租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

钱真重要

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 曾经...不再;2811383
加拿大呆久了, 没斗志了:cool:

年纪大了,要是真能找个金发碧眼说不定也挺好。。。。。。。听说鬼妹喜欢年纪大的。。。。。。。。

金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu;2811758
年纪大了,要是真能找个金发碧眼说不定也挺好。。。。。。。听说鬼妹喜欢年纪大的。。。。。。。。

鬼妹是喜欢大的------是那个大,不是年纪大。。。。。。。。

大师,老金知道你想什么,你怕豪门恩怨,怕几房太太为那几百亿财产撕破脸血斗。。。。

唉,怕有什么用?这罪就该你受,谁叫你有钱啊?!

How come Chinese paintings are so hard to sell? I offered 35 percent discount already. These days it is very hard to make the money. I especially chose these paintings, most of them are very artistic.
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

我说,能故意使坏不做别人生意么?生意那么难做。。。。。。。。。。

Post by 金圣叹;2813679
鬼妹是喜欢大的------是那个大,不是年纪大。。。。。。。。

大师,老金知道你想什么,你怕豪门恩怨,怕几房太太为那几百亿财产撕破脸血斗。。。。

年纪大的体贴。。。。。。。。。

这边市场太窄,卖古董书画难搞。要是玩得台杂了人家还看不上你的东西的,反正这行不好做。。。。。。。。。。。

多说无益,我还是别哭穷的好。。。。。。。。

Post by 金圣叹;2813679

我有钱吗?妹妹都不找我,我有几十万货是真,可要能卖到好价,千难万难,很多是带到古玩点赊米,可人家拿多了烦我,不肯拿了,市场就这么窄,人家只让赊着在他那卖,卖掉了出米。没办法,有一点生意低利润也得做,受罪。。。。。。。。。。。。

你的销售方式不得力
Post by xhu;2822240
我有钱吗?妹妹都不找我,我有几十万货是真,可要能卖到好价,千难万难,很多是带到古玩点赊米,可人家拿多了烦我,不肯拿了,市场就这么窄,人家只让赊着在他那卖,卖掉了出米。没办法,有一点生意低利润也得做,受罪。。。。。。。。。。。。

Post by 曾经...不再;2822903
你的销售方式不得力

人家可是真做古董的,真假都卖,价便宜到不行,还是没什么生意做。和我一样,货源有问题。。。。。。太高雅了还要卖得掉。。。。。。。这个很实在,是吃饭问题。。。。。。。。实在难卖只有走民俗路子了。。。。。。。。。