租房买房买生意上iU91
楼主: z705

遭遇故意陷害,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
不怕,关键是找一个好的西人刑事律师。

Post by 大内高手;2752904
小兄弟,不必太担心。法官见得多了,不会简单的一句话就判你有罪。遇上这样的人,就要斗到底,关键是找一个好的西人刑事律师,估计2,3千可以下来。不要找便宜的,好的律师干一个小时的活,便宜的律师给你算3个小时,更费钱,还办不成事。人活一口气,钱能解决的事不是大事。一西人顾客拿猎枪把偷他东西的贼当场打伤,被警察逮捕起诉,打电话给律师,保释,上法庭,什么事没有,花了1700.放轻松,找一个声誉好的律师给他一个教训。至于住房不给钱,没lease的话,叫警察赶走。有lease上租房委员会立案,不麻烦。

估计有些难度, 因为他已经托其他朋友向原告道歉, 就等于承认了自己的错误,在法庭上很难改变,相当于车祸后先向对方说sorry, 然后再改变.对方很有可能向法院汇报这个情况

要是一直保持沉默就好了

他说话过头,道歉仅仅是为了那句话,但说过头话并不等于犯罪动机,道歉和承认犯罪是两码事,他承认的仅仅是说话不当

看他找的老外律师怎么说了

我们在这里说的都不算。
Post by Wendy

QC;2752983

估计有些难度, 因为他已经托其他朋友向原告道歉, 就等于承认了自己的错误,在法庭上很难改变,相当于车祸后先向对方说sorry, 然后再改变.对方很有可能向法院汇报这个情况

要是一直保持沉默就好了

前面大家说了那么多你这会终于醒悟过来 。 但不是要你斗到底, 而是要你做正当防卫保护自己, 现在你还是别再提“斗”这个字了, 事情坏就坏在你那张嘴上, 现在只是要相办法通过法律来保护自己不要被定上什么罪名。 芭蕉叶说得很对, 法官是要看原告的动机和人品的,是要考察整个事件的背景的, 哪能就单凭一句“要揍你”就给人弄个犯罪记录啊, 真这么草率的话, 这里不知道多少人都有犯罪记录了。  叫你朋友出来作证证明他是个无赖。

Post by z705;2752916
很感动!看来我决定在论坛上公布这件事是正确的。

去你妈的道歉!去你妈的赔偿!去你妈的法律援助!我受够了!

斗到底!!!

说实话,我是不欣赏你的做法的,即使是从你的描述中,我也没看到原告对你所说的,所作的有任何不妥。但也还是不想看到同胞吃官司,给你出个主意。

一个人说自己有原则,他的意思就是说自己可以被收买的价格更高。反正你准备花钱请律师了,钱给谁不是给呀? 我要是原告,我也不跟你谈赔偿,情况这么有利于我,谁跟你谈呀?但并不意味着我看着2万块钱现金在我面前我不动心。

因为他本身就是原告,房租不付,等被房东赶出来要睡大街,这里吓唬你,借机扼你一笔钱,这都看不出来,哎,懒得说你了
Post by z705;2753393
首先,谢谢这朋友为我这事情操心,提出宝贵建议。

另外,很好奇的问:你怎么就认为原告没有任何不妥呢?
仗剑行江湖,草庐炼仙丹

感觉不是什么天大的事情吧?这里是好同志太多了,遇上点事就看得比天大,看人家赖昌星不还呆在这儿?

你说的是“你再这样,我就揍你!”,还没揍,只是威胁,就是揍了,也有怎么揍的问题。就是真的打架斗殴,被抓了,判起来也不一定都重。你没有带刀,没有进行死亡威胁,没有威胁纵火或威胁进行其他严重的犯罪,能有多大的事?他说你比划手枪的动作,法官不大可能相信,因为这和揍是两回事,况且,这个动作放在威胁前后都不合理。你要是当时说“杀”,那就真麻烦了。

至于案底,看是什么事情,我也有案底,在我的档案里是犯罪记录,别人看了,往往好奇地问我,大家一笑了之,说那根本不算什么。

我觉得你去求他,没什么用,除非你愿意大放血,有这个必要吗?

不出意外,法官肯定会判你有罪,因为你毕竟威胁别人了。但你可以为自己辩护,只是一时被原告的行为气坏了,说出冲动的话。至于说你私闯民宅,谈不上,你应该不是自己进去的,是他开的门,当时他也应该没有阻止你进去,也没有谁证明你就进了他的屋子。房东授权你去和他交涉,这不是问题。

我也觉得你用不着找个著名的律师去为你辩护,一个好一点的援助律师为你辩护就可以了,有钱,你还不如去给点那个律师。

我的看法,供参考。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989