租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]

什么时候呀,我的电话5146926868

什么时候呀,我的电话5146926868
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

今晚和明晚。。。。原来还是玩阴的。。。

我今天早上起床后脑子里一直是那天晚上和Coco一起唱的那首粤语歌,可惜不知道名字,网上找不到。Coco能不能指点下?歌词里有很多“星”字的那首,不是“朋友”。
本周在北京,哪位朋友想从国内带东西的请跟我说,重量不超过3毫克为宜,所有物品外加10万加元运费。

下次什么时候啊,通知一下好吗?
你是旁观者~你永远不知道其人其时其境的感受~ [URL=\"http://canoechina.com/index.php\"]http://canoechina.com/index.php/[/URL] http://www.keshikadventures.com/

Post by 颐和园;2781184
我今天早上起床后脑子里一直是那天晚上和Coco一起唱的那首粤语歌,可惜不知道名字,网上找不到。Coco能不能指点下?歌词里有很多“星”字的那首,不是“朋友”。
本周在北京,哪位朋友想从国内带东西的请跟我说,重量不超过3毫克为宜,所有物品外加10万加元运费。
哈哈,我这人的缺点就是喝酒后什么都敢唱,什么都敢跳,什么都敢说,什么都敢做,结果是第二天啥也记不住了,不过我会使劲想,拼命想,想到了会用“传音入密”的方式告诉你。

别想了, 给你点提示

Post by co.co;2781839
哈哈,我这人的缺点就是喝酒后什么都敢唱,什么都敢跳,什么都敢说,什么都敢做,结果是第二天啥也记不住了,不过我会使劲想,拼命想,想到了会用“传音入密”的方式告诉你。

别想了, 给你点提示, 徐小凤的星星问. COCO 小姐太厉害了, 人美歌靓, 居然唱到别人梦里去了, 佩服, 佩服. 曾经一个晚上听COCO 唱了两遍女人花, 一直没明白过来, 只记得COCO说第一遍没唱出感情, 看来我真是愚笨, 看了颐和园才知道什么是知音. 颐和园你啥也别带, 就带一分对COCO的思念就行了, 至于有没有3克拉, 你自己掂量吧.

周末了,开始活动

满足以下几个条件人员报名吧,留下联系方式或PM:
1 男30以上,女40以下,必须单身。
2 一般活动比较晚,所以要求男士自己解决凌晨回家问题。
3 可以歌唱不好,但是不能是麦霸;可以舞跳不好,但是必须积极参与,我们要得是气氛。

开始活动了

2 一般活动会在凌晨结束,所以要求男士自己解决回家问题。
3 可以歌唱不好,但是不能是麦霸;可以舞跳不好,但是必须积极参与,我们要得是气氛!

2 还要自己解决?万一有妹妹要我跟她一起闪,我还要自己闪吗.
Post by 小笨猪;2784815
3 可以歌唱不好,但是不能是麦霸;可以舞跳不好,但是必须积极参与,我们要得是气氛!

无条件支持!强烈支持!
Post by 小笨猪;2784815