租房买房买生意上iU91
楼主: niuniujie

大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我先说

[复制链接]   [推荐给好友]

你用的是大牌呀

那个在国内要卖好几千一瓶吧,我还没有奢望过,呵呵,等过几年有了这个承受能力我再试试吧~
Post by icomeout;2815518
无意中闯进来了,我是男生,一年前碰巧参观过LA MER的工厂和实验室,立刻被它的专业性和权威性吸引了.它的明星产品就是那个面霜,我只能说,是世界上最顶级好用的面霜了,我所有的护肤品就那么一罐,皱纹,痘痘,还有剃须之后的润肤一步搞定.比起一年前,我的皮肤光洁度已经完全改善.

我们要鉴定!
Post by icomeout;2815518
无意中闯进来了,我是男生,一年前碰巧参观过LA MER的工厂和实验室,立刻被它的专业性和权威性吸引了.它的明星产品就是那个面霜,我只能说,是世界上最顶级好用的面霜了,我所有的护肤品就那么一罐,皱纹,痘痘,还有剃须之后的润肤一步搞定.比起一年前,我的皮肤光洁度已经完全改善.

每次在几家店大打折时买化妆品,总是收到免费的ROC, NEUX 什么的。因为不要钱的,也不敢试,看来今晚得回家翻出来试试了。

一直用姿生堂,现在觉得她家东西除了稳定,豪无特色。

韩国水果面膜还是值得推荐的,便宜方便。佰草集新七百面膜听上去很好听, 下次试试。通常北京,上海哪家店有?

Post by niuniujie;2814977
来到加拿大,发现很多护肤品并没有自己想象的便宜和丰富。不过也发现了不少好东西,借这个帖子跟大家分享一下,也希望能够抛砖引玉,好东西大家一起分享!
我是混合偏油皮肤,正在奔三,我的护肤心得是关键的部分用好的,比如精华和眼霜,其他的能保湿就行了。先说说我推荐的:
1。NEUX蜂胶洁面。这个在网上好评如潮,我跟风买了之后也非常喜欢,没有太多的泡沫,但是洗的非常干净,而且很清爽好冲洗,洗完之后也不紧绷。但是JEAN COUTU和PHAMAPRIX都不大打折,只有DU PARC那个UNIPRIX的打折率比较高,推荐大家去那儿买。最近想买NEUX睡莲霜,对抗初期皱纹的,有人用过吗?
2。伊夫黎雪的东西YVES ROCHER。蒙城很多专卖店。我感觉这个牌子比BODY SHOP要好很多,有很多成分达人分析了BODY SHOP,其实都是化学的东西,一点也不植物。我推荐橙色的水水,用起来很像兰蔻的粉水,非常保湿,味道也好闻,泡纸膜也不心疼,经常打折,我买的半价7元,150毫升。蓝色的水业非常好,保湿,而且那个喷头也就是比雅漾的喷雾差一点点而已,性价比超高。再推荐蓝色的保湿晚霜,用过其他牌子的精华之后再用这个,润润的。半价的时候14刀,50毫升,性价比~
3。雅诗兰黛的小棕瓶。这个不多说了,大家都知道的。精华素和眼霜是我觉得值得花钱的地方。
4。隆重推荐欧莱雅刚刚推出的youth code小黑瓶精华。用欧莱雅还是五六年前的事儿了,但是这个真的是隆重推荐。大家都知道欧莱雅集团旗下还有另外一个高端品牌兰蔻,其实化妆品圈儿里集团里面配方共享早就不是秘密了,所以这个youth code就共享了现在兰蔻最火的一款精华兰蔻小黑瓶的配方。成分达人们做了分析,两款小黑瓶的差距紧紧在用香料的使用上欧莱雅的用料比较低等,而且添加了一些酒精成分,其他的都一样!!当然了如果有对酒精过敏的敏感皮肤就不要尝试了。另外包装对使用者愉悦感的影响也稍有差别,毕竟是超市开架货,包装也不可能太精致嘛。这个我用过了,非常好,我没用过兰蔻小黑瓶,但也不输给雅诗兰黛的小棕瓶嘛。价格只有兰蔻的三分之一,而且还经常打折。我的这瓶是打折到25的时候收的,30毫升。推荐推荐!
5。眼霜推荐ROC的金色那一款。这也是网上跟风的成功作品,那些用过的姐妹们对这个评价之高……用过就知道确有其事了。细纹真的可以用它去掉啊!另外推荐理肤泉的利润保湿眼霜,非常保湿和清爽,不过没有其他的功能。可以先涂一层roc,再来一层理肤泉。
6。St。Ives的护手霜,超市开架货,两块多一支,性价比挺高的。据说她家胶原蛋白的身体乳液也不错,我还没试过呢。还听说她家的磨砂膏也很好,不知道有没有姐妹用过,刺激吗?
7。面膜我还没在这边找到喜欢的。用的是国内带来的佰草集新七百面膜,500g一大罐,非常好,如果有回国的姐妹推荐你们带这个过来,用完之后又白又嫩也保湿,一罐可以用一年。清洁的面膜我在这边买了贝佳斯,清洁力倒是不错,不过有点刺激,敏感皮肤就不要尝试了。

我觉得不错的就是这些了。对于头发和身体的护理我还没有特别钟情的产品,希望大家踊跃推荐!祝大家都能找到既适合自己又物美价廉的宝贝,祝大家美丽并开心着!
P.S.欧莱雅年会值得去吗?都有什么牌子?折扣率高吗?

其实药房里卖的药妆真不错

以前不懂,就会挑那些名气大的买,最早的时候就用过EA的东西,那时她家有个洗面和收缩二合一的我这种懒人用的很好,还有那个GoodEvening晚霜,加上每年3,4月的买一送一,觉得超值。只是后来有朋友说那是给中年时用的,太早用了等年纪大了再用就没效果了。再后来就用了很多年的Lancome,总是在年会上买,可最近发现没什么效果了,也试过EsteeLauder,和去年会买娇兰,总之对我就是没什么惊喜。
最近发现了我们旁边的Uniprix里有很多药妆都是网上推荐的。试过Nuxe她家的ThreeRose的面膜和磨砂,觉得都很好还不贵。这周末和下周Uniprix还有化妆品打折,应该是下手的好时机,想试下网上强力推荐的蜂胶洗面和鲜奶霜。另外下个月LaBay的EA买一送一,最好提前就去订,不然等开始了以后很多东西都会缺货的。
关于保养我一直坚持的是不去美容院,买好的护肤品(但不用是贵的),做好每天的清洁工作,每周做磨砂和补水面膜。效果还算过的去。

楼主的功课做得真好,支持一下。我用的雅诗兰黛的棕色瓶,也用碧欧泉的保湿霜,感觉都还好。欧莱雅年会去买些兰蔻回国送人倒是挺好的,呵呵。个人之词。

Yves Rocher的市场营销做的好,以前在法国的时候,我贡献过不少银子,那时候也年轻,皮肤除了偶尔长个痘外,没什么大问题
现在不敢用这个牌子了,感觉技术含量比较低

护肤品的牌子我用过很多,但是一直没有找到让我惊艳的产品,感觉用什么都抵挡不了衰老,只是买来涂在脸上心理安慰一下

我刚开始吃胶原蛋白,不是日本的,是魁北克的牌子,希望能有点效果

新七百

在一般大的商场里都有佰草集的专柜的。那一罐500克的是260人民币,能用一年。不过你最好先买个100毫升的试试,好用再买大的,呵呵。我买的贝佳斯绿泥就是大罐的,愁啊,用不了……
Post by 冰糖桔;2815777
每次在几家店大打折时买化妆品,总是收到免费的ROC, NEUX 什么的。因为不要钱的,也不敢试,看来今晚得回家翻出来试试了。

一直用姿生堂,现在觉得她家东西除了稳定,豪无特色。

韩国水果面膜还是值得推荐的,便宜方便。佰草集新七百面膜听上去很好听, 下次试试。通常北京,上海哪家店有?

你吃的哪个牌子?如果有效果的话上来吼一声,我也去买,呵呵
伊夫黎雪的打折率挺高的,我也就是图个保湿效果,在其他牌子的精华液之后用它的保湿霜,这样来讲性价比还算可以
Post by ange;2815874
Yves Rocher的市场营销做的好,以前在法国的时候,我贡献过不少银子,那时候也年轻,皮肤除了偶尔长个痘外,没什么大问题
现在不敢用这个牌子了,感觉技术含量比较低

护肤品的牌子我用过很多,但是一直没有找到让我惊艳的产品,感觉用什么都抵挡不了衰老,只是买来涂在脸上心理安慰一下

我刚开始吃胶原蛋白,不是日本的,是魁北克的牌子,希望能有点效果

我也不喜欢在美容院保养,尤其是在国内的时候,他们用的东西都是从广州进的廉价货。你家附近的Uniprix是在哪里?我记得看他家的flyer说正价商品现在满50赠10元购物卡,算是打八折了,活动好像是在三月底结束。
三种玫瑰花水也挺好用的,推荐。
Post by 泡泡;2815781
以前不懂,就会挑那些名气大的买,最早的时候就用过EA的东西,那时她家有个洗面和收缩二合一的我这种懒人用的很好,还有那个GoodEvening晚霜,加上每年3,4月的买一送一,觉得超值。只是后来有朋友说那是给中年时用的,太早用了等年纪大了再用就没效果了。再后来就用了很多年的Lancome,总是在年会上买,可最近发现没什么效果了,也试过EsteeLauder,和去年会买娇兰,总之对我就是没什么惊喜。
最近发现了我们旁边的Uniprix里有很多药妆都是网上推荐的。试过Nuxe她家的ThreeRose的面膜和磨砂,觉得都很好还不贵。这周末和下周Uniprix还有化妆品打折,应该是下手的好时机,想试下网上强力推荐的蜂胶洗面和鲜奶霜。另外下个月LaBay的EA买一送一,最好提前就去订,不然等开始了以后很多东西都会缺货的。
关于保养我一直坚持的是不去美容院,买好的护肤品(但不用是贵的),做好每天的清洁工作,每周做磨砂和补水面膜。效果还算过的去。

现在雅诗兰黛在la baie做大促呢,满34就赠礼包。我买了个93刀的小棕瓶,50毫升,赠了两个礼包,从洁面到睫毛膏,一整套全包括了。你可以去看看。不知道这个划算不
Post by qianjiang;2815825
楼主的功课做得真好,支持一下。我用的雅诗兰黛的棕色瓶,也用碧欧泉的保湿霜,感觉都还好。欧莱雅年会去买些兰蔻回国送人倒是挺好的,呵呵。个人之词。