租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
为什么的照片在哪儿啊??!!!怎么找不见!! :confused:

哈哈!shangzhu,理解万岁!

Post by bp
哈哈!shangzhu,理解万岁!

毛主席说,shangzhu同志是位好同志!
华夏羽毛球俱乐部(HXBC) ————————————— 要打球,找牵牛 514-813-4508 [email=\"qianiur@hotmail.com\"]qianiur@hotmail.com[/email]

主席言重了

很高兴能和各位领导就业务和管理问题进行交流(虽然本人并不懂什么,只是放了几通炮)
领导们聆听下情,关心基层的作风是我们学习的榜样和前进的动力:wink: 。
一定要如领导希望的那样,多提建设性的意见和建议,为了俱乐部的长远发展贡献自己的力量

再说两句

看着老牛主席带着我们初学者玩,还是非常感动的说。
希望俱乐部越办越好,同时也预祝俱乐部在联赛中获得佳绩,扬我华人风采。

初级班!

俱乐部首期羽毛球初级班本周六正式开班!

为了提高初学者的水平,及对羽毛球基本技术的了解,俱乐部决定将针对初学者的训练以较为正式的初级班形式开展.

本期初级班将从本周六开始,到本期活动结束止,每次一个小时.

具体内容:正反手持拍,基本击球技术及基本步法.
时间:6:30pm~7:30pm/周六
人数:8人(先报先得)
场地:3号场地

报名(限本期正式会员)请发邮件至howardzang@hotmail.com
截止日期至本周六训练开始前.

由于初级班受到场地和人数的限制,恳请报名参加的会员能够按时参加每一次的训练活动,尽量做到不缺席训练.

怎么还有初学者,不说都是老会员吗?

我最开始报名都没报上。

是不是女的优先级比较低啊?

刚来蒙城,想向组织靠拢,也没机会啊。

对比赛也感兴趣。

Post by saffron
我最开始报名都没报上。
对比赛也感兴趣。

Saffron:

我们每个活动季节都有一些老会员离开,也有一些新会员加入。这当中总会有些初学者。
  报名参加俱乐部是按先后顺序。我们从没有区别对待性别(也不敢;) )。本期周六的女士几乎和男士们一样多。你若确实是爱好打球,我们可以现在把你列在下期等候名单上。你可先发个EMAIL到:
mtl.badminton@gmail.com

谢谢回复。
我报名是在网上报名的帖子刚发出来就报了呀。

我写信到那个邮箱排队吧。

说明

Post by saffron
我最开始报名都没报上。
对比赛也感兴趣。
是杨小姐吗?
首先谢谢你对我们俱乐部的关注,这次没能让你报上周六的正式会员,真是抱歉!

这里要说明一下的是,我们绝对不敢“重男轻女 ,甚至还有“重女轻男”之嫌!:eek: (因为上个赛季我们极度缺乏女生打LBA联赛,所以在接下来的两个季度里,我们对招收女会员有所“偏心”,以至于男女比例从原来的3:1变成现在的1:1。可见女会员在我们俱乐部地位之重!

关于初学者是这样的,我们的很多会员来这里打羽毛球只是凭着兴趣,其实绝大多数会员都没有经过比较专业的羽毛球训练(包括我自己),都是自己打出来的。所以,很多会员的羽毛球的技术动作并不规范,都是可以通过一定时间的正规训练来提高技术水平的。还有就是我们的很多老会员的球龄也并不长,有些在加入我们俱乐部之前并没怎么打过球,所以那些才加入我们俱乐部一两个季度(3~6个月)的老会员不也可以算是羽毛球的初学者吗?

关于您的报名时间,我想在这里再解释一下。您是我们帖子一贴出没多久就报名了不错。但是您知道,我们这个季度正式会员的名额是从夏季的70多人一下减少到50多人(由于场地时间限制)。所以我们的大多数名额都是给了我们夏季的老会员,仅有少数一些名额留给了新加入的会员。而且这些新会员里面很多是我们原来老会员的朋友,是直接由他们推荐进来,并且在上个季度还没结束时就报了名等在那里的(在我贴出帖子之前)。所以,这次直接从网络上报名的新会员主要集中在周四。以上就是我们这期接受新会员的基本情况,特此说明一下,希望您能谅解!

牵牛
华夏羽毛球俱乐部(HXBC) ————————————— 要打球,找牵牛 514-813-4508 [email=\"qianiur@hotmail.com\"]qianiur@hotmail.com[/email]