租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

LBA Qualification Tournament赛事专题报道

上周日(10月30日),在LBA会员之一的CDL俱乐部里举行了LBA Qualification Tournament(为检验大家在LBA League中的实际水平而举行的资格赛,下面简称LQT)。我们俱乐部派出了10名男选手和6名女选手分别参加了Division B/C/D的比赛,取得了良好的成绩。

在这次LQT中最耀眼的球星应该算是我们俱乐部的一对男双组合:小熊和Patrick。由于这次Division A的选手没有来参加资格赛,因此男双B组的比赛实际上就成了全场最高水平的较量。而我们的小熊和Patrick这对黄金组合战胜了B组中所有的选手(包括一对从去年A组里降级下来的选手),以七战全胜的成绩取得了LQT的全场总冠军!!!祝贺他们!

我们B组的女双选手发挥也很出色,小苏和Avelyn这对新老组合虽然刚刚配合打双打不久,但凭借她们出色的个人技术和凶狠的打法,也以七战六胜一负的成绩取得了女双B组第一!这样我们的B队的成绩在所有参加LQT的俱乐部中名列第一,今年会不会被升到A组里面打比赛还要看LBA的安排了。

在C组比赛中,我们派出了我们的主力阵容:求败、阿土仔、老牛、X、落叶和磊磊。求败和阿土配对,开始他们体力充沛,打法凶狠,前两局分别战胜了C组中较强的两队选手,但是后来他们的体力有所不支,在剩下的四场比赛中一胜三负,最后以三胜三负的成绩居中。而老牛和X可能由于很久没有一起配合打球了,最后一胜五负,成绩不太理想。而我们的女双落叶和磊磊虽然碰到很多C组里强硬的对手,如去年C组的冠军组合YMCA的选手,最后她们还是顶住了压力,两胜两负,可喜可贺!(其中有一场他们以12:13负于对手,十分可惜!<女生打11分制>)

我们的D组派出了去年没有参加过LBA League的新选手:BP、布丁、郑博文、陈健和张惠。男选手中BP和布丁组合,四胜三负;郑博文和陈健组合,也是四胜三负。由于原定的另外一名女选手临时有事不能到场,我们临时抽调了一位女生和张惠配对。由于配合不熟练,最后未能取胜。值得一提的是,我们俱乐部的资深会员、积极分子、D组队长郑博文在最后一场比赛中由于要救后场的一个斜线披杀,移动时不慎扭伤了脚踝。我们对他这种积极拼抢,每分必争的运动精神深表敬佩!!!同时希望他早日康复,再次回到我们的球场上为我们俱乐部披挂上阵,争取荣誉!(最后这场比赛由于我们的大比分领先<13:2>,仲裁委员会判定我们俱乐部取胜!)

以上就是关于这次LQT的比赛专题报道,欢迎各位参加比赛的队员踊跃补充!

华夏羽毛球俱乐部
2005年11月1日

A friend in need is a friend indeed.

久违了

白衣在这里给大家问好了!

你们打得那么热闹,我手都痒了。看看过两周有没有机会和同志们再切磋一下。怎么我的搭档跑到别的俱乐部去了?到时候谁跟我上啊?

白衣最近咋样啊,有的球打吗?
你要是打,你看偶可以吗?就当是再帮助帮助后进分子啦!!!

Post by baiyishengxue
你们打得那么热闹,我手都痒了。看看过两周有没有机会和同志们再切磋一下。怎么我的搭档跑到别的俱乐部去了?到时候谁跟我上啊?

呵呵,好久不见啊,白衣!近来可好?怎么下两周有空回来打球,欢迎欢迎啊! 你是不是在华夏论坛也注册啦?哪个是你啊?或者你只是潜水,还没注册?呵呵,欢迎到我们论坛来灌水咯!;)
A friend in need is a friend indeed.

太抬举我了

如果我能去,咱们挑战一下B组的同志们可以吗?最好是跟新来的朋友们会会。对了,买车了吗?要是买了,可要送我回家。
Post by bp
白衣最近咋样啊,有的球打吗?
你要是打,你看偶可以吗?就当是再帮助帮助后进分子啦!!!

牵牛,你给我的手胶我还用着呢

坛子不错,去看过了。确实还没注册,最近几个月忙得不行。感谢那些斑竹,不容易啊。最近学习和个人生活有没有进步啊?哈哈
Post by qianiur
呵呵,好久不见啊,白衣!近来可好?怎么下两周有空回来打球,欢迎欢迎啊! 你是不是在华夏论坛也注册啦?哪个是你啊?或者你只是潜水,还没注册?呵呵,欢迎到我们论坛来灌水咯!;)

牵牛,你给我的手胶我还用着呢

坛子不错,去看过了。确实还没注册,最近几个月忙得不行。感谢那些斑竹,不容易啊。最近学习和个人生活有没有进步啊?哈哈
Post by qianiur
呵呵,好久不见啊,白衣!近来可好?怎么下两周有空回来打球,欢迎欢迎啊! 你是不是在华夏论坛也注册啦?哪个是你啊?或者你只是潜水,还没注册?呵呵,欢迎到我们论坛来灌水咯!

华夏俱乐部十种武器(截止至2005年6月30日)

教练的防守和网前小球;小熊的步法和后排平高;司马的手腕和速度;老耿的反手后排和均衡;张京的后排高远和杀球;求败的劈吊和自信;X的体力;老牛的反手接杀;Mike的韧性和体力;

我很欣慰,我曾经尽我的所能对抗过所有的这些武器,并获益匪浅。

嗨,白衣:
  前两天还叨着你最近怎么样呢,你就现身了!是不是闲得手痒了吧?美国那地方是羽毛球沙漠,哪有这里那么热闹。
  回来参加LBA吧!你可是我们去年C队最佳选手啊!至于搭挡,你只会找到更好的;) 。

教练的防守和网前小球;小熊的步法和后排平高;司马的手腕和速度;老耿的反手后排和均衡;张京的后排高远和杀球;求败的劈吊和自信;X的体力;老牛的反手接杀;Mike的韧性和体力;

我很欣慰,我曾经尽我的所能对抗过所有的这些武器,并获益匪浅。

白衣,还有一种武器你忘了?。。。就是牵牛球路的刁钻古怪呀(连我自己都不知道那个球要飞向哪里,控制不住方向啊)呵呵!

欢迎有空常回来咯,不过先小声问一下,你现在是不是还在Montreal呀?:confused:  (怎么原来听说你早就去米国赚外块去哩?)