租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

钱真重要

[复制链接]   [推荐给好友]
这一两年的古玩市场是淘汰了一些有东西,但东西不怎么样的玩家。价钱贵是不争的事实,但更重要的是好东西,真东西,绝品不断浮出水面,古玩市场近几年一派大好才造就了这样的好局面啊!有点钱啊,真是好玩极了。。。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu;2823047
今天去看古董展,认识了个卖中国古董的香港人,有钱啊!当六百多的和田玉牌子就放着几十个,背后包里还有货,大多是清代的东西。看上一个抽大烟得清代锡人,嫌太俗了没要,艺术是挺艺术。

下次古玩展十五号到十七号,要是他还没卖掉看看要不买了玩玩,锡的要是喜欢了也可玩,不过没价,钱是怎么都赚不到了。。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by yyp≈2834062
胡先生:

常常看到您对亦樵先生字画的评价,觉得您作为收藏家肯定是有一定水平的。

您的古玩销售不佳,我觉得主要是销售对象定位问题。这个网站网民还是以大陆来的移民为多,这些年是有些经济基础,但恐怕还没富裕到收藏古玩的实力,更何况,更多移民还在为基本生活劳累奔波,文化追求,有心无力呀。想办法打入香港与台湾移民内部团体,他们是老移民,有心又有力,或者回国,经济雄厚的人是在忙着收购古玩呢。一点小建议,希望对您有帮助。

我们三佳学校创办了三佳会社,免费定期举办各种文化活动,欢迎热爱中华文化的各界人士参与,如果您感兴趣,请跟我们联系sanjiachineseschool@hotmail.com

愿 顺心如意

唉唉!我说,别说大陆人坏话哦!买我东西得香港台湾人我还没见到呢。。。。。。前几年迈了几十本中文书给以个台胞,来了两次的,把我得书都给搜刮光了。。。。。。一本梅花古泉象棋谱也卖了,还有一本新加坡版得金瓶梅,觉得有点可惜。。。。。。。。。

大师,你的女弟子回门给你问安来了,有空到隔壁帖坐坐,不用担心,这回老金请客。。。。

Post by 金圣叹;2838400
大师,你的女弟子回门给你问安来了,有空到隔壁帖坐坐,不用担心,这回老金请客。。。。

小金啊!稀客,常不来的那位,到我这“钱”贴来逛了,你说那”金“钱得魅力大不大?。。。。。。隔壁贴啊!可以可以,我不打酱油一会儿功夫就到了。。。。。。。。。。

我发现玩古玩只能当玩玩,不能太认真,否则心力,钱力都难承受的。古玩展得东西层次较高,老外的摊点还能淘到点老首饰,中国古玩价偏高,但是有点层次的东西也多,靠这个赚钱是赚不到的。东西层次越高越难在这赚到钱,便宜点得东西民俗点的今两年更本拿不到。我卖都是卖点以前剩下的。。。。。。。以能赚到点为原则,多赚了人家买家也不答应。。。。。。。

没法玩,买货要的价超过我能卖的价,玩可以,卖不行。今年啊!特甚,以后不好玩了,改行买书画吧,书画勉强还能拿到点好东西,档次也高点,不至于怕人说我骗钱。。。。。。。玉吗!谁骗你了,你爱买不买。。。。。。。。。。我只管能做到,这样对自己公道些,再说都是真东西,还有些不懂行的说瞎话,没档次得东西我是不玩的。。。。。。。

我知道唐人街金丰前面那家古玩店为什么生意不好了,档次偏高了。。。。。。虽说一些书画档次还没我的高。。。。。。。。他就勉强搞些小孩衣服,男人内裤什么的卖了。。。。。。。。汗颜得很,开古玩店我可不敢了,血本无归的生意,店租那么贵。玩玩,能卖点算了。。。。。。。。我的书画要是拿到他那寄卖他也会嫌贵的。。。。。。。。。。。他也就卖点一两百块得东西。。。。。。。

想搞点钱去裱几幅字。。。。。。。

已经由两个多月不出件货了,这样下来以藏养藏就泡汤了。。。。。。。我买藏品比我卖的还多啊!。。。。我也别念叨了,我都玩上了不是。。。。。。。。。