租房买房买生意上iU91
楼主: z705

遭遇故意陷害,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by iop;2752142
我也很奇怪:  "你再这样"   是什么意思?

是对方用刀子, 还是棍子先威胁你了? 还是用中指问候你了? 你才会失去理智, 说那样威胁的话?

如果对放揪着你的领子, 或者用手推你, 同时说这话....

你失去理智, 说那样威胁的话, 还是可以理解的. 如果没有, 就是你过分了.

在这里, 如果 touch 别人的身体是大忌讳.

在这里曾经见过西人吵架, 鼻子几乎碰到一起, 就是没有动手, 心里那个佩服啊.

Post by z705;2752152
他没付房租,但是还住在我朋友的房子里。我跟他谈,说:你连lease都没有,就别赖着不走了。他接着就反驳说你怎么知道我没lease。我说 你有lease吗?拿出来给我看看,他说:你以为你谁啊?你不是房东,看个屁lease啊! 然后我被激怒了,说:你要是再这样,我他妈就揍你。

如果你说的是实话,那么在原告与你之间的冲突上,他作的有理有节,他的做法也是警方鼓励的(不是他欠房东钱的部分)

1.原告与你以前没有任何冲突,包括经济利益
2.你不是房东也不没有拿着房东的授权书去原告家,如果进去了就属于私闯民宅
3.你威胁到原告的安全
4.就算原告欠房东天大比钱也与你无关

所以如果打官司,你输的机会很大,你可以请自己的律师, 好的刑事律师好象是300元/小时, 这个案件没几万下不来,而且好律师也不见得接,因为赢的概略不太,会影响律师的声誉,你现在只能让律师做有罪辩护,争取法官的同情,说明你一时激动而且没有前课,有可能会少判点,估计社区劳动是免不了的

如果你还在这里继续攻击原告,让他把你在网上的言论拿给法官看,你的后果将更严重

你在这里说的再多,即使所以的人都同情你也没用,而且会给自己带来更大的麻烦,因为你觉得自己吃了亏,将来要报复原告,原告完全可以用你在这里的话再在法庭上难为你,到那时连法官都认为你有报复的动机,记住,你的对手比你更精通法律

最后劝你一句,马上把这个楼拆了

其实你就是原告,装个啥?

做人还是老实一点好,别在这里钻法律空子搅浑水,赖房租了。
Post by 爱国者导弹;2752203
如果你说的是实话,那么在原告与你之间的冲突上,他作的有理有节,他的做法也是警方鼓励的(不是他欠房东钱的部分)

1.原告与你以前没有任何冲突,包括经济利益
2.你不是房东也不没有拿着房东的授权书去原告家,如果进去了就属于私闯民宅
3.你威胁到原告的安全
4.就算原告欠房东天大比钱也与你无关

所以如果打官司,你输的机会很大,你可以请自己的律师, 好的刑事律师好象是300元/小时, 这个案件没几万下不来,而且好律师也不见得接,因为赢的概略不太,会影响律师的声誉,你现在只能让律师做有罪辩护,争取法官的同情,说明你一时激动而且没有前课,有可能会少判点,估计社区劳动是免不了的

如果你还在这里继续攻击原告,让他把你在网上的言论拿给法官看,你的后果将更严重

你在这里说的再多,即使所以的人都同情你也没用,而且会给自己带来更大的麻烦,因为你觉得自己吃了亏,将来要报复原告,原告完全可以用你在这里的话再在法庭上难为你,到那时连法官都认为你有报复的动机,记住,你的对手比你更精通法律

最后劝你一句,马上把这个楼拆了
仗剑行江湖,草庐炼仙丹

Post by z705;2752249
我现在就想和解,谈不上要报复那个人。因为真要打赢这个官司,我根本没有那么多钱。

“爱国者导弹”朋友也许是善意,那样我也要谢谢你的提醒。

我在这里只是描述了些事实,没有威胁任何人,没有诽谤任何人,没有攻击任何人,拆楼应该没有那个必要吧?我只是想向原告道歉,愿意给他物质上的赔偿。

该提醒的,我已经提醒了,你自己看着办吧,至于有人说我就是原告就太幼稚了,至于你有没有在这里诽谤原告, 你自己看看你帖子的主题,原告要是想继续逼你,是不会放过这个楼的,你自己多保重吧, 我不会再参与这里的讨论了

楼主勇敢的上庭吧,为自己做无罪辩护, 别听有的人在这里叽个, 其实谁都没上过法庭,怎么知道你一定输, 录音笔既然录了你的话,也必然录对方的话,他故意激怒你和你主动欺负他效果肯定是不一样的.你越想撤诉,对方就会更想搞死你,何苦呢,放开了去博一把,还有你那个房东朋友为什么不出面帮你,该他去起替你做证和起诉对方不付房租啊.

我和 爱国者导弹 的意见一致 。

你根本没有一点道歉的意思 ,这样的话你的后果是咎由自取。  一开始你没有说事情经过,根据你的描述,你可能是比较讲义气,帮朋友。
但是这件官司上面看,你不是被陷害,你95% 要输。 你根本没有资格去催房租,看lease 。

如果我是原告,我也不会原谅你的。

给你指条正确道路, 真诚道歉,感动原告,其他没有任何办法 。

原告也要得饶人处且饶人 。