租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

钱真重要

[复制链接]   [推荐给好友]
你可以在www.quebecren.com/mall上开个店, 免费的
Post by xhu;2829210
还是等等吧,这东西,小打小闹搞点小钱可以,闹大没法玩。。。。。。。。

在海外,中国人做文化事业意味着过穷日子,中国文化听到的人很多啊!可这个真的很难发扬,大家费心了。。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by 曾经...不再;2829351
你可以在www.quebecren.com/mall上开个店, 免费的

我这艺术品多点,工艺品有,但少,似乎不值得去开一店,不花钱到挺好,等等在说吧,等这个网站有点儿人气。。。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

画家中我最佩服徐青藤,八大和郑板桥,三人都是写意派高手。郑氏有方印章,自称“青藤门下走狗”,八大身为皇族,身世颠沛流离,死亦不得其所。郑氏;乱石铺街,当街卖画我也是欣赏的。三人的画啊!真个好古代写意。有幅郑板桥的画,我是很认真收藏的,苏富比说是仿作,我还是当真迹藏了,大不了不找你拍卖行高门坎儿卖罢了,就是当常卖了人了,也得当真迹卖,七尺有余,是这价了,少说一百万美元。。。。。。。。。东西多,可我还是老缺钱花,钱来了又买东西了。。。。。。。说是以藏养藏,可总是觉得银子就是银子,少了什么都不方便搞了,以后还是少买点吧。。。。。。。可玩古董实在太上瘾了啊!

这两年要拿块玉啊!那个贵。。。。。。。。。。

不买不知道,一买吓一跳,一杯咖啡,一个法式牛角包四块多。不当家不知柴米贵,以后还是少高消费吧。。。。。。。。。。税高。。。。。。。。。还B税,让人吃饭都不安生。。。。。。。。。康大TIM HORTON小杯咖啡一个黄油面圈两块四毛六分,这个倒是不用省。。。。???。。。??

古玩销售的一点建议

胡先生:

常常看到您对亦樵先生字画的评价,觉得您作为收藏家肯定是有一定水平的。

您的古玩销售不佳,我觉得主要是销售对象定位问题。这个网站网民还是以大陆来的移民为多,这些年是有些经济基础,但恐怕还没富裕到收藏古玩的实力,更何况,更多移民还在为基本生活劳累奔波,文化追求,有心无力呀。想办法打入香港与台湾移民内部团体,他们是老移民,有心又有力,或者回国,经济雄厚的人是在忙着收购古玩呢。一点小建议,希望对您有帮助。

我们三佳学校创办了三佳会社,免费定期举办各种文化活动,欢迎热爱中华文化的各界人士参与,如果您感兴趣,请跟我们联系sanjiachineseschool@hotmail.com

愿       顺心如意

来了张七十来块得政府退税支票,一解我燃眉之急,唉!现在才月初啊!

我又向着谁呢?我可不想作山高利远的伪君子啊!

要作真君子就得挨得住穷苦。。。。。。。。。嗨嗨,想到这层,才觉得这几年没白活。。。。。。。。。。苦点。。。。。。。。