租房买房买生意上iU91
楼主: neochang1978

也聊聊我这5年

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 小火柴;2867622
移民与本地的收入是有差距,((毫无疑问)),但是相对其他少数族裔,华人移民与本地人的差距最小((说明了华人的聪明和勤奋))。

结论错了。
都62%以上豪宅是华人购房者了,我看此数字说明华人比本地人、外族人过的都好才对。至少在南岸华人第一好。
(南岸有豪宅的就那几个区,其它的区还便宜,我推论是算正确吗,哪位帮我推一下?)

是地产经纪、理财顾问都是要开奔驰宝马的。
不买对的只买贵的。用来显摆的。

对了,华人已经占了温哥华豪宅、洛杉机豪宅市场了。当然还有我们MONTREAL的南岸豪宅
希望华人能占了全球豪宅市场。。。加油。

再过四五年,劳工市场会大变,现在所谈的一切都是过去时。。。。。

有一点是永远不变的:

我们来这里,就是要骑在本地人头上拉S拉N的。。。。

谁给我们委屈,我们将十倍奉还。。。。。。

Post by 金圣叹;2867719

我们来这里,就是要骑在本地人头上拉S拉N的。。。。

谁给我们委屈,我们将十倍奉还。。。。。。

南岸的华人已经率先做到了。
在大房子大车子里骑在本地人头上拉S拉N了。
其它岸的华人要加油啊。

Post by 小火柴;2867622
移民与本地的收入是有差距,((毫无疑问)),但是相对其他少数族裔,华人移民与本地人的差距最小((说明了华人的聪明和勤奋))。

这几年保守党上台后,加国修改了移民政策,来的不是技术移民了,大多数都是投资移民,加上1999-2005这几年来的大量技术移民,经过几年的奋斗,都渐入佳境,所以感觉身边的有钱华人越来越多,这都是正常的。

等老金有大钱了,就去市政府随地吐痰。。。。

市政府的地毯上、墙上、天花板上的痰越来越多,这都是正常的。。。。

Post by mtl11;2867722
南岸的华人已经率先做到了。
在大房子大车子里骑在本地人头上拉S拉N了。
其它岸的华人要加油啊。

南岸应该投票立一条法,所有第一胎孩子没有华人血统的家庭,取消一切福利。。。。

为什么要悲伤 该用户已被删除

Post by 金圣叹;2867727
南岸应该投票立一条法,所有第一胎孩子没有华人血统的家庭,取消一切福利。。。。

要耐心等等。
等华人占了豪宅88%的时候,就差不多可以立法了。
以后我们地产经纪要注意,只有我们华人才能买豪宅。

温哥华的毫宅大多在华人手里, 侨领为什么还抱怨??

中国人来温哥华抢房 老华侨”火冒三丈”

简历

Post by neochang1978;2862354
法语过关+专业不错,应该工作不是问题,关键看你对薪水的要求了,,找工简历很重要 ,千万要写好

您说之前您是参加了一个什么班,有人专门帮您修改简历和帮助面试的是吗?可不可以告诉我是那个学校呢?因为不常上网,所以麻烦您把信息发到我的信箱好吗?gongzuo6@hotmail.com

谢谢

希望我有空也能象LZ一样记下来过去5年的日子。