是随便一句的事儿嘛。。。。

别觉得不可能,据统计,中国光千万元以上资产的富婆有20万人,比加拿大小镇上的人还多!

哈哈,宁可找加拿大小镇上得鬼妹,淳朴点的。。。。。。。。。

加拿大呆久了, 没斗志了:cool:
Post by xhu;2810138
哈哈,宁可找加拿大小镇上得鬼妹,淳朴点的。。。。。。。。。