租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
为什么就是问题多!不过000KING你考出的古可不是偶啊!!!

勤学好问才能进步嘛

Post by bp
为什么就是问题多!不过000KING你考出的古可不是偶啊!!!
你是说你不是这个大"门文",还是说"中华大字典"解释的不对?

LBA联赛在即

LBA组委会昨晚专门为联赛开了个会,比赛将在十一月份正式开始。此次参赛队较多,很多俱乐部都增加了比赛队伍。例如YMCA去年有四个队,今年增加到了六个队,参加所有四个等级的比赛。我们俱乐部也将组成三只队伍,参加除A组外的其余三个组的比赛。值得一提的是另外一只华人队伍今年也参加了进来,主要由年轻的华人后裔组成。在我们这里打过球的李丽珊,Kevin,以及目前仍参加我们俱乐部活动的许丽琴将为这个俱乐部效力。由于有不少羽毛球好手加盟,我们俱乐部今年有望取得更好的成绩。目前组队和训练正在进行。

TO QIAN NIU

请问周六还有位子吗?我的小孩在周日的班,想在周六再有1-2个位子练习.谢谢!:confused:

Post by NiuMantang
目前组队和训练正在进行。
唉,领导只管大事喔

to wind:

Hi, WIND, WHERE IS PLAMONDON TI YU GUAN? DO YOU HAVE THE TELEPHONE NUMBER?IS IT POSSIBLE TO PLAY IN SATURDAY EVENING THERE WITH YOU?
THANKS.:confused:

Post by 为什么
唉,领导只管大事喔

唉,又挨批喔。还好没让她碰上俺搬球网架和挂网的时候,否则说俺整一个小工啦;)

Post by 为什么
啊:confused: ?! 你太厉害拉!!! 那你是谁呢?中华大字典 ??
可还是不知道怎么读啊?你给出的读音是m框框n, 这时哪国拼音?

你的电脑没有拼音字库。正确的音是min3。

to BP:;)

旻 min2   <名>
1。(形声。从日,文声。本义:秋天)
2。同本义
     旻,秋天也。——《说文》
     钦若旻天。——《书·尧典》
     号泣于旻天。——《孟子·舜往于田》
     旻无疾威。——《诗·小雅·雨无止》
     不吊旻天。——《书·多士》
     旻天兮清朗。——王逸《哀岁》
3。又如:旻宇(秋天);旻序(秋为旻天,故称秋季为“旻序”);旻云(秋天的云)
4。天空
     茫茫大块,悠悠高旻。——陶渊明《自祭文》
5。又如:天旻;旻天(泛指天);旻穹(苍天);旻苍(苍天,上苍)
6。通“閔”。忧患
     化未期月,遘此竺旻。——汉·《平与令薛君碑》

[QUOTE=oooking]旻 min2 <名>
1.本义:秋天)
2。同本义
旻,秋天也。——《说文》
3。又如:旻宇(秋天);旻序(秋为旻天,故称秋季为“旻序”);旻云(秋天的云)
ok, 明白了,bp就是大min2,大min2 就是大秋天
谢谢"大字典"了

偶取意是善好的天空,呵呵
完了.连点秘密都没有了,