租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我知道情况了。
谢谢你的说明。

我那么锲而不舍,一是喜欢打球。羽毛球集娱乐和锻练强度于一体,对我而言吸引力超过别的球。
还有就是因为喜欢结识打球的朋友。个人认为喜欢运动的人心胸比较开阔,重友情。

来蒙之前因为比较空闲,在国内一个公园新结识了一帮打球的朋友,大家在一起很开心。分手依依不舍。所以到这我就在网上发贴找球友。看到俱乐部报名的消息也很高兴。

我没有考虑周四一是因为晚上有课,二是十月份小孩要来。

现在发现其实这几周下完课还是可以去打球的,所以比较懊悔浪费了几次机会。

如果还有位置的话,本周四我报名去打球。

Post by saffron
我知道情况了。
谢谢你的说明。

我那么锲而不舍,一是喜欢打球。羽毛球集娱乐和锻练强度于一体,对我而言吸引力超过别的球。
还有就是因为喜欢结识打球的朋友。个人认为喜欢运动的人心胸比较开阔,重友情。

来蒙之前因为比较空闲,在国内一个公园新结识了一帮打球的朋友,大家在一起很开心。分手依依不舍。所以到这我就在网上发贴找球友。看到俱乐部报名的消息也很高兴。

我没有考虑周四一是因为晚上有课,二是十月份小孩要来。

现在发现其实这几周下完课还是可以去打球的,所以比较懊悔浪费了几次机会。

如果还有位置的话,本周四我报名去打球。

可以啊,欢迎周四来玩!
华夏羽毛球俱乐部(HXBC) ————————————— 要打球,找牵牛 514-813-4508 [email=\"qianiur@hotmail.com\"]qianiur@hotmail.com[/email]

本来我昨晚想打电话和你确认的,结果忙忘了。
好,今晚我会去。
谢谢。

this is Tong .

is there any guest rooms for 2 ppl next week? i want to bring a friend next Sta. a girl.. i know that we are short of girls... lol

lao geng , lao niu , qian jiu , who can answer me asap plz ?

Post by bp
为什么的照片在哪儿啊??!!!怎么找不见!! :confused:
在YAHOO PHOTO 里呀?你这领导层级别的人难道没有用户名和密码吗:confused:

Post by NiuMantang
具体安排,大闵稍后会进一步说明。
大什么??:confused: 怎么念?:confused:  是谁?:confused:

Post by 牵牛
毛主席说,shangzhu同志是位好同志!
牵牛主席说,shangzhu同志是位好同志!

Post by jefaa
is there any guest rooms for 2 ppl next week? i want to bring a friend next Sta. a girl.. i know that we are short of girls... lol

lao geng , lao niu , qian jiu , who can answer me asap plz ?
Hi, tong, what's your new phone number? tell me by email.
A friend in need is a friend indeed.

Post by 为什么
大什么??:confused: 怎么念?:confused: 是谁?:confused:

闵 (閔) mǐn  <动>   
1。(形声。从门,文声。本义:吊唁)   
2。同本义
     闵,吊者在门也。——《说文》
3。同“悯”。怜恤,哀怜
     闵予小子,遭家不造。——《诗·周颂·闵予小子》
4。又如:闵察(怜悯审察);闵悼(怜恤哀悼);闵悔(怜恤而痛悔);闵笑(怜悯嘲笑)
5。勉。黾勉
     予惟用闵于天越民。——《书·君奭》
6。又如:闵免(勤免不息。同黾勉。也作闵勉)
7。忧虑
     宋人有闵其苗之不长而揠之者。——《孟子·公孙丑上》
     闵闵焉如农夫之望岁。——《左传·昭公三十二年》
8。又如:闵凶(忧伤的事。常指父母之丧);闵悔(伤痛后悔);闵急(令人担忧的严重情势)

大名鼎鼎的BP是也。

Post by oooking
闵 (閔) mǐn <动>

啊:confused: ?! 你太厉害拉!!! 那你是谁呢?中华大字典 ??
可还是不知道怎么读啊?你给出的读音是m框框n,  这时哪国拼音?